Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 36 из 76<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются.
Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).

Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).

Партнер

Member
сам ты тролль! ничего подобного, просто я такой человек, могу поднять неудобную тему, задать неприятные вопросы. и ничего я не парализовал. а если бы и парализовал, чего конечно же не было, то это было бы умышленное нарушение работы объекта, диверсия называется.

Member
serj не надо ему лекарства, он высказал мысль которая витала, наверное, у многих.
А быть может, mouseTPAKTOPuCT - вообще медиум! И он уловил мои настойчивые мысли, и поэтому просто не мог не написать.

Что же, все ясно, какая следует реакция. Ясна и основная мысль - начать модерацию с себя.

з.ы. donnerjack а ты прописываешь модераторам валидол... Они сами те ещё доктора, сами какие хочешь, лекарства пропишут! :haha:

Member
да вроде и тема ля того создана чтобы такие завки оставлять...странно, если в теме "хочу в модераторы" написать "хочу в модераторы" то можно получить бан...интересное кино...

Advanced member
Фото: 2
Смотрю в полку модераторов пополнение :) Поздравляю :)

Advanced member
KrAzY писал(а):
Ясна и основная мысль - начать модерацию с себя

поддерживаю, причём эта рекомендация для всех (и не только желающих стать модератором), благо редактировать собственные посты может каждый.

mouseTPAKTOPuCT ну написали и написали, зачем 3 раза повторять.

Хватит уже тему засорять.

Member
Anvin писал(а):
Хватит уже тему засорять.

:-| как-то всё-таки очень серьёзно модераторы реагируют на то, что пишут в этой теме. В теме, с таким не очень серьёзным названием. имхо...
machKim писал(а):
излишнее рвение не приветствуется!

дальнейшее моё бла-бла-бла кто хочет, сам домыслит...

mouseTPAKTOPuCT: обьясните почему модераторы которые тут пример и т.п. тутже угрожают баном и "развенчивают идеалы" ?:)
Походу, ты и без модераторов вколол себе лекарства, вот и мерещится чёпопало ;) Не, таким галюцинатикам Власть давать нельзя! :-P

mouseTPAKTOPuCT глюки, связанные с бесконечным циклом, очевидно ;)

Последний раз редактировалось KrAzY 20.11.2009 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Ух ты, веселый ырг получил экспириенс и перешел на следующий уровень. Поздравляю! (а где долгопят?! :?: ).

Advanced member
KrAzY писал(а):
как-то всё-таки очень серьёзно модераторы реагируют на то, что пишут в этой теме

Ну давайте всё зафлудим на фиг, при чём тут тема, я всего лишь попросил ограничиваться одним постом, а не пятью.
mouseTPAKTOPuCT и именно на это Вам "намекнули" уже, формально Вы уже на три предупреждения только тут напостили, а это по старинке действительно обычно кончалось баном, так что какие угрозы, реально банить пора Вас уже.
Так что успокойтесь сами пожалуйста, последними действиями Вы только усиливаете желание как можно сильнее закрутить гайки. Если это Ваша цель - то считайте что Вы её практически добились, только изначально такой цели у модераторов и не было.

дальнейшее общение не по теме приведёт к отстрелу нарушителей на недельку-другую по формальным признакам (офтоп, обсуждений действий...).

Member
Фото: 1
За меня как-то замолвил словечко один из модераторов, но начальство тогда не одобрило... В обещем я никогда не рвался, но попробовать было бы интересно... думаю что модератор бы из меня получился как минимум справедливый. Не верите? так дайте попробовать! :)

Member
и все отморозились...))) ладно, не хотите - не нужно, я так просто спросил..

Moderator
Фото: 546
Зум
За месяц Вам было выдано три ЖК. Извините, но данный форум предназначен не для смеха и шуток, подобных нынешней "заявке".

Member
Если учитывать что первые две я получил от вашего импульсивного коллеги незаслуженно, то ЖК у меня всего одна за последние года три-четыре.

TSC! Russia Vice-captain
Зум писал(а):
получил от вашего импульсивного коллеги незаслуженно
Это Ваше субъективное мнение.

Member
Behc Ваша реакция предсказуема, Вы никогда не признаете что выш коллега мог быть не прав, Вы даже не допустите такой мысли и я это отлично понимаю.

Advanced member
Интересно, как "модератор" Зум собирается ладить с этими самыми "Вы никогда не признаете что выш коллега мог быть не прав, Вы даже не допустите такой мысли и я это отлично понимаю".
Видимо, надо сразу ставить супер-админские права.

Member
serj В этом можете не сомневаться, если быть по проще, то поладить можно даже с обидчиком, было бы желание идти на компромис.

Member
Зум писал(а):
Вы никогда не признаете что ваш коллега (модератор) мог быть не прав,

Модератор - тот же пользователь, что и вы. Только с расширенными правами и обязанностями.

ЗЫ: http://copypast.ru/2009/04/12/forfriend-1-put_moderatora.html ;)

Advanced member
llort, эх еслиб так. "Только с расширенными обязанностями и правами для их выполнения."

Заблокирован
Заблокирован
На самом деле ИМХО работа модератора куда грязнее и геморройнее чем кажется тем кто туда так рвется...я вот была пару раз модером-приходится учитывать интересы максимально возможного числа пользователей (к сожалению на оверах такого не практикуется,тема закрывается если нарушает п. ** Правил,без оглядки на то что тема возможно актуальная и интересная) в идеале,но даже без идеала-надо постоянно следить,постоянно мониторить,и будь ты хоть трижды распрекрасным модером-все равно получишь критику-не от руководства так от юзеров.Я попробовала так "поразрываться" между "начальством" и "контингентом",получила и там и там сначала похвалы потом люли-и плюнула,ушла.

Так что не оч ясно куда так товарищ Зум рвется. Если есть ИМХА-ее можно выразить и без админских прав. если нужна власть-тут она мифическая,эти модераторы с оверов неизвестно что из себя представляют в реале (Никого не хочу обидеть,тот же I.N. я почти уверена-достойнейший человек,но я этого не знаю наверняка),их власть лежит только в пределах сайта.Так оно надо? Имхо куда почетнее должность кофрадиев и всяких технических гуру-они и без власти есть просто кладезь информации которую они несут народу.

ИМХО,простите за сумбур.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
PS-товарища I.N. отметила по простой причине-у него такая мусенька на аватарке, ой я прям не могу :-)

Member
MikeRussia писал(а):
А попросить модератора о рекомендации моей кандидатуры можно?

Просьба, не повышать даное лицо в должности, человек неадекватен, грубит в личку, в ответ на мои посты, пишет какой то бред...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 36 из 76<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа