Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Вот что мне пришло.
Overclockers.ru писал(а):
Дорбо пожлавоать на сайт Overclockers.ru, мы хотим рассакзать вам о наших усулгах.
Пржеде весго мы хтоим соощбить, что к нам прбиыла свжеая патрия гериона, в связи с чем мы объвяляем сущесвтенные скдики при закзае. Вы попукаете 9 грмам и полчуаете 10-й бесалптно. Вы у нас также смоежте приорбести огнесртельное оржуие любого вида без лицнезии. Мы прадоем малелотних простутиток - такого сервиса в интернете не предсотавлял пока еще никто. Мы регялурно похщиаем детей, поэотму у нас всгеда иметеся твоар таокго рода. И напсоледок, как всегда, на нашем сайте вы смоежте приборести любой вид десткой проноргафии.
Администрация Overclockers.ru
Добавлено спустя 22 секунды: Прикольно да?
Добавлено спустя 48 секунд: Может вы толком объясните что с вашим сайтом происходит?
тоже такая байда пришла хотел уже сдать администрацию )) но потом на это наткнулся .
Кстати пытался найти на сайти мыло как связаться с администраций так и не нашел
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Викторович
Викторович писал(а):
пытался найти на сайти мыло как связаться с администраций так и не нашел
Пишешь любому модератору или создаёшь тему в форуме О конференции или продолжаешь начатую тему. Ну если совсем к админам напрямую хочешь, то пиши сразу Mech или Doors4ever.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
/ZETT/
/ZETT/ писал(а):
Мне тут один знакомый сказал что письма идут тем у кого мыло не скрытоХотите получать получайте!
А ещё кирпичи падают на голову тем у кого нет каски. Спамеров бояться - в инет не ходить.
Я не хочу получать, но прятаться не намерен. Это не моя проблема, что некоторые уродами уродились.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21