Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Добрый желатель Вы уже СЮДА свои разборки переносите? Мало вам было тематического форума?
Цитата:
Нет ли у SergAP (или администрации оверклокерс.ру) с GReY договора о взаимовыручке, а? А то я заметил, что его "цивилизованное общение" часто остается без (должного) внимания.?
Как вам не стыдно! И вы туда же? Очередная порция клеветы? Потрудитесь в таком случае рассмотреть под ником GReY маленький желтенький квадратик, который он получил за наед. Что-то под вашим я такого не вижу, пока...
Tommy Я не переношу разборки никуда. (Если ГРей пожелает - моя ася к его услугам.)
Я лишь хочу узнать почему тема была вычищена и была вычищена именно так!!!
ЗЫ:
Если вы не заметили - я уже ссылался к замечанию у GReY, так что я его видел. И не приписывайте мне клеветы - вы поняли что я имею в виду ("часто остается без (должного) внимания").
ЗЗЫ:
За "содеяное" готов получить горчичник - нет проблем. Только не находите ли вы, что это со стороны администрации будет 100%-ый "двойной стандарт"?
Добавлено спустя 7 часов, 10 минут, 8 секунд: Ну вот я ЖК схавтил за свой пост в той теме, о которой я вопрошал.
Хинт - ответа и мотивации от администрации ресурса не получено - откуда вывод, что мой пост считаться оффтопным не может. Ну и, соответственно, обсуждения действий модератора там нет по той же причине.
Ветка находится в тематическом форуме, тема ветки - менять или нет аудигу2. точка. все личные разборки между GRey и Добрый желатель - не являются предметом обсуждения не только в данной ветке, но и вообще в конференции.
чтобы не было вопросов:
Добрый желатель писал(а):
Меня давно и сильно раздражает исключительность (и аутентичность, что важнее!) мнений GReY (вообще по любому вопросу)
GRey писал(а):
Настолько раздражает, что вы даже соизволили позвать злого редактора? Тогда будьте любезны, позовите его снова, очень хочется прояснить таки загадочную ситуацию со слуховыми тестами на iXBT.
Вы всегда оппонента хотите "во всех смертных" обвинить? Я никого не звал. Попридержите коней - "иногда лучше жевать". Или вам так хочется нарваться, чтобы я вас послал далеко, надолго, по пунктам и аргументированно?
И каким боком это относится к замене аудиги? так что с разборками друг с другом, плиз - в личку, аську, на площадь, етс...
но не принародно в конференции.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Добрый желатель это - наиболее живописные примеры.
Вопросы - кто и как слушает у себя, соответствует ли конкретно у того человека кабели, акустика, карточка, етс, и вообще, понимает он разницу или нет в разных вещах - ТОЖЕ не относятся к решению вопроса - менять или нет аудигу. К тому же всё это было густо приправлено наездами двух "бодающихся собеседников" друг на друга (не хватает лички и аськи - надо было придти в акустику?)
SergAP А почему же вы лабуду с этими кабелями не порезали? Почему вы (на сегодняшнее утро, как минимум) не порезали наезды GReY на М. Лядова?
ЗЫ:
вы увиливаете... И потом "Вопросы - кто и как слушает у себя, соответствует ли конкретно у того человека кабели, акустика, карточка, етс, и вообще, понимает он разницу или нет в разных вещах" хоть и кусками, но остались в той теме... и почему-то - в исполнении приснопамятного GReY.
Я понимаю, что GReY автор на ФЦ. А оверклокерс.ру = ФЦ фактически. Тут никто мне америку не открывает, но... Может стоит тогда повесить на GReY табличку "непогрешимый и неприкасаемый"?
Двойные стандарты?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Добрый желатель Что вы предлагаете?
Вернуть всё вспять, чтобы неделю разбираться кто начал - так это невозможно
Можно удалить тему целиком или зачистить ещё круче, только ради чего?
Вот что это всё напоминает #77
Если обираетесь дальше отстаивать здась своё мнение, попытайтесь в одном посте без резких высказываний сформулировать свои пожелания и внятно их обосновать.
Advanced member
Добрый желатель лабуда - одно. разборки - другое.
более того - напоминаю правила - прежде чем выносить обсуждение сюда, в тему, надо сначала обсудить вопрос в личке. Однако вы, отсылая личку, сразу же идете и постите здесь. нехорошо...
Anvin Я предлагаю трезво судить. Если для этого требуется неделя времени - нет проблем. Если вы не можете сего "обеспечить", то не стоило вообще затевать чистку той темы.
Ведь можно было аккуратно почистить - оффтопную и прочую часть из постов вычисть, а главную (суть) сотавить... НО нет же - нет того...
И еще кое что - где вы видите резкие высказывания? Вы их еще не видели от меня!
SergAP Нет уж длавайте соответствовать - заявили, что то лишее - вытирайте. Или вытирайте только разборки (коих там было два поста).
А по поводу что когда и куда постить - это уже мое дело, ОК?
Я захотел увидеть согласование "официального" и "личного". И увидел. И оно не в пользу ни вас, ни оверклокеров.ру.
Я удослетворен, т.к. это именно то, чего я ожидал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Лично я считаю, что модераторам следует соответствовать простому условию: или вы разрешаете "детЯм порезвиться" и удаляете только самые вопиющие моменты, или принимаете жесткие меры _сразу_. В случае зачищенных в течение последних суток тем это условие было нарушено.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: Добрый желатель
Цитата:
Я понимаю, что GReY автор на ФЦ.
Он не пишет там материалы уже довольно давно. К вашему сведению.
Advanced member
Добрый желатель
Цитата:
Значит, правила конференции написаны не для вас?
Цитата:
В конференции запрещается: 3.19. Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Для разрешения спорных вопросов сначала рекомендуется использовать ЛС (Личные Сообщения).
SergAP Почему не для меня - и для меня тоже. Я разве отказывался от этого? ГДЕЕЕЕ?
И как я уже писал - нему ответственность за все, мною совершенное. Только вы её не несете. Имеете ли вы, в таком случае, право меня как-то судить и наказывать?
ЗЫ:
И еще - давайте же все-таки соответствовать. Если в правилах написано РЕКОМЕНДУЕТСЯ, то это не значит ОБЯЗАТЕЛЬНО. Или будете отрицать?
Advanced member
Добрый желатель
Цитата:
Я разве отказывался от этого? ГДЕЕЕЕ?
вот здесь
и еще утверждая, что для восстановления справедливости надо ОБЯЗАТЕЛЬНО принародно ответить в тематическом форуме, дабы ВСЕ знали. Цитату из своей лички прочитаете у себя.
не значит обязательно. но - рекомендуется. И только в случае неразрешения вопроса обсуждение следует переносить в данную тему.
И вот где там "я отказываюсь соблюдать правила - они не для меня"? Ну где? Гдеее? Я могу повторять свой вопрос бесконечно, потому что знаю - вы не ответите обоснованно.
Цитата:
и еще утверждая, что для восстановления справедливости надо ОБЯЗАТЕЛЬНО принародно ответить в тематическом форуме
ЦИТАТУ с полным текстом такого моего поста в студию. И не надо ссылаться на то, что это "вы так подумали, что я сказал" (с) Не надо ссылаться на закрытые источники. ГДЕ Я ИМЕННО ТАК СКАЗАЛ? ЦИТАТУ!!! ЦИТАТУ ПОЛНОСТЬЮ!!! Что касается того самого "восстановления справедливости" - разве я об этом писал? Перечитайте то ЛС внимательно... Я все там расписал - и почему не стоило удалять тот пост, и почему он относится к теме дискуса. О восстановлении справедливости там ни слова, кстати... Раз уж вы любите цитаты:
Цитата:
ГРЕЙ позволил себе неоднократно оскорбить М. Лядова... Когда тот пришел объясниться - вы сие вытерли
Где тут про справедливость? Лядов пришел и мягко выражаясь "поправил" опонента, при этом сабж был затронут в "немалой степени". И я про это писал далее, не уворачивайтесь.
Цитата:
И только в случае неразрешения вопроса обсуждение следует переносить в данную тему
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Мне просто противно видеть эту дискуссию. Появляется ощущение что модератором руководит только желание замять проблему, перенести её обсуждение подальше от глаз народа, ну и наблюдается полное нежелание признавать свои ошибки. Ошибаются все, и люди и машины, тут ничего не поделаешь. А по отношению к Grеy явно идут какие-то поблажки по части административных мер... По карайней мере пока это выглядит именно так.
vor Я не буду повторяться... Вы повторили пост SergAP, а я ему уже ответил.
Насчет администрации - есть права, есть и обязанности. Сей форум и правила на нем - не для администрации... Клир?
armadillo Вообще-то я задавал именно первый вопрос... Но после потока убеждений от друзей и модераторов по ЛС я немного подправил свой пост. Пока жду - может и не понадобиться его заново постить.
Второй вопрос - это ДС чистой воды. Я вопрошал не об этом, а о том, по какой причине была вычищена та тема (и почему именно так). Ответа не последовало ни утром, ни сейчас... Ни тут, ни по ЛС. Не вижу смысла продолжать... Я убедился в том, что подозревал... СПАСИБО всем!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Уважаемые, предлагаю на несколько часов отложить полемику.
Если конечно есть желание получить ответы на вопросы, а не блеснуть талантами в изящной словесности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10