Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Яков писал(а):
тссс... а то во всех запретят
В этом нет никакого смысла и все это знают. Проблемы возникают в 99% случаях только там, где я пересекаюсь с Ворвортом. А это 1-2 темы на весь форум. Логичнее ограничить возможность писать там. Но, это не совсем справедливо. У Ворворта и так есть темы, где он может выражать любые свои мысли какие только хочет. А мне закрыли доступ в единственную активную тему, где я могу обсуждать с активными участниками актуальные темы. Надеюсь, Варг придет в себя и немножко подумает об этом. Потому что в отрыве от пересечений с Ворвортом в моих сообщениях нет ничего, за что меня стоит отключать от форума. Вот, допустим, я хотел дополнить (продолжить) здесь. Но не могу. Потому что посмел Ворворту дорогу перейти в фанатском разделе.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
А это только у меня в какие-то промежутки времени выходит из аккаунта? Я все утро строчил в блоге, после чего просто вылетел с ошибкой без сохранения. Зашибись просто.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Подскажите, на самом сайте шрифт как-то поменялся? Ну где новости етц. У меня просто отключен директ врайт в цент браузере и шрифты везде четкие, но на сайте теперь мыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26