Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 862 • Страница 37 из 44<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
Звероящер
Цитата:
Личные настройки
Всегда показывать мой адрес e-mail Да Нет

Если Вы не скрываете свой е-майл, то его может посмотреть любой, и защита форума тут ни при чем.

Партнер

все просто-этот удалено. Понимаю Ваш праведный гнев, но правила нарушать всё-таки не надо. Anvin пишет транслитом, поэтому и куча ошибок........

Default member
Про оружие и героин было круто. Смеялся.

Member
Мдя уж... что-то уже ничего оригинального. :(

Member
...Сегодня утром ко мне ОПЯТЬ пришло два письма со следующим содержанием:

Цитата:
Дорбо пожлавоать на сайт Overclockers.ru, мы хотим рассакзать вам о наших усулгах.

Пржеде весго мы хтоим соощбить, что к нам прбиыла свжеая патрия гериона, в связи с чем мы объвяляем сущесвтенные скдики при закзае. Вы попукаете 9 грмам и полчуаете 10-й бесалптно. Вы у нас также смоежте приорбести огнесртельное оржуие любого вида без лицнезии. Мы прадоем малелотних простутиток - такого сервиса в интернете не предсотавлял пока еще никто. Мы регялурно похщиаем детей, поэотму у нас всгеда иметеся твоар таокго рода. И напсоледок, как всегда, на нашем сайте вы смоежте приборести любой вид десткой проноргафии.

Администрация Overclockers.ru

второе:

Цитата:
www.overclockers.ru - cheap penis enlargent pills.

Эти письма порочат репутацию наших честных админов!!! :)
Уважаемые модераторы! прикройте, пожалуйста, "лавочку" этих недоброжелателей.

С уважением, Алексей.

P.S. Отправитель этих писем: mech@overclocker.ru

Member
Уважаемые пользователи - не хотите получать спам отправленный НЕ администрацией сайта - удалите свой е-майл из профиля. Правда это уже не поможет, ибо все адреса уже сохранены.

-Lexa-
Они прикрыть лавочку физически не могут, а обратный адресс поддельный.

Member
Отличная, отличная реклама сайту www.overclockers.ru!! Молодцы создатели сайта! Гениальная идея устроить аткой ПИАР! Посещаемость сайта резко возрастет или уже возросла с рекламки капают бабули ну что ещё надо для счастья?!

Ну или если это и злоумышлиники рассылали тогда они скорее достигнут обратного эффекта больше людей узнает об сайте больше будет посещаемость - создателям сайта будет больше денюжек капать за рекламу!

А то что написано в рекламе дак любой здавомыслящий человек понимает что это бред и не соотвествует дейстивтельности я просто с улыбкой прочитал и все..

Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:
XMMS
хехе а ты думаешь спам присылают только тем кто зареген на оверклокерсах?? По моему они шлют спам всем по базам емайлов по всей россии и т.п

Member
Xman
Цитата:
базам емайлов по всей россии

Нет, в таком случае я бы 100% получил бы его на свою корп. почту :)

Member
хоть я не появлялся на форуме уже где-то с полгода, был очень удивлен, что у меня ни с **я появились предупреждения, ну вот и купился..
В итоге поменял пароль...
Седня утром пришло про героин... БлиН, как я смеялся...
Короче вернулся на любимый форум с кучей веселухи)))

Member
XMMS

Ну все емайлы в базы не возможно занести поэтому ты видимо и не получил..

Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд:
Ну если они шлют только на мыло тех кто зареген на оверклокерсах то это вдвойне глупо потому что те кто знает сайт оверклокерс.ру просто посмеются над глупой шуткой не более потому что они знают насколько данный сайт полезный и т.п и что админы сайта просто не могли такой бред рассылать :D

Кстати текст порадовал :D масса ошибок в тексте написано аля я 12 летний современный отморозок :D Оценка 2 по русскому языку и т.п Интересно это специально сделано :)

Member
Письмо от "вас пришло", даже 2:

первое
Цитата:
www.overclockers.ru - cheap penis enlargent pills

второе
Цитата:
Дорбо пожлавоать на сайт Overclockers.ru, мы хотим рассакзать вам о наших усулгах.

Пржеде весго мы хтоим соощбить, что к нам прбиыла свжеая патрия гериона, в связи с чем мы объвяляем сущесвтенные скдики при закзае. Вы попукаете 9 грмам и полчуаете 10-й бесалптно. Вы у нас также смоежте приорбести огнесртельное оржуие любого вида без лицнезии. Мы прадоем малелотних простутиток - такого сервиса в интернете не предсотавлял пока еще никто. Мы регялурно похщиаем детей, поэотму у нас всгеда иметеся твоар таокго рода. И напсоледок, как всегда, на нашем сайте вы смоежте приборести любой вид десткой проноргафии.

Администрация Overclockers.ru

Member
Цитата:
Здравствуйте

Вам выдано предупреждение.
Общее число ваших предупреждений составило: 2.
Если Вы получите больше чем 3, Ваш аккаунт будет заблокирован.

Вы получили предупреждение из-за этого сообщения:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 98#1509998.

Если Вы считаете себя незаслуженно наказанным, свяжитесь с iron3k, который и выдал Вам предупреждение.

--
Спасибо.

А мне вот что пришло. Я начал вспоминать. Что я написал, где флеймил или оффтопил. Зашел сюда и о чюдо нет ЖК

Member
Xman
Я тебя уверяю, что они не спамят по всем е-майлам от балды. Заметь, все кто получают спам указали свой е-майл здесь публично. Или указывали раньше. Бот натравливается на сайт и вытягивает все мыла какие находит, а потом по ним потому уже рассылают.

Member
Мочить этих уродов надо в СОРТИРЕ. Эх жаль матом нельзя :(

Member
Спам, кстати, с грамматическими ошибками :)

А вобще, надоело это всё, ничего нового они(или он/она :)) придумать не могут, чтоль...

Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
Скорее всё-таки он :)
Ибо, кроме Магистра, таких идиотов я больше не знаю...

Member
lesnik75
lesnik75 писал(а):
Если Вы не скрываете свой е-майл, то его может посмотреть любой, и защита форума тут ни при чем.

Ну, да. Я про это забыл :)

Member
Chief Bake Так кто тебе мешает ?
Дома у него провайдер Shaw Communications на работе (где он и хостит свой сайт) Telus IP aдреса (не проксиковые а настоящие) лежат в открытом доступе, известна точная дата рождения, имя, примерное время когда он переехал в канаду с Украины, узнать фамилию а потом и найти человека в Канаде с такими приметами труда не составит...

Advanced member
virus

это не могут быть 100% достоверные данные :)
никак

Member
QNX Официально к делу не пришьёшь, а вот для того чтоб найти человека и дать ему по шапке достаточно и такого уровня достоверности...

Member
Просьба к теме про предупреждение(та ссылка вверху страницы) добавить что спам может быть разного содержания.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 862 • Страница 37 из 44<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа