Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
YakovDolgorukiy писал(а):
Галочку ставишь на автоматическое залогинивание при каждом посещении?
Вопрос конечно хороший Может я в невменяемом состоянии все время, весна все таки. Перезашел, поставив галочку! Надеюсь дело в другом ВПН вроде не кручу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
dns не при чем конечно. я про одновременный вход с разных устройств. не знаю, с ПК иногда бывает слетает вход. а в основном нет проблем. никакие VPN и прочие "подменки" не пользую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Фото: 6
darthvedar Разлогинивания прекратились? У меня уже несколько месяцев каждый день, а то и несколько раз в день бывает, хз в чем дело, на мобилке никогда из авторизации не выбрасывает (вход с одной домашней сети). Пытался как-то найти закономерность, но ничего не прослеживается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Возникло две проблемы. Первая, это постоянный выход из конференции. Хотя при каждом входе ставлю галку, чтобы вход был автоматически при каждом посещении. Вечером выхожу из браузера, утром открываю и надо выполнять вход в аккаунт по-новой. Браузер Firefox, последняя версия. И вторая проблема - не могу оставлять комментарии в новостях и блогах. Пишет "Вы забанены на этом ресурсе Причина: Несоответствие требований Роскомнадзора". Никаких VPN сервисов не использую, территориально нахожусь в Казахстане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42