Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1030 • Страница 36 из 52<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
FAQ

Q: Когда у меня будет статус Member?
A: Когда наберете 50 сообщений. Дата регистрации и время пребывания на форуме не влияют. Учтите, что счетчик не считает сообщения, отправленные в
разделы конференции, где написано:
Цитата:
Внимание! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.

Q: Сколько постов нужно, чтобы стать Advanced member'ом?
A: Этот статус не связан с количеством постов. Его выдает администрация в качестве поощрения за активную помощь конференции. Можно выдвигать предложения, здесь или в личку админу.

Q: Как получить уникальный статус?
A: Так же, как Advanced member. Впрочем, если вы уже Advanced member, или например автор сайта - то можно написать администратору в личку, если идея статуса ему понравится (лучше всего с юмором, как говорят у пилотов, чем громче позывной, тем хуже летает). Уникальные статусы выдаются редко.

Q: Так что, если меня не поощрят админы, сколько постов бы я ни вбил, все равно останусь Мембером?
A: Да.

Q: Я очень давно на конференции, курирую кучу тем, имею много постов, у меня редко были ЖК. Почему я до сих пор Мембер?
A: Если вас выдвинут, то возможно администрация вас отметит. Выпрашивать статусы бессмысленно, по просьбам они не даются никогда.

Q: В конференции есть несколько людей со статусом Moderator (или Submoderator - это зависит от возложенных обязанностей).
Кто они такие?
A: Это люди, которые редактируют посты, выдают предупреждения, переносят темы и назначают кураторов в своих разделах.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r1
Примечание: некоторые модераторы могут иметь особый статус/статус Advanced Member/просто Member или даже Junior (как в случае с форумами компаний).

Q: Как мне стать модератором?
A: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=15757

Q: Помимо Мемберов, Джуниоров, Модераторов и Адванседов есть еще статусы типа "нет уж", "Антиспамер", "Злостный читер".... Что это за статусы?
А: Это особые статусы, выдаваемые администраторами. Выдаются за огромные заслуги перед конференцией. Обычно они выдаются модераторам, но не всегда (см. ниже).

Q: Дает ли статус Advanced member/особый статус какие-либо привилегии?
A: Почти нет. Разве что больше лимит на число личных сообщений.

Q: Как отличить простого обладателя особого (или не особого) статуса от модератора/администратора?
A: Свериться с этим списком.

Q: Некоторые участники имеют статус "*Cofradia Intel*" и "TSC! Russia Member". Что они значат?
A: Они значат, что данные участники являются членами соответствующих групп.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r2

По вопросам вступления в группы обращайтесь в соответствующие разделы конференции:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=134573
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Примечание: некоторые члены данных групп могут и не иметь этих статусов.

Q: Что означает статус "Куратор темы"?
А: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=111242

Q: Что означает статус "Заблокирован"?
A: Он означает, что в данный момент времени участник лишен доступа к конференции (забанен).

Q: Как отличить администратора от модератора?
A: Отличить можно тогда, когда они присутствуют на конференции (по цвету ника в списке присутствующих - у администраторов - красный, у модераторов - зеленый). Представителями администрации являются: Varg (community manager) - по части управления форумом, модерирования, правил, и т.д.; Mech (CTO) - по части управления сайтом и техническим вопросам.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r0

Партнер

Member
Статус: Не в сети
slamms
slamms писал(а):
serj то есть Big Sam выдаёт статусы?

А что ты так интересуешься, :) готов уже выдвинуть свою кандидатуру в номинации "Первый ФЛУДЕР конференции"? :haha:

Advanced member
_SGK ну не самый я первый, есть ещё и по-круче меня флудеры, во флейме очень много кстати!
_SGK писал(а):
готов уже выдвинуть свою кандидатуру в номинации "Первый ФЛУДЕР конференции"?

а смысл? Даже такой статус я уверен не дадут, так как флудерство(если можно так сказать) - это не заслуги перед Конференцией!

Member
Я лично категорически против статусов в конференции. Уже в глазах рябит от всяких "эдвэнсэдов..." и "королев..." и "богинь..." с нулём на счётчике._SGK У меня всё больше создаётся впечатление что ты бот какого-то модера, его тёмная сторона, slim shady так сказать...

