Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
IgLowy мы все знаем что это операция магистра. давайте называть вещи своими именами. а у данного спамера есть конкретное имя
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд:
coth писал(а):
почему морду не набить
Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Появился новый спам, такого еще не было. Смотрите:
Вроде как сообщение от Робот.Оверклокерс, что я получил два предупреждения от iron3k, и ссылка на опальные посты
Ссылка ведет ХЗ куда, какой-то странный адрес и на конце overclockers.ru
Отрывающеся по ссылке окно имеет стандартный вид Overclockers.ru для ввода логина и пароля.
Ничего вводирть я ессно не стал, а зашел в конференцию классическим способом - никаких предупреждений нет
Полагаю этот спам имеет целью получить логины и пароли участников конфы.
Вот злодеи, млин Короче, НЕ ВЕДИТЕСЬ!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
coth
coth писал(а):
согласно российкому закону, насколько я знаю, спам на ящик адрес которого опубликован уже не спам...
Отправка мне рекламных сообщений, которые я не заказывал, тоже является спамом. И не важно - опубликован мой ящик или нет. Недаром в рассылках есть пункт: если вы не заказывали эту информацию или хотите отказаться от рассылки сделайте то-то и то-то. Если телефон в телефонной книге есть, то за назойливые приставания по телефону всё равно могут наказать.
coth писал(а):
одного я не понимаю... раз известно кто это - почему морду не набить?
Ну езжай в Канаду и бей. Только не говори потом, что администрация Оверов тебя к этому призывала. Лично у меня ни денег ни времени на подобные развлечения нет.
andrey kustov
andrey kustov писал(а):
мы все знаем что это операция магистра. давайте называть вещи своими именами. а у данного спамера есть конкретное имя
Ну у меня таких доказательств не было. Поэтому я могу назвать Магистра только как предполагаемого виновника. Хотя по стилю очень похоже на его прошлые действия.
И заметь, что coth в прямую не призывал к противоправным действиям, а задавал вопрос.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy Существование спамеров это тоже самое как существование дураков - никуда не денешься. А вот из-за того что я е-майл нигде публично не указываю, спам мне валится максимум один раз в неделю - одно письмо. Думаю один из сайтов где я был зарегин кому-то базу продал
*Cofradia Intel*
XMMS Это точно. На наш ящик на работе спам начал приходить почти сразу после регистрации. А на мои домашний и рабочий ящики приходит редко. Так что зависимости не могу определить. Самый большой спам - рассылки новостей, на которые я подписан.
ДА УЖ. А я повелся на это и сходил по ссылке. Вот теперь новый акаунт создал. А со старым что теперь? Ведь эти отморозки смогут им воспользоваться и вобще зачем им акаунты участников форума? Они что не могут зарегить себе акаунт?
*Cofradia Intel*
andrulik007 Поменяй пароль на старом аккаунте. И можешь им пользоваться дальше.
Аккаунты нужны, чтобы под ними заходить на форум и гадить здесь. Потом нам, модераторам, приходится банить эти ворованные аккаунты, а Магистр кричит, что мы вас наказываем ни за что.
Дорбо пожлавоать на сайт Overclockers.ru, мы хотим рассакзать вам о наших усулгах.
Пржеде весго мы хтоим соощбить, что к нам прбиыла свжеая патрия гериона, в связи с чем мы объвяляем сущесвтенные скдики при закзае. Вы попукаете 9 грмам и полчуаете 10-й бесалптно. Вы у нас также смоежте приорбести огнесртельное оржуие любого вида без лицнезии. Мы прадоем малелотних простутиток - такого сервиса в интернете не предсотавлял пока еще никто. Мы регялурно похщиаем детей, поэотму у нас всгеда иметеся твоар таокго рода. И напсоледок, как всегда, на нашем сайте вы смоежте приборести любой вид десткой проноргафии.
Скажу честно ничерта в этом не понимаю... Прикольно, письмо с такими заголовками...
Return-path: <nobody@minos.x2servers.com> Received: from [66.90.79.18] (port=25 helo=minos.x2servers.com) by mx19.mail.ru with esmtp id 1DuLYv-000FhV-00 for kickass2003@bk.ru; Mon, 18 Jul 2005 06:40:58 +0400 Received-SPF: none (mx19.mail.ru: 66.90.79.18 is neither permitted nor denied by domain of minos.x2servers.com) client-ip=66.90.79.18; envelope-from=nobody@minos.x2servers.com; helo=minos.x2servers.com; Received: from nobody by minos.x2servers.com with local (Exim 4.44) id 1DuLZ0-0008Mu-H7 for kickass2003@bk.ru; Sun, 17 Jul 2005 21:41:02 -0500 To: kickass2003@bk.ru Subject: Предупреждение от Overclockers.ru!!! From: mech@overclocker.ru Reply-To: mech@overclocker.ru Errors-To: mech@overclocker.ru X-Mailer: MSOUTLOOK / 4.3.10 Content-type: text/html; charset="windows-1252" Message-Id: <E1DuLZ0-0008Mu-H7@minos.x2servers.com> Date: Sun, 17 Jul 2005 21:41:02 -0500 X-AntiAbuse: This header was added to track abuse, please include it with any abuse report X-AntiAbuse: Primary Hostname - minos.x2servers.com X-AntiAbuse: Original Domain - bk.ru X-AntiAbuse: Originator/Caller UID/GID - [99 99] / [47 12] X-AntiAbuse: Sender Address Domain - minos.x2servers.com X-Source: X-Source-Args: X-Source-Dir: X-Spam: Not detected
А текст вот такой Дорбо пожлавоать на сайт Overclockers.ru, мы хотим рассакзать вам о наших усулгах.
Пржеде весго мы хтоим соощбить, что к нам прбиыла свжеая патрия гериона, в связи с чем мы объвяляем сущесвтенные скдики при закзае. Вы попукаете 9 грмам и полчуаете 10-й бесалптно. Вы у нас также смоежте приорбести огнесртельное оржуие любого вида без лицнезии. Мы прадоем малелотних простутиток - такого сервиса в интернете не предсотавлял пока еще никто. Мы регялурно похщиаем детей, поэотму у нас всгеда иметеся твоар таокго рода. И напсоледок, как всегда, на нашем сайте вы смоежте приборести любой вид десткой проноргафии.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Вы там смотрите не дайте мне предупреждение, это я опубликовал всего лишь что приходит на мыло...
Сообщений о новой массированной спам-атаке уже вполне достаточно. Учат Вас правилам поведения в интернет учат, а Вы всё как в первый раз. Anvin p.s. Надо наверное вообще ежемесячные учения проводить Anvin
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43