Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
у меня такая трабла в последнее время: второй раз за неделю не загрузить скрины. после "добавить файл" бесконечная загрузка и что было напечатано в поле - стирается.......... у кого еще такое есть? или только я такой везучий?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Leon75 Ответ тут:
Код:
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
То сообщение написано в 16:16:52. Затем xBeast было написано и отправлено ещё сообщение спустя 00:08:28. Сработал алгоритм "подклейки" сообщения. И получилось 16:25:20 - ровно то же время, в которое отправили Вы своё. Одновременно. Результат - на экране)
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Leon75 Почему бред? Достаточно логично, что в заголовке сохраняется исходное время и пишется "Добавлено спустя". Логично и просто - всё наглядно видно, когда и как пользователь писал, во сколько начал и во сколько закончил. Просто Вы умудрились попасть в момент каких-то малых долей секунды между началом отработки алгоритма (когда он проверил, что сообщений других пользователей нет и можно подклеить новое сообщение к предыдущему) и размещением результата его работы (ведь этот результат в базе получает новую дату и время, отличные от видимых пользователями). По всей видимости, разработчики алгоритма подклейки сочли вероятность такого совпадение настолько мизерной, что не стали усложнять алгоритм дополнительной подстраховкой от такого совпадения (предположу, что в результате код полноценного исправления на случай такого совпадения мог увеличить размер кода алгоритма подклейки на порядок, как и время его исполнения, что дополнительно сказалось бы на быстродействии форума, ведь этот алгоритм запускается при каждом новом сообщении на форуме). Как говорится, такое везение - да в розыгрыш лотереи.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
dns писал(а):
видимо ты "кому-то" сильно на яйца наступил в теме обсуждения действий модераторов
если у того куратора они вообще есть
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: P.S. мне к примеру закрыли доступ писать в теме про обжалование действий модераторов , х.з. кому я там на яйца наступил , нет так нет
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: хотя я подозреваю чьи там были яйца ))))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Периодически натыкаюсь на темы, в которых могу писать. Закономерности пока особо не нашел. А как-то можно этот момент заранее посмотреть, а не тыкать наугад?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10