Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 37 из 241<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 241  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

WTF???*
Абсолютно не понимаю причём здесь R&D и какое отношение это имеет, к тем вопросам которые обсуждаются в этой теме в данный момент...
2Live4Kenny Может быть сначала надо разобраться в себе самом и понять почему всё-таки так происходит? И к томуже ты явно не то место выбрал, чтобы поднимать такие вопросы
PS я реально не знаю чей ты БОТ

Member
С интересом почитал обсуждение на последних страницах. Если в самом деле означенная здесь проблема существует - то быть может стоит заблокировать возможность создания новых тем у участников со статусом Junior в тематических форумах? Понимаю - что всегда есть исключения, "Junior" - не всегда равнозначно "Ламер" и т.п. - но имхо в количественном отношении Junior - Ламер преобладает - и потому мне видится гораздо проще в случае создания важной и интересной темы участником со статусом Junior перенести ее куда следует из напр. "Комплексных" нежели переносить "ламерские" темы из тематики. Вместе с тем, в том случае, если вопрос относится к тематике, и уже неоднократно обсуждался - Junior будет вынужден воспользоваться поиском и вместо создания новой темы - задать его в существующей.

WTF???*
vansergeich
ну во первых не все темы созданные джуниорами в тематике обязательно являются тупыми или созданными без использования поиска, а во вторых это требует модификации движка форума, что на данный момент не рассматривается...

Member
shurik1174 писал(а):
не все темы созданные джуниорами в тематике обязательно являются тупыми или созданными без использования поиска

Я это прекрасно понимаю и в своем посте это отразил. Также прекрасно понимаю, что нет ничего идеального и т.п. Я лишь говорю о том, что возможно облегчило бы жизнь и модераторам, и форумчанам.
П.С. а про "обязательно являются тупыми" - это ты где углядел в моем посте?? Я никого не считаю тупым. Это не ко мне. Наоборот, для меня - сколько людей - столько мнений, и человек, не разбирающийся в железе - прекрасно разбирается в чем-либо ином. Догадываюсь, чем навеяно..
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
П.П.С. - сами же просили предложений, и такая реакция... В дальнейшем воздержусь что-либо предлагать

WTF???*
vansergeich
vansergeich писал(а):
а про "обязательно являются тупыми" - это ты где углядел в моем посте?

а тогда вообще смысл запрещать джуниору создавать тему в тематике? Как я понимаю это должно быть направлено именно на то, чтобы они не захламляли её тупыми(можно кнечно это назвать по другому, но смысл один и тотже) темами и темами созданными без использования поиска... Если у Вас другое мнение по этому поводу, скажите, значит я просто Вас не понял
PS вчерашняя жк тут совершенно не причём...

Member
shurik1174 писал(а):
а тогда вообще смысл запрещать джуниору создавать тему

vansergeich писал(а):
имхо в количественном отношении Junior - Ламер преобладает - и потому мне видится гораздо проще в случае создания важной и интересной темы участником со статусом Junior перенести ее куда следует из напр. "Комплексных" нежели переносить "ламерские" темы из тематики

Вроде ясно выразился.

WTF???*
vansergeich
shurik1174 писал(а):
это требует модификации движка форума, что на данный момент не рассматривается...

Действительно я недопонял... а так в будущем Ваше предложение в обязательном порядке будет рассмотрено. Спасибо.

Advanced member
2Live4Kenny писал(а):
Как это проявляется? Вы просто последите за собой что вы пишете в тех же КП...

Я там стараюсь не появлятся.Мне неинтересно общатся с людьми, которые считают что им "все должны" и которые пишут пАмагите СрочнА. А если ответы многих грамотных форумчан весьма резки, значит спрашивающий это в большинстве случаев заслуживает. Это тематический форум для оверклокеров, т.е. УЖЕ грамотных пользователей, желающих уметь больше. Ламерам тут не место. И я считаю что всем задающим глупые вопросы в "КП" нужно постоянно испытывать глубочайшие чувство благодарности к администрации форума, которая иногда испытывает давление со стороны компетентных пользователей конференции, недовольных отстойником "КП".

Jose Marti
Фото: 1
пофигист писал(а):
Ламерам тут не место. И я считаю что всем задающим глупые вопросы в "КП" нужно постоянно испытывать глубочайшие чувство благодарности к администрации форума, которая иногда испытывает давление со стороны компетентных пользователей конференции, недовольных отстойником "КП".

А где им место ? В тематике ? Нужно быть терпимее.

Advanced member
пофигист, я там тоже не бываю. И что? Те-же ламеры везде.
Просто надо не реагировать на подобные случаи. Наверняка найдется тот, кто сможет ответить на этот 'вопрос'. Конференция большая. :)
"Не навреди". Не можешь помоч - отойди.
Для этого ламера его проблема СамаяГлавнаяВжизни. Ее надо решить 'вчера'. Причем, чтоб его уговорили делать именно так. (что особенно бесит)
Как жаль, что у нас нет ЖК за тупость ... обиднА. :(

Advanced member
serj
Цитата:
Как жаль, что у нас нет ЖК за тупость ... обиднА

Это легко исправить. :) Но как определить рамки - это уже тупость или ещё нет ? :)

Advanced member
dempsey
dempsey писал(а):
А где им место ?

Не знаю даже. Но вы уверены что места на оверклокерс должны быть для всех?

serj писал(а):
Для этого ламера его проблема СамаяГлавнаяВжизни. Ее надо решить 'вчера'. Причем, чтоб его уговорили делать именно так. (что особенно бесит)

В точку. Даешь ответ, а потом набгает свора таких-же как и спрашивающий и начинает наперебой советовать сменить БП. ;) За конкретно _этот совет_ имхо нужно расстреливать 3мя ЖК на месте. :( Или кнопку повесить при создании темы там "Я сменил БП", "Я восползовался поиском" и.т.п.

Member
Есть пожелание отключить счётчик в игровом разделе и выборе железа...

Advanced member
Tasselhof
Могу поспорить, тебя подтолкнуло к написанию этого сообщения тема обсуждения игры oblivion. :)
Я присоеденяюсь к предложению Tasselhof_а, ибо накипело.

Member
Фото: 0
... счетчик надо отключить вообще ... (я в курсе, что это не моё ноу-хау :D ) ...
lesnik75 писал(а):
Про счетчик я подумаю....

... что надумал ? : )) ...

Member
Дионис Счётчик отключали и было плохо, другое дело что его обсуждение надо бы присекать (но как уже упомяналось выше это скорее касается правил а не этого топика)

Member
Фото: 73
Идея тут возникла .. не знаю , правда , реализуемо ли это на phpbb2 движке ..
Идея проста - добавить игнор . На IBP к примеру такая функция есть , и замечательно работает ..
Просто посты некоторых товарищей - читать неприятно .. но волей неволей читаешь.. Посты заигноренных товарищей просто не показывались бы ..

ex-commissārius
RGB Nameless
Увы. Нет.

И - модерам все равно это придется читать. И чистить :)
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
По счетчику - вопрос хороший. Думаем.
Когда надумаем - то известим всех :)

Member
Время в конференции не переведено?

I'll be back
BRIDER Загляни в профиль, все времянные настройки там.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 37 из 241<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 241  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа