Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 37 из 76<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются.
Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).

Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).

Партнер

Advanced member
Resident Evil, осталось запостить это сообщение во все остальные темы форума. Сарказм слышен?
Ваше сообщение здесь - offtop. Предлагаю удалить его текст и написать в должной теме.

Member
serj извените я не нашёл соответствующую тему. Не подскажете где она?

Member
Фото: 1
Kapriz На форуме бываю каждый день и вероятно мог бы приносить пользу ресурсу в ветках в которых часто бываю, общем есть (или верней было) сильное желание попробовать, но просить об этом похоже некого, такое впечатление.., даже не знаю как объяснить.., в общем как и во всех ветках связанных с такими вопросами, здесь царит какая-то напускная важность и моя просьба две недели игнорировалась пока не было задето самолюбие I.N. и он не выдал мне вполне ожидаемый ответ, ну и конечно же солидарность его коллег не могла не улыбнуть)
Хоть твой пост адресован был не мне, но спасибо тебе за него, наверно и вправду не нужно мне это всё.

Member
Resident Evil писал(а):
извените я не нашёл соответствующую тему. Не подскажете где она?

LOL :lol: Может стоит правила почитать? ;) Там, указана эта тема.

Зум писал(а):
не было задето самолюбие I.N. и он не выдал мне вполне ожидаемый ответ, ну и конечно же солидарность его коллег не могла не улыбнуть

самолюбие? Гм, а я почему-то подумал, что это его работа ответить на твой пост. (можно, конечно, посетовать, что ответ I.N. не столь идеальный как мог бы быть... но, смысл-то ворчать по пустякам).
солидарность коллег? И почему мне думается что модераторы - и мои коллеги тоже? Коллеги-оверклокеры.
Давай определимся, ты с оверклокерс.ру или против него? Если с оверклокерс - то почему тогда говоришь его коллеги? Если против - давай, обидься на мои слова, выскажи что попало, и тогда модераторы со спокойной совестью отправят тебя в бан.
Что за ветренность, то хотим в модераторы, то уже называем их они??
Зум писал(а):
Kapriz На форуме бываю каждый день и вероятно мог бы приносить пользу ресурсу в ветках в которых часто бываю

Вот, Каприз тоже человек не готовый быть модератором, получила люли-люли и успокоилась. А вот например, вышеупомянутый I.N. получает люли-люли от кого ни попадя, но работает. Достаточно качественно, имхо. (хотя я не слежу за ним. но то что замечаю, особых нареканий не вызывает).

Зум Есть вариант участвовать в общественной жизни не простым мембером и приносить больше пользы - стань куратором в темах в которых часто бываешь и хорошо разбираешься. Вот это для всех будет хорошо :)
Не понимаю, почему я это тебе объясняю. Сам же все это прекрасно знаешь наверное...

Заблокирован
Заблокирован
Зум
Цитата:
На форуме бываю каждый день и вероятно мог бы приносить пользу ресурсу в ветках в которых часто бываю, общем есть (или верней было) сильное желание попробовать, но просить об этом похоже некого,

Возьмите несколько тем в кураторство для начала, большинство модераторов с этого начинало... ;)

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Из последних принятыхв модераторы, практичекски все были хорошими кураторами и активныи грамотными советчиками.
machKim в "Процессорах", Jeff2000 в "Видеокартах" и "Выборе железа", особое спасибо ему за помощь. :beer:

Moderator
Фото: 546
KrAzY писал(а):
А вот например, вышеупомянутый I.N. получает люли-люли от кого ни попадя,

О да! :-P

Заблокирован
Заблокирован
Каждый раз когда I.N. включает комп и залазит в оверы,его мысли-"ой,сейчас меня будут шлепать!" xDDD

Цитата:
Вот, Каприз тоже человек не готовый быть модератором, получила люли-люли и успокоилась. А вот например, вышеупомянутый I.N. получает люли-люли от кого ни попадя, но работает. Достаточно качественно, имхо. (хотя я не слежу за ним. но то что замечаю, особых нареканий не вызывает).

Не,я просто решила что ну это все в пень.Я слишком молода,гормоны играют,все такое))) Ну нахрен рутинную модерскую работу

ex-commissārius
Kapriz
Это чувствуется ))
Молода, игра гормонов, пошлепать-погладить, настроить базовую систему ввода/вывода )))
:D

Заблокирован
Заблокирован
Ааа,Лесник,наслышана)))
Ну вся моя молодость и игра гормонов направлена на удовлетворение потребностей системы ввода-вывода с помощью компилятора моего МЧ хД
Узнает про такие посты-убьет к чертовой бабушке хДДД

Не,я просто отговариваю товарища Зум от модераторства.ИМХО это удел пары-тройки суровых дядек которые еще в школе были старостами и дежурными по коридору)))

Позвольте 2 вопроса.
1. Если мой пост отклонили и он опубликован не будет, меня уведомят по E-mail?
2. За одобрение постов в каждом конкретном форуме отвечают модераторы этого форума или есть какая-то группа, отвечающая за все сообщения, которые публикуются на всём форуме?

WTF???*
NoOverclock GNU User
1. Вы получали уведомления об одобрении постов в теме выбор клавиатуры? С отклонением аналогичная ситуация... Как правило и при одобрении и при отклонении сообщений уведомления высылаются, если только модератор сам по каким-то причинам решил, что уведомление не требуется
2. по разному.. зависит от форума.. в unix одобряют модераторы этого раздела
PS непонятно только причем тут тема пустите в модераторы)
готовитесь, изучаете обстановку?)))

Нет, я модером быть не хочу. Просто спросил, как работает модерация, чтобы знать.

Member
Не надо стремиться в модераторы. Многие, кто хотели это - уже забанены :haha:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei
Они забанены не потому, что хотели в модераторы.

Member
Фото: 1
KrAzY
Самолюбие потому что на мой пост ответили только после того как я сказал что все "отморозились", и I.N. не обязан был мне отвечать, видать он один из самых совестливых раз ему не "впадлу" было посмотреть мое "рекорд" и ответить что мне с моими тремя ж.к. не видать модераторства как своих ушей. Насчёт "солидарности коллег" это я о других модераторах, в том числе о том кто щедро меня этими ж.к. награждал) Я естественно за оверклокерс.ру, иначе бы не рвался никуда.

Trump Да, вы правы.., так и сделаю наверное. Да, многих грамотных юзеров давно "знаю в лицо"..

Moderator
Фото: 546
Зум
Зум писал(а):
мне с моими тремя ж.к. не видать модераторства как своих ушей.

Вот здесь Вы глубоко ошибаетесь. ;)
Просто ЖК не должны быть "свежими", т.е. нужно себя показать, что Вы поняли что к чему и более не собираетесь нарушать правила.

Member
Зум Я ответил, а потом подумал - а ведь ты мог быть уже быть раньше куратором. В тех ветках, где я не бываю. Вот бы я дурачком выглядел :oops:
Просто достало уже, что I.N. по поводу и без повода поминают... Завидую его бешенной популярности наверное :haha: :oops:
А про "солидарность" модераторов и улыбки я так ничего и не понял. Да и ответ на вопрос "как ладить" остался мною непонятый. И зачем модератору обижать модератора? Впрочем, неважно.
Зум А посты за которые получил жк не потерты? Кинь в личку ссылки на них, или текстовку. Интересно.

Пойду пофлужу в тему, которую Resident Evil, видимо, так и не нашел. Проверю заодно, как "солидарность" работает. ;)

Posted спустя 1 час 8 минут 59 секунд:
KrAzY писал(а):
Зум А посты за которые получил жк не потерты? Кинь в личку ссылки на них, или текстовку. Интересно.
всё, нашел

Posted спустя 3 часа 27 минут 32 секунды:
KrAzY писал(а):
LOL :lol: Может стоит правила почитать? ;) Там, указана эта тема.

Да уж, LOL. Почитав побольше, я теперь не уверен, что тот пост подходящ для темы, указанной в правилах.
Просто у serj свое понимание, что такое оффтопик, и я тоже с налету не разберусь, где это можно пообсуждать - в Обсуждении действий модераторов, в Обсуждении политики модерирования или еще где.

Member
Был я модератором на другом крупном и известном форуме.
Нафига в это дело стремится? Появляется куча работы, которая НЕ оплачивается, отнимает массу времени, мало того, что ты разгребаешь весь мусор, так на тебя еще с завидной регулярностью наезжают те, кого ты справедливо наказал в строгом соответствии с Правилами. И так день за днем.
Модератор - это не "крутой" персонаж, говоря прямо, не в обиду тутошним, это - мусорщик, который чистит форум от всевозможного шита.
А теперь еще раз вдумайтесь - оно надо?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да, те, кто рвутся в модераторы за мифической "властью" и удолетворением самолюбия - быстро вылетают.

Member
makkavei писал(а):
Не надо стремиться в модераторы. Многие, кто хотели это - уже забанены

100% :haha:

Member
I.N. писал(а):
Вот здесь Вы глубоко ошибаетесь.
Просто ЖК не должны быть "свежими"

Я пару лет назад ,еще под другим акаунтом, вызывался в кураторы одной из тем. Был получен отказ от Demiurg из-за ЖК которой сто лет в обед.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 37 из 76<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа