Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 36 из 241<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 241  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Advanced member
shurik1174 А как насчёт повесить кнопку голосования "закрыть тему" в тех.поддержке и при накоплении определённого кол-ва голосов уведомлять модератора раздела. Если народ считает что подобная тема уже была - то её нужно прикрыть, ну а юзер пусть учится читать и искать. Можно дать ссылку, рядом со счётчиком на закрытие.

Последний раз редактировалось пофигист 02.04.2006 13:00, всего редактировалось 1 раз.

WTF???*
Nova_il
Бан. карточка и тп это не метод, это крайность...
Nova_il писал(а):
Нагрузка нагрузке рознь.

В смысле?
Nova_il писал(а):
Да, спасли тематику от потока флейма/флуда, но появилась тех.поддердка с той же самой болезнью.

Может если это кого-то раздражает просто не обращать на неё внимания?))) Ну есть она и есть никто же не заставляет тебя лично пречитывать все темы и вообще постить там. Я честно говоря немного не понимаю смысла притензий к ней как таковых

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Если народ считает что тема уже была - то её нужно прикрыть
ИМХО, была тема или нет, от мнения народе не зависит. И по каждой теме голосовать...

WTF???*
пофигист
Может проще тоже не обращать на неё внимания если не нравится, чем голосования устраивать
Не могу я понять смысла всего этого, ясно же сразу откуда тема,раздражает не влезай в неё и всё

Advanced member
shurik1174
shurik1174 писал(а):
Я честно говоря немного не понимаю смысла притензий к ней как таковых

Претензии не к ней, а к её существованию. Если у нас есть мусорница, то почему мусор бъёт через край? ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
shurik1174 А меня уже не отдельная тема раздражет а сам форум, битком набирый тупыми и идиотскими темами. А всё потому что оверклокерс.ру теперь считается каждой бочке затычкой и любой ламер тащит свои проблемы сюда. а он здесь нужен, этот ламер, что мало других загаженных ими форумов?

Advanced member
shurik1174
Вот http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=136996
Цитата:
Бан. карточка и тп это не метод, это крайность...

Возможно, но я считаю, что "с волками жить - по волчьи выть"
пофигист
Цитата:
А всё потому что оверклокерс.ру теперь считается каждой бочке затычкой и любой ламер тащит свои проблемы сюда. а он здесь нужен, этот ламер, что мало других загаженных ими форумов?

Как уже говорилось - это плата за популярность. :(

Заблокирован
Заблокирован
пофигист Согласен с тобой насчет затычки. И с Nova_il тоже.

WTF???*
пофигист
ещё раз повторю, форум для людей, в том числе и для ламеров. В идеале все новосозданные ламерские темы должны оказываться там, согласись лучше пусть это будет в одном месте, куда при желании профи и гуру могут и не заходить, чем будет всё больше и больше засоряться тематика

Заблокирован
Заблокирован
shurik1174
Цитата:
огласись лучше пусть это будет в одном месте, куда при желании профи и гуру могут и не заходить,
а кто тогда им отвечать будет?

Нужно дать кураторам право переносить посты в свою ветку.
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=136992 вот это, например? А так куратор бы почистил и перенес в свою тему.

Advanced member
shurik1174
shurik1174 писал(а):
ещё раз повторю, форум для людей, в том числе и для ламеров. В идеале все новосозданные ламерские темы должны оказываться там, согласись лучше пусть это будет в одном месте, куда при желании профи и гуру могут и не заходить, чем будет всё больше и больше засоряться тематика

Отлично! Вот и держите их там, почему они расползаются по тематике?

WTF???*
Sonto писал(а):
а кто тогда им отвечать будет?

Ну так не всем же это так претит всё-таки... отвечающих вполне достаточно, пока во всяком случае, также как и людей пришедших на форум именно помочь
тут на мой взгяд выход может быть только один- не нравится не заходите туда вообще, ведь это дело сугубо добровольное
Sonto писал(а):
Нужно дать кураторам право переносить посты в свою ветку.

Не знаю, на мой взгляд, что-то реально заслуживающее всеобщего внимания там появляется очень редко... Ну уж если заметили что-то реально важное))) пишите мне, я перенесу по мере сил куда надо, будут набираться ещё модераторы туда, будет проще/оперативнее происходить всё

Последний раз редактировалось shurik1174 02.04.2006 13:22, всего редактировалось 1 раз.

пофигист писал(а):
Не заметили где альтернативно общается народ из R&D? -Так я советую вспомнить и подумать почему так произошло, также советую вспомнить из-за чего стали отделять мух от котлет и создали этот раздел
Да вот в том то и дело, что вы, те которые сидят в том разделе, считаете себя "богами с олимпа"...

Заблокирован
Заблокирован
shurik1174 Я не про ветку о кураторах, а про ветки, курируемые кем-то. Пример тебе Nova_il привел. Не подрывать же модераторов каждый раз

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=136988 Вот еще пример. Я привел ссылку, а реакции ноль. А так бы куратор этой ветки ( еслиб он там был) ее бы к себе перенес

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=136963
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=109192 - !! 3 Страницы отборного бреда.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=136885

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=136786
ещё?

Заблокирован
Заблокирован
2Live4Kenny а ты уверен, что с таким стажем нахождения на конфе, ты можешь о чем-то судить?

Advanced member
2Live4Kenny
2Live4Kenny писал(а):
Да вот в том то и дело, что вы, те которые сидят в том разделе, считаете себя "богами с олимпа"...

Раздел не закрытый, между прочим. Вэлкам, если есть что сказать....

WTF???*
Sonto писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=136988 Вот еще пример. Я привел ссылку, а реакции ноль. А так бы куратор этой ветки ( еслиб он там был) ее бы к себе перенес

ну модератор когда появится там перенесёт в КП, закроет или объеденит соответственно, как говорил Lesnik75 осуществлять контроль над каждым разделом и темой в нём 24/7 совершенно нереально.. а насчёт переноса тем кураторами нужно сначала узнать о технической возможности осуществления этого вообще
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
пофигист опять же все темы сегодняшние. смотри написАнное выше

shurik1174 писал(а):
осуществлять контроль над каждым разделом и темой в нём 24/7
Естественно такого нет так как физически один человек не может вести порядок сразу в двух "форумах": Выбор железа и Комплексные проблемы. Ладно еще сейчас возьмут Sonto, но это ситуацию не исправит.
пофигист Та дело не в этом. Я хочу сказать, что некоторые люди, которые там общаются имеют звездную болезь. Как это проявляется? Вы просто последите за собой что вы пишете в тех же КП...
Sonto Вообщето я бот. (Можете и забанить - это ситуацию не исправит) Пишу под этим ником из-за того, что вы все и так негативно относитесь ко мне...

Последний раз редактировалось 2Live4Kenny 02.04.2006 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
shurik1174
Цитата:
как говорил Lesnik75 осуществлять контроль над каждым разделом и темой в нём 24/7 совершенно нереально..

Но imho к этому надо стремиться. :) Я, например, в конференции всегда (за исключением часов сна) т.е. где-то с 9-ти утра и до 2-х ночи. Бывают конечно и авралы на работе ...., но в остальном я всегда здесь. :)

Заблокирован
Заблокирован
2Live4Kenny
Цитата:
Sonto Вообщето я бот. (Можете и забанить - это ситуацию не исправит) Пишу под этим ником из-за того, что вы все и так негативно относитесь ко мне...
К тебе негативно относятся без оснований?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 36 из 241<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 241  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа