Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
и у меня та же лабуда, при том что скорость закачки 48 кб/с, другие сайты грузятся секунды, а вот овер ни в какую еще заметил, что при загрузке главной страницы оч долго откидываются рисунки и банеры (в опрере стоит отображение только текста), включаешь с рисунками - загрузка на порядок быстрее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Я у себя заметил новый глюк оверклокер грузится на половину и потом загрузка останавливается, нужно обновить страницу не менее трёх раз только потом всё грузится нормально, бывает такое только один раз...
Вот я и хочу узнать эти глюки когда-нибудь закончатся? И хотелось бы узнать когда
Я у себя заметил новый глюк оверклокер грузится на половину и потом загрузка останавливается, нужно обновить страницу не менее трёх раз только потом всё грузится нормально, бывает такое только один раз...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Не плачьте, надежда умирает последней (у меня знакомая так любила говорить, пока жива ) Пока ничего говорить не буду, дабы не сглазить.
з.ы. Пишите в эту тему новые глюки, если таковые будут появляться (про старые администрация знает и пытается с ними бороться по мере возможностей) дублировать старые сглюки не нужно (буду удалять)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Незнаю глюк это или нет, но сегодня меня не пускало на конференцию требовало ввести пароль (хотя у меня поставлен автоматический вхож), через где-то полтора часа я нормально зашёл...Это глюк конференции или опять придумали новый способ кражи паролей?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Может дадите карточку чтоли, чтобы вместо аватары была, ась? Ответит хоть кто, точно, КОГДА Я СМОГУ ЗАГРУЗИТЬ СВОЙ АВАТАР??? Или уже не смогу, или только карточки смогут грузить модеры???
Тему отдельную создавать?
ЛС снова админам, в ООН, президенту писать?
Дальше флеймить?
Ау!!! Меня слышно???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Не могу воспользоваться поиском: Для поиска "хххххххх" в конференции перейдите по [url=javascript:submitplus(sfa)]ссылке[/url]. Скрипт не работает не под ослом, не под Firefox. У всех так? Или я один такой?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30