Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 862 • Страница 39 из 44<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
Итак, то, о чем так долго говорили большевики, свершилось. :)
В конференции появился новый статус - "куратор темы".

Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме.
Требования к куратору - компетентность в сабже и желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.

Кураторов назначают модераторы, которые, как и прежде, отвечают за состояние форума. Все вопросы решаются модераторами в обычном порядке, через ЛС.

Источник идеи - http://forum.ixbt.com/help/curator.html

PS. В качестве примера кураторства могу привести действия LiLiputo, который, в свое время, зачистил от флейма тему "Всё о GeForce 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)" с 200 до 60 страниц. :)

PPS. Заметки о практике курирования от камрадов Dron`t и Nilson:
FORUM. Кураторство: практические советы.
FORUM. Глазами куратора темы. Впечатления.
HANDBOOK.КУРАТОРСТВО.

PPPS. Заявки на курирование конкретных тем помимо этой темы можно обсуждать с модераторами конкретных форумов.

Последний раз редактировалось Lesnik75 15.11.2006 3:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Что вижу, о том и пишу. Общения между собой там нет, за исключением обсуждения Abdalla и только что выданного им.

Moderator
Фото: 17
4e_alex писал(а):
и только что выданного им.

Поправлю: выгодного" им.
А жалоба со стороны участников - не повод снять куратора?

Advanced guest
Повод для рассмотрения вопроса о снятии. Которое было, но пока ни к чему не привело...

Member
Изначально задумывалась тема о духовном аспекте отношений, потому что на этот камень коса обязательно находит, когда возникают вопросы нравственного характера: как должно себя вести, что плохо и что хорошо. Почему нельзя то или это. Ибо тут невозможно аргументировать просто с позиций физиологии и текущего момента. Нужна глубина, основательность. С другой стороны - православная семейная традиция, которая может служить образцом итога тех отношений, которые только начинаются. И тут никак невозможно не сказать о Боге, и это слово у некоторых само по себе вызывает приступы злобы, с чем мне приходится иметь дело. Также имеет место быть тупое (уж простите за грубое слово) богоборчество, когда начинают разводить демагогию и наезжать на оппонента, используя все средства от грубой лжи до ябедничанья и подлизывания к модераторам. Явные пакости и мусор я убираю, а если хоть слово по делу или если можно использовать какой-то вопрос, пусть даже с деструктивной целью заданный, для объяснения типичного и актиуального момента - оставляю.

Представителем Церкви я действительно не являюсь, но христианское вероучение знаю хорошо. В маловероятном случае, если скажу что не так - всегда можно возразить, и разберемся.

Moderator
Abdalla если бы не правила, то я обязательно бы тебе нормально, по-мужски объяснил свою точку зрения, а не как там у тебя принято, ибо подлизываешься ты сам ох как хорошо, когда припекает.
Во-первых:
Abdalla писал(а):
Явные пакости и мусор я убираю,

ЛЮБОЙ всегда докажет, что в той теме ты трёшь только те вопросы или аргументы, против которых ты никогда возразить не можешь.В других темах ты просто отмалчиваешься, а потом как ни в чём не бывало троллишь дальше.
Во-вторых:
Abdalla писал(а):
В маловероятном случае, если скажу что не так - всегда можно возразить, и разберемся.

Уже свою самооценку поправь, ибо "якаешь" ты очень часто, самовлюблённый очень.
Опять же, ЛЮБОЙ докажет, что бреда ты несёшь очень много и, когда идёт возражение, то привычное тобой уже действие - удаление постов. Или просто, включаем бедную овечку и пишем, типа не наезжаем на куратора, а то удалю.

Вопрос только администрации: вы вообще читаете то, что пишет этот тролль или как? Даже потёртые посты можно анализировать и понять, что с ним не только как с куратором ветки, даже просто как с пользователем конструктивного диалога никогда не получится.

Member
James_on
В тебе говорит предубеждение.

Member
4e_alex была тема по религии в курилке и все были довольны. нужно сделать как с украиной - в одной теме - гуляй рванина - во всех остальных жестко прибивать. а то а абдала достал своим сектантским флудом везде, и в единственной теме он все трет. это не вариант, как мне кажется.
сделать одну тему по религии, поставить адекватного куратора. хоть вон атеиста нашