Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
lesnik75 есть ли какие мысли по поводу
Цитата:
одниму еще раз вопрос о такой штуке, как "Темы, которую вы запросили, не существует" Может сделать так, чтобы в случае выхода на удаленный пост автоматически перенаправлять в начало темы что ли. А то с появлением кучи кураторов, которые режут посты пачками, это начало уже доставать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
Смысл в том что когда ты получаешь "Уведомление об ответе" то фактически получаешь ссылку на один из новых постов в теме и в случае его удаления ты просто не увидишь другие новые посты или будешь искать тему вручную по конфе, а есле тебя переправят в начало темы то ты просто щелкнешь на последнею страницу и проверишь нет ли там еще новых постов. Смысл ясен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
-ZEUS- Ну тогда извини ...
О какие сложности о которых я не догадывался ... - просто никогда не пользовался этой опцией - все свои посты хорошо помню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
На форуме есть небольшой глюк (или так и должно быть - поправьте):
Например у меня есть группа тем, за ответами в которых я "наблюдаю" путём посылки на моё мыло сообшения с уведомлением. Но, по прошествии пары недель сообщения из всех тем, за которыми я "наблюдал" перестают приходить. Захожу на форум - темы показываются, как "отмеченные" (но уведомления не приходят)... Жму "перестать наблюдать", а потом опять "наблюдать за темой" - и всё равно уведомления не приходят (даже по прошествии времени, когда в теме появляются новые посты). Выходит, что за одной темой можно "наблюдать" не более пары недель, так получается ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Shurik Dribenetc знаю, но когда под своим именем не заходишь и смотришь как гость конфу, то время отстает на 1 час. Т.е. смотрю ответы на тему и прибавляю 5 часов - не подходит к нашему времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20