ндя, 13 смайликов отправили в ссылку... 22 осталось... дискриминация, однако... а я то думал, где смайлик "благодарю". а он в ссылке оказывается. а места действительно вполне полно.
предлагаю еще выламать кнопку "цитата" справа, чтобы не цитировалось ненужное. Пусть цитируется выделением и щелканьем на "цитата" слева.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Leff_Alexx писал(а):
На 1280*1024 что в Опере что в Фаерфоксе все нормально выглядит.
Неа, даже на 1280*1024 хреново, в личных сообщениях. Нужно было ширину колонок в процентах задавать, пример уже приводили. Владельцы лисы это пофиксят, а остальным придется ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
В-общем, хочу и я покритиковать. Наконец-то я при жизни застал конференцию, которая работает так, как должна-бы. Быстро, нет нужды каждый день логиниться, все фичи, которыми я пользуюсь работают, даже в Гугель-Кром стал работать тэг "цитировать", на что я уже и не надеялся. В-общем и целом спасибо господам администрации, а Mech просто низкий поклон. Что касается цветовой гаммы, то завсегда найдутся недовольные, на самом деле - плевать какие там цвета, хоть серо-бурые. Человек скотина легко обучаемая и привыкает ко всему плохому, так что на жалобы не обращайте внимание, а делайте свое дело, за что вам большое спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Overclocker вот-вот. Функционал выдачи предупреждений еще пока хромает, а вот читать и выполнять элементарные функции модерирования стало просто удовольствие. И именно что все браузеры работают прилично, даже Опера, которую прежний движок просто-таки ненавидел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Неее... Не поиск своих сообщений, а поиск сообщений по нику автора в теме, вот это было бы очень полезно. Сейчас поиск по имени автора вообще в теме не работает, а очень не хватает иногда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18