Advanced member
Clay Allison писал(а):
с нулём на счётчике

статусы дают не за количество постов, а за заслуги перед Конференцией, но понятное дело с нулём на счетчике вряд ли у человека много заслуг!

WTF???*
slamms
"Статусы с нулём на счётчике" были даны в качестве поощрения некоторым участникам темы победившей в конкурсе сообществ.

Advanced member
[pre]
МОДЕРАТОРЫ!

Ну достали флеймеры, чесс слово!

[/pre]

Member
Clay Allison А может человек за свои несколько постов успел выдвинуть целый ряд ценных конструктивных предложений :wink: Число постов, как таковое, является только лишь отображением активности пользователя. А в чем именно она выражается - это уже другой вопрос: можно и за 100 постов успеть сделать что-то полезное, а можно и 1000 вхолостую нафлудить. Качество имеет первостепенное значение, а не количество!

Advanced member
Accel
Accel писал(а):
А может человек за свои несколько постов успел выдвинуть целый ряд ценных конструктивных предложений

это не тот случай! Прочитай пост shurik1174, и сразу поймёшь, что не в конструктивных предложениях дело!

Advanced member
Статус Хе-Хемуль - это пять! :beer:

Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
shurik1174 а почему бездорожья??? :lol: :lol: на работе ржут :lol: :lol: :lol:

Не рубят фишкой, ИМХО :) – реально рульный статус. ;)

Clay Allison
Clay Allison писал(а):
_SGK У меня всё больше создаётся впечатление что ты бот какого-то модера, его тёмная сторона, slim shady так сказать...

Господя... Боты-моты, темная сторона... :haha: :weep: Фигней ты всякой братец обчитался или обкурился. :)
Так и вспомнилось сразу: "а бяззубые старухи их разносють по умам..." (С) В. Высоцкий

Member
slamms Я в курсе. Именно это и имелось ввиду! Человек внес свою лепту в общее развитие топика своего сообщества, который впоследствии одержал победу в конкурсе, а участник, в свою очередь, был поощрен статусом.
[примечание. Всегда и в каждой теме читаю все посты от своего последнего сообщения :wink: ] Потому не стоит беспокоиться, и флудить лишний раз, а тем более в тематике! :spy:
Ну хватит уже! :insane: Не во флейме все-таки!

Member
serj
Ну ничего не поделаешь.
Собственно фиг бы со статусом. Обидно, что
1) Некоторые даже не поверили, не удосужились посмотреть соотв. ветку
2) Многие даже не поняли, о чём идёт речь, и не учли, что очень обидно после сумасшедших затраченных времени и денег на агрегат, получать вот такие ответы. Ни один человек даже не поздравил.

WTF???*
Незаметный_Агент
Поймите, что это никак не соотносится с темой о статусах..... поздравляют, объявляют о рекордах, достижениях и прочем, совсем в других разделах форума..

Королева бездорожья
Мне казалось, планомерной возней с железом прежде всего занимаются для собственного удовольствия! :spy:

Member
shurik1174
Я пришёл обсуждать свою проблему в подходящую для этого ветку форума, а не объявлять о достижениях. Это я уже сделал в соотв. ветке. А приятно можно сделать человеку в любой теме - надо только желание иметь. Национальная черта у нас такая - в душу другому гадить.
Хе-Хемуль
Сам за себя я могу порадоваться без всяких overclockers.ru. Для чего сайт создан? Общение в этом деле имеет первостепенное значение.

Хотя... кто бы говорил. :D
Можно считать разговор оконченным - флуд пошёл сплошной. До свидания!

Member
а сколько нада постов для membera?

ЗЫ а дата регистрации не влияет?.. давали бы мембера за 2 года с конференцией...

Member
Фото: 1
menand писал(а):
а сколько нада постов для membera?

50
menand писал(а):
а дата регистрации не влияет?

Нет.

Member
А можно мне статус мною придуманный?

WTF???*
D310
Вы тему эту читать не пробовали?

Member
А почему на "особых статусах" убрались звездочки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1030 • Страница 36 из 52<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа