Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Яков писал(а):
сертификат какой именно?
вот когда это видно - можешь показать, какой там сертификат отдается сайтом. я не узнаю в лицо твой брузер, но вероятно, если ткнуть по "не защищено" то будет кнопка, где можно будет увидеть сертификат.
Я подписан на получение уведомлений на мой е-мейл, когда на мое ссобщение в обсуждениях под статьями на сайте, кто-то отвечает. В последнее время редко, но регулярно, получаю ссылки, которые ведут в обсуждения под статьи, где я ничего не писал. Но с реальным ответом (цитатой) под моим сообщением под другой ствтьей.
Пример. На мое сообщение ответили под статьей А. Ко мне пришло уведомление на е-мейл с цитатой. Но ссылка в уведомлении открывает статью Б.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2023 Откуда: Москва
Не знаю где написать...есть вопрос по поводу логина на сайт. Я залогинен на сайт с галочкой "Автоматически входить при каждом посещении", сижу читаю статью и хочу добавить ее в закладки, но мне выдает что я не залогинен. Процесс логина не оч "умный" и после логина выкидывает на главную страницу сайта, тем самым выкидывая из статьи и заставляя ее заново искать, зная это я копирую адрес статьи и логинюсь на сайт через конференцию, в адресной строке браузера вставляю адрес статьи которую читал и после ее загрузки я опять вижу что я не залогинен на сайт. Почему при активной галочке "Автоматически входить при каждом посещении" сайт не логинит меня когда я перехожу с одной ссылки на другую? Как можно подписаться на статью когда после логина выкидывает (зачем то) на главную страницу, а не на туже, где я читал статью....?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34