Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1038 • Страница 35 из 52<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 23
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАБОТА РАСШИРЕНИЯ БРАУЗЕРА
Если вы хотите передать свои пожелания администрации форума, то найдите здесь более подходящую тему.

Форум Overclockers.ru — это небольшое расширение для браузеров, которое делает более комфортным использование форума и сайта Overclockers.ru. Расширение добавляет новые возможности, исправляет ошибки, улучшает внешний вид. Расширение не следит за пользователем, не вставляет рекламу, не блокирует рекламу, не добавляет никому не нужные свистелки и перделки.

Автор расширения CoolCmd. Администрация сайта никакого отношения к созданию расширения не имеет.

Инструкция по установке и настройке находится здесь. Там же вы найдете описание работы, скриншоты и историю изменений.

Если во время работы расширения вы обнаружили проблему - сообщите об этом. После доработки сайта или форума, расширение может перестать работать как нужно и, в свою очередь, потребовать доработки.

В этой теме запрещено обсуждать блокировку рекламы.

Последний раз редактировалось CoolCmd 05.03.2023 13:07, всего редактировалось 70 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Можно ли сделать "искать в теме" галочкой, как в дефолте? Неудобно ползать в меню.

Advanced member
Злобный Йожык, я ему предлагал сделать "в теме" настройкой по умолчанию, он что-то не хочет. ((

CoolCmd, Новые темы и сообщения

Куратор темы
serj писал(а):
я ему предлагал сделать "в теме" настройкой по умолчанию, он что-то не хочет.

идея в том, что люди могли привыкнуть к тому, что поиск идет по всему форуму пока не укажешь обратное. тупо вводят на автомате не глядя. и еще я не уверен, что ищущих в теме намного больше ищущих по всему форуму.

serj писал(а):
Новые темы и сообщения

"новостная колонка" :old_smile: теоретически можно.

Member
CoolCmd писал(а):
идея в том, что люди могли привыкнуть к тому, что поиск идет по всему форуму пока не укажешь обратное. тупо вводят на автомате не глядя. и еще я не уверен, что ищущих в теме намного больше ищущих по всему форуму.

- а как этой идее будет мешать галочка?
Я чаще ищу в теме. Точней получается так, что сначала находишь тему, а потом ищешь в ней. Вот и прыгаешь по менюшкам постоянно.

Advanced member
Злобный Йожык, переверни страницу, обсуждался именно этот вопрос.

Куратор темы
serj писал(а):
Вариант исполнения - завести, скажем 4 цвета, и отождествлять ими названия тем (в новостной колонке ONLY). Дабы не заводить попугайность, цвета лучше взять не агрессивные - черный(новые, <10 постов), темно_синий(10-29), темно_коричневый(30-100), серый(>100).

посмотрел. как и думал получилась каша. так что предлагаю более простой вариант: 0 ответов - красный, < XX - зеленый, остальные - цвет не менять.

Вложения:
Untitled.png
Untitled.png [ 44.8 КБ | Просмотров: 586 ]

Последний раз редактировалось CoolCmd 27.06.2019 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
CoolCmd - верни плз поиск в теме галочкой, как в дефолте. надоедает по меню ползать :( Хотя бы как опцию.

Advanced member
CoolCmd, у тебя другая крайность - сделал попугая.
serj писал(а):
Дабы не заводить попугайность, цвета лучше взять не агрессивные - черный(новые...), темно_синий(...), темно_коричневый(...), серый(>...).

Member
Злобный Йожык писал(а):
верни плз поиск в теме галочкой
версия для печати, чем не устраивает?

Member
RASS писал(а):
версия для печати, чем не устраивает?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я про поиск по теме, ты про "версию для печати". Во первых версия для печати отображается постранично, во вторхы в ней нет ссылок на сами сообщения, в третьих для этого надо снова зайти в меню темы, а потом еще и по ctrl+f сделать поиск по странице. Ты точно подумал перед тем как это написать?

Member
Злобный Йожык писал(а):
отображается постранично
ищи меня "полностью"
Злобный Йожык писал(а):
нет ссылок на сами сообщения
это -
Злобный Йожык писал(а):
надо снова зайти в меню темы
"Я про поиск по теме"

Member
RASS писал(а):
"Я про поиск по теме"

- Я тоже про него. Таким способом надо еще больше нажатий, чем выбрать из выпадающего меню.
RASS писал(а):
ищи меня "полностью"

- который генерируется чуть быстрее, чем я найду нужную страницу наугад. ;)

Раньше в этом скрипте было удобно - подефолту поиск по конференции, ставишь галочку - поиск по теме. Сейчас для второго надо ползать по меню, что неудобно. Слева от формы поиска много пустого места, если автору не нравится 3 строки, можно туда эту галку поставить.

Куратор темы
serj писал(а):
у тебя другая крайность - сделал попугая.

ну а так? к принципу распределения цветов претензий нет?

Вложения:
Untitled.png
Untitled.png [ 61.87 КБ | Просмотров: 1709 ]

Member
Цветное было лучше - не надо всматриваться и разбирать серый там или темно-серый.

Куратор темы
Злобный Йожык это не так отвлекает людей, которым раскрашивание тем нафик не уперлось.

Member
Мне вот оно не уперлось, но зрение лучше поберечь. Во втором варианте текст "расплаывается", первый был на порядок лучше.

Куратор темы
Злобный Йожык серый расплывается? :old_smile:

Member
"расплывается" общий вид, когда чередуется черный - синий - бледно-серый, фокусироваться сложно на тексте.
Ну и плюс в 1м варианте сразу видишь то, что нужно, не надо присматриваться.

Advanced member
CoolCmd, когда появилась сея идея, то суть ее была не в цветовой дифференциации шт...., а в "убирании с глаз долой" тем, которые мне точно зафигом не нать. Тянущееся годами обсуждение матплат гнилобайта - оно волнует кого-нибудь, кроме модераторов и тех, кто там пасется? Именно пасется, когда мне что-то надо, то я пользуюсь поиском в теме (к слову, см. обсуждение на этой странице, да и на предыдущей).
Новостная зона заламлена и суть - отгрести от нее гарантированно неинтересные темы.
Заметь, я не стал предлагать выкидывать из списка темы с ">100 постов". Я предложил плавно их "спрятать" цветом - по мере увеличения кол-ва постов (я бы сказал "ненужности темы"), цвет названия потихоньку становился менее ярким. Здесь можно сделать не 2-4 градации, а 10-100, это совершенно не важно. Главное, чтобы яркость снижалась. С 0-0-0 до, скажем, А0-А0-А0 (~ уровень тэга offtop). Но это так, рассуждения.
Ты отнесся к "цветам" просто как к разделителю, поэтому "логика" в результате отсутствует. Грубо говоря, надо было "всех остальных" сделать "серыми". Тогда темы с малым числом постов стали бы четко заметны.
IMHO есссссссссно. ))

p.s.
Слушай, убери COMBOBOX из поиска, ну сколько можно говорить об одном и том же. Оранжевый прямоугольник поиска можно сделать длиннее, ширина экрана позволяет, и во второй строчке замечательно улягутся все позиции из COMBOBOX. Даже маленькие иконки можешь сделать, если хочется покрасивше.

Member
serj писал(а):
Слушай, убери COMBOBOX из поиска, ну сколько можно говорить об одном и том же. Оранжевый прямоугольник поиска можно сделать длиннее, ширина экрана позволяет, и во второй строчке замечательно улягутся все позиции из COMBOBOX. Даже маленькие иконки можешь сделать, если хочется покрасивше.

- вооооот... и я о том же

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1038 • Страница 35 из 52<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа