Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Тоже глюки с поиском, только другого рода: если нашло сообщений больше чем на одну страницу, при попытке перехода на следующую страницу пишет, что ничего не найдено.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Все у кого проблема со шрифтами, мне подсказал решение MadOverTolik удерживайте Ctrl и крутите колёсико вверх и вниз так можно у величивать и уменьшать шрифт
В меню проводника, раздел Вид, пункт Размер шрифта тоже помогает Anvin
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
А меня такой глюк. Пару-тройку постов переписывал заново из-за того, что при закрытии тэга от всего сообщения оставался только знак закрытия тэга, все остальное таинственным образом исчезало, млин...
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
Обнаружил странный глюк. Запостил сообщение, тут же понял, что ошибся - и нашал "удалить". На подтверждение ответил "Да". Форум немного потормозил, потормозил...я решил, что плохо нажал и нажал еще раз. В ответ было сообщение "Вы можете удалять только собственные" и линк "Вернуться в тему". Вот только тема ИСЧЕЗЛА.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: Сейчас появилась, не знаю уж чьими усилиями (какоенибудь кэширование на форуме виновато? "Обновить" я ессно нажимал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22