Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАБОТА РАСШИРЕНИЯ БРАУЗЕРА Если вы хотите передать свои пожелания администрации форума, то найдите здесь более подходящую тему.
Форум Overclockers.ru — это небольшое расширение для браузеров, которое делает более комфортным использование форума и сайта Overclockers.ru. Расширение добавляет новые возможности, исправляет ошибки, улучшает внешний вид. Расширение не следит за пользователем, не вставляет рекламу, не блокирует рекламу, не добавляет никому не нужные свистелки и перделки.
Автор расширения CoolCmd. Администрация сайта никакого отношения к созданию расширения не имеет.
Инструкция по установке и настройке находится здесь. Там же вы найдете описание работы, скриншоты и историю изменений.
Если во время работы расширения вы обнаружили проблему - сообщите об этом. После доработки сайта или форума, расширение может перестать работать как нужно и, в свою очередь, потребовать доработки.
В этой теме запрещено обсуждать блокировку рекламы.
Последний раз редактировалось CoolCmd 05.03.2023 13:07, всего редактировалось 70 раз(а).
я ему предлагал сделать "в теме" настройкой по умолчанию, он что-то не хочет.
идея в том, что люди могли привыкнуть к тому, что поиск идет по всему форуму пока не укажешь обратное. тупо вводят на автомате не глядя. и еще я не уверен, что ищущих в теме намного больше ищущих по всему форуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
CoolCmd писал(а):
идея в том, что люди могли привыкнуть к тому, что поиск идет по всему форуму пока не укажешь обратное. тупо вводят на автомате не глядя. и еще я не уверен, что ищущих в теме намного больше ищущих по всему форуму.
- а как этой идее будет мешать галочка? Я чаще ищу в теме. Точней получается так, что сначала находишь тему, а потом ищешь в ней. Вот и прыгаешь по менюшкам постоянно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Вариант исполнения - завести, скажем 4 цвета, и отождествлять ими названия тем (в новостной колонке ONLY). Дабы не заводить попугайность, цвета лучше взять не агрессивные - черный(новые, <10 постов), темно_синий(10-29), темно_коричневый(30-100), серый(>100).
посмотрел. как и думал получилась каша. так что предлагаю более простой вариант: 0 ответов - красный, < XX - зеленый, остальные - цвет не менять.
Вложения:
Untitled.png [ 44.8 КБ | Просмотров: 586 ]
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Последний раз редактировалось CoolCmd 27.06.2019 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Я про поиск по теме, ты про "версию для печати". Во первых версия для печати отображается постранично, во вторхы в ней нет ссылок на сами сообщения, в третьих для этого надо снова зайти в меню темы, а потом еще и по ctrl+f сделать поиск по странице. Ты точно подумал перед тем как это написать?
- который генерируется чуть быстрее, чем я найду нужную страницу наугад.
Раньше в этом скрипте было удобно - подефолту поиск по конференции, ставишь галочку - поиск по теме. Сейчас для второго надо ползать по меню, что неудобно. Слева от формы поиска много пустого места, если автору не нравится 3 строки, можно туда эту галку поставить.
Member
"расплывается" общий вид, когда чередуется черный - синий - бледно-серый, фокусироваться сложно на тексте. Ну и плюс в 1м варианте сразу видишь то, что нужно, не надо присматриваться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
CoolCmd, когда появилась сея идея, то суть ее была не в цветовой дифференциации шт...., а в "убирании с глаз долой" тем, которые мне точно зафигом не нать. Тянущееся годами обсуждение матплат гнилобайта - оно волнует кого-нибудь, кроме модераторов и тех, кто там пасется? Именно пасется, когда мне что-то надо, то я пользуюсь поиском в теме (к слову, см. обсуждение на этой странице, да и на предыдущей). Новостная зона заламлена и суть - отгрести от нее гарантированно неинтересные темы. Заметь, я не стал предлагать выкидывать из списка темы с ">100 постов". Я предложил плавно их "спрятать" цветом - по мере увеличения кол-ва постов (я бы сказал "ненужности темы"), цвет названия потихоньку становился менее ярким. Здесь можно сделать не 2-4 градации, а 10-100, это совершенно не важно. Главное, чтобы яркость снижалась. С 0-0-0 до, скажем, А0-А0-А0 (~ уровень тэга offtop). Но это так, рассуждения. Ты отнесся к "цветам" просто как к разделителю, поэтому "логика" в результате отсутствует. Грубо говоря, надо было "всех остальных" сделать "серыми". Тогда темы с малым числом постов стали бы четко заметны. IMHO есссссссссно. ))
p.s. Слушай, убери COMBOBOX из поиска, ну сколько можно говорить об одном и том же. Оранжевый прямоугольник поиска можно сделать длиннее, ширина экрана позволяет, и во второй строчке замечательно улягутся все позиции из COMBOBOX. Даже маленькие иконки можешь сделать, если хочется покрасивше.
Member
serj писал(а):
Слушай, убери COMBOBOX из поиска, ну сколько можно говорить об одном и том же. Оранжевый прямоугольник поиска можно сделать длиннее, ширина экрана позволяет, и во второй строчке замечательно улягутся все позиции из COMBOBOX. Даже маленькие иконки можешь сделать, если хочется покрасивше.
- вооооот... и я о том же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17