Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 862 • Страница 35 из 44<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
EvpenXE Я так понял, что с Вами уже всё разрешилось, впредь пользуйтесь для таких сообщений ЛС (это касается
всех)

oooooooooooooooo И кто виноват? Сами при регистрации делаете легкие пароли и заходите по левым ссылкам, а потом удивляетесь, что вас банят. Будьте аккуратнее (нет худа без добра, глядишь поднимется уровень у наших пользователей в плане безопасности :wink: )

Vladson А насчёт предупреждений, так тут вообще непонятно, что такого страшного-то, при следующем заходе на форум - посмотри в профиль, и все вопросы сами отпадут

Всем. Пока в интернете нет реальных способов борьбы и защиты от такого рода атак, кроме собственной головы на плечах. :P

Партнер

member+
Anvin
Цитата:
Пока в интернете нет реальных способов борьбы и защиты от такого рода атак, кроме собственной головы на плечах.

Я бы перефразировал, есть множество способов защиты от такого рода атак, но без собственной головы на плечах они совершенно не действуют
Цитата:
насчёт предупреждений, так тут вообще непонятно, что такого страшного-то, при следующем заходе на форум - посмотри в профиль, и все вопросы сами отпадут

Так в том то и дело что имитация была почти сто процентной,
и если бы я не получил 2 лже-предупреждения, а одно
и небыло бы такого участника конференции как Koshk@,
(а его мыло читаю я) то я бы даже и не подумал глянуть в заголовок письма...

Member
Anvin меня отблокировали, буду акуратней . oooooooooooooooo

Member
Фото: 0
Цитата:
Цитата:
а попался он потаму-что у него был не пропатченый IE

А чем его надо было патчить? Дай мне плиз ссылку на патч против сбора паролей этого Магистра. А то он что-то вообще распоясался, весь форум терроризирует.

Я так понимаю что вы вообще не имеете представления, как вас поимели!? какой патч? о чем вы? здесь дело-то совсем в другом...вы хоть запатчите свой IE вас от собственной глупасти это не спасет..... это не хакерство, это просто кидалово... если есть желание узнать как все это делалось, я могу описать..... просто попросите...

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
Цитата:
Всем. Пока в интернете нет реальных способов борьбы и защиты от такого рода атак, кроме собственной головы на плечах.

полностью солидарен...

member+
Цитата:
Я так понимаю что вы вообще не имеете представления, как вас поимели!?

Я знаю это по этапно, и мог бы повторить (но у меня есть совесть)
Цитата:
запатчите свой IE вас от собственной глупасти это не спасет.....

Но это спасёт тех кто смотрит на ссылки на которые нажимает
Цитата:
я могу описать..... просто попросите

Не думаю что это необходимо...
Цитата:
Пока в интернете нет реальных способов борьбы и защиты от такого рода атак

Есть, просто надо смотреть заголовок каждого письма...

Я вообще не понимаю... После этого случаю с паролями, ко мне отношение стало, как к предателю родины...

Member
Мдя... Я решил удалить свой акк. Эта тема меня достала... И пофиг на этот статус мембера. Лучше зареглюсь снова и буду "чистеньким невинным" :) джуниором :D

Member
nam_alyoshka
Ну и зря. Очень хороший форум.

Advanced member
а вот и очередная порция спама про писи-лабс :)

предположительно связанная с баннениям одного из участников... :|

Advanced member
очередная порция спама с
Цитата:
Received: from karlah.c0d3w4lk3r.com (karlah.c0d3w4lk3r.com [69.93.30.2])

Цитата:
Злраствуйте, дорогие друзья. Я - Mech, администратор сайта overclockers.ru

Наш сайт - www.overclockers.ru теперь сменил дизайн, зайдите и посмотрите, если вам нравиться, то выскажите свое мнение на нашем форуме в этой ветке

SUNRISE Pro - Самые низкие цены на комплектующие, компьютеры, оргтехнику, фото-видео-аудио цифровую технику.

Извите за рекламу в писме, но нам сейчас действительно очень не хватает денег чтобы пакушать, поэтому нажмите на ссылку выше, вам за это ниче небудет, а нам дадут немного денег, чтоблы мы смогли купить немного еды и мыла, чтобы помытся. Ато мы тут сидим савсем галодные как шакалы, помогите нам пажалуйста, мы вас очень просим и надеемся что вы нас не подведете.

Спасибо зарагее. С уважением - Mech - АдДминистратор оверклокерского порталаю

кто то старался, ашыбок дофига :)

Цитата:
На нашем сайте запрещено обсуждать умышленную порчу компьютерного железа, потому что от этого может пастрадает фирма SUnrise PRO - это наш единственный спонсор сейчас, они нам регулярно платят деньги чтобы мы не умерли с голоду. все наши прошлые спонсоры сейчас с нами не работают, они обанкротились, такое происходит со всеми нашими спонсорами - они либо обанкрочиваються или уходят от нас. Раньше у нас спонсором был магазин The Fastest, но они почемуто не захотели с нами работать больше. Я и сам не понял почему так произодшло.

[] - - возврат денег за товар без объяснения причин.

СПасиьо за внемание

гы.. :D

Advanced member
Alpher13
Цитата:
А пару дней назад - стихи от D4E
Это нужно увидеть :lol:

Member
Мономах
А я то тут причем?

Advanced member
QNX Почему мне такого ЛОЛа никто не присылает? Или все QNX-у жалуются?

Мозголом
Фото: 0
опять пошли спамерские письма!
Цитата:
Здравствуйте

Вам выдано предупреждение.
Общее число ваших предупреждений составило: 1.
Если Вы получите больше чем 3, Ваш аккаунт будет заблокирован...

замаскированная ссылка на http : // taoforums.com

Заблокирован
Заблокирован
...хех... только что получил с оверов письмо... но в свете последних событий... и быть может оттого, что в отличие от некоторых, услышав слово "кот", я не пропустил слово "клетчатый"... а потому зашёл таки прямо сюда... и залогинился... и конечно никто ничего мне не пишет... и ввиду моей бдительности... и настороженности... кое-кто так никогда не получит мой пароль...

Member
снёс

Последний раз редактировалось andrey kustov 17.07.2005 1:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Medieval Zorro
А всё потому что е-майл свой ненадо публиковать в профиле.

*Cofradia Intel*
XMMS
XMMS писал(а):
А всё потому что е-майл свой ненадо публиковать в профиле.
У меня опубликован, но я не хожу по подозрительным ссылкам.

Member
IgLowy
Ну бороться можно с причиной а можно с последствиями... я предлагаю вариант для первого, а ты - для второго :)

*Cofradia Intel*
XMMS Ты не верно, на мой взгляд, истолковываешь причину. Причина не в ящике в профиле, а в существовании спамеров. А откуда они возьмут твой ящик - вопрос отдельный.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 862 • Страница 35 из 44<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа