роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Resident Evil, осталось запостить это сообщение во все остальные темы форума. Сарказм слышен? Ваше сообщение здесь - offtop. Предлагаю удалить его текст и написать в должной теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Kapriz На форуме бываю каждый день и вероятно мог бы приносить пользу ресурсу в ветках в которых часто бываю, общем есть (или верней было) сильное желание попробовать, но просить об этом похоже некого, такое впечатление.., даже не знаю как объяснить.., в общем как и во всех ветках связанных с такими вопросами, здесь царит какая-то напускная важность и моя просьба две недели игнорировалась пока не было задето самолюбие I.N. и он не выдал мне вполне ожидаемый ответ, ну и конечно же солидарность его коллег не могла не улыбнуть) Хоть твой пост адресован был не мне, но спасибо тебе за него, наверно и вправду не нужно мне это всё.
извените я не нашёл соответствующую тему. Не подскажете где она?
LOL Может стоит правила почитать? Там, указана эта тема.
Зум писал(а):
не было задето самолюбие I.N. и он не выдал мне вполне ожидаемый ответ, ну и конечно же солидарность его коллег не могла не улыбнуть
самолюбие? Гм, а я почему-то подумал, что это его работа ответить на твой пост. (можно, конечно, посетовать, что ответ I.N. не столь идеальный как мог бы быть... но, смысл-то ворчать по пустякам). солидарность коллег? И почему мне думается что модераторы - и мои коллеги тоже? Коллеги-оверклокеры. Давай определимся, ты с оверклокерс.ру или против него? Если с оверклокерс - то почему тогда говоришь его коллеги? Если против - давай, обидься на мои слова, выскажи что попало, и тогда модераторы со спокойной совестью отправят тебя в бан. Что за ветренность, то хотим в модераторы, то уже называем их они??
Зум писал(а):
Kapriz На форуме бываю каждый день и вероятно мог бы приносить пользу ресурсу в ветках в которых часто бываю
Вот, Каприз тоже человек не готовый быть модератором, получила люли-люли и успокоилась. А вот например, вышеупомянутый I.N. получает люли-люли от кого ни попадя, но работает. Достаточно качественно, имхо. (хотя я не слежу за ним. но то что замечаю, особых нареканий не вызывает).
Зум Есть вариант участвовать в общественной жизни не простым мембером и приносить больше пользы - стань куратором в темах в которых часто бываешь и хорошо разбираешься. Вот это для всех будет хорошо Не понимаю, почему я это тебе объясняю. Сам же все это прекрасно знаешь наверное...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Зум
Цитата:
На форуме бываю каждый день и вероятно мог бы приносить пользу ресурсу в ветках в которых часто бываю, общем есть (или верней было) сильное желание попробовать, но просить об этом похоже некого,
Возьмите несколько тем в кураторство для начала, большинство модераторов с этого начинало...
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Из последних принятыхв модераторы, практичекски все были хорошими кураторами и активныи грамотными советчиками. machKim в "Процессорах", Jeff2000 в "Видеокартах" и "Выборе железа", особое спасибо ему за помощь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Каждый раз когда I.N. включает комп и залазит в оверы,его мысли-"ой,сейчас меня будут шлепать!" xDDD
Цитата:
Вот, Каприз тоже человек не готовый быть модератором, получила люли-люли и успокоилась. А вот например, вышеупомянутый I.N. получает люли-люли от кого ни попадя, но работает. Достаточно качественно, имхо. (хотя я не слежу за ним. но то что замечаю, особых нареканий не вызывает).
Не,я просто решила что ну это все в пень.Я слишком молода,гормоны играют,все такое))) Ну нахрен рутинную модерскую работу
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Ааа,Лесник,наслышана))) Ну вся моя молодость и игра гормонов направлена на удовлетворение потребностей системы ввода-вывода с помощью компилятора моего МЧ хД Узнает про такие посты-убьет к чертовой бабушке хДДД
Не,я просто отговариваю товарища Зум от модераторства.ИМХО это удел пары-тройки суровых дядек которые еще в школе были старостами и дежурными по коридору)))
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Позвольте 2 вопроса. 1. Если мой пост отклонили и он опубликован не будет, меня уведомят по E-mail? 2. За одобрение постов в каждом конкретном форуме отвечают модераторы этого форума или есть какая-то группа, отвечающая за все сообщения, которые публикуются на всём форуме?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
NoOverclock GNU User 1. Вы получали уведомления об одобрении постов в теме выбор клавиатуры? С отклонением аналогичная ситуация... Как правило и при одобрении и при отклонении сообщений уведомления высылаются, если только модератор сам по каким-то причинам решил, что уведомление не требуется 2. по разному.. зависит от форума.. в unix одобряют модераторы этого раздела PS непонятно только причем тут тема пустите в модераторы) готовитесь, изучаете обстановку?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
KrAzY Самолюбие потому что на мой пост ответили только после того как я сказал что все "отморозились", и I.N. не обязан был мне отвечать, видать он один из самых совестливых раз ему не "впадлу" было посмотреть мое "рекорд" и ответить что мне с моими тремя ж.к. не видать модераторства как своих ушей. Насчёт "солидарности коллег" это я о других модераторах, в том числе о том кто щедро меня этими ж.к. награждал) Я естественно за оверклокерс.ру, иначе бы не рвался никуда.
Trump Да, вы правы.., так и сделаю наверное. Да, многих грамотных юзеров давно "знаю в лицо"..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Зум
Зум писал(а):
мне с моими тремя ж.к. не видать модераторства как своих ушей.
Вот здесь Вы глубоко ошибаетесь. Просто ЖК не должны быть "свежими", т.е. нужно себя показать, что Вы поняли что к чему и более не собираетесь нарушать правила.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Зум Я ответил, а потом подумал - а ведь ты мог быть уже быть раньше куратором. В тех ветках, где я не бываю. Вот бы я дурачком выглядел Просто достало уже, что I.N. по поводу и без повода поминают... Завидую его бешенной популярности наверное А про "солидарность" модераторов и улыбки я так ничего и не понял. Да и ответ на вопрос "как ладить" остался мною непонятый. И зачем модератору обижать модератора? Впрочем, неважно. Зум А посты за которые получил жк не потерты? Кинь в личку ссылки на них, или текстовку. Интересно.
Пойду пофлужу в тему, которую Resident Evil, видимо, так и не нашел. Проверю заодно, как "солидарность" работает.
Posted спустя 1 час 8 минут 59 секунд:
KrAzY писал(а):
Зум А посты за которые получил жк не потерты? Кинь в личку ссылки на них, или текстовку. Интересно.
всё, нашел
Posted спустя 3 часа 27 минут 32 секунды:
KrAzY писал(а):
LOL Может стоит правила почитать? Там, указана эта тема.
Да уж, LOL. Почитав побольше, я теперь не уверен, что тот пост подходящ для темы, указанной в правилах. Просто у serj свое понимание, что такое оффтопик, и я тоже с налету не разберусь, где это можно пообсуждать - в Обсуждении действий модераторов, в Обсуждении политики модерирования или еще где.
Был я модератором на другом крупном и известном форуме. Нафига в это дело стремится? Появляется куча работы, которая НЕ оплачивается, отнимает массу времени, мало того, что ты разгребаешь весь мусор, так на тебя еще с завидной регулярностью наезжают те, кого ты справедливо наказал в строгом соответствии с Правилами. И так день за днем. Модератор - это не "крутой" персонаж, говоря прямо, не в обиду тутошним, это - мусорщик, который чистит форум от всевозможного шита. А теперь еще раз вдумайтесь - оно надо?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Да, те, кто рвутся в модераторы за мифической "властью" и удолетворением самолюбия - быстро вылетают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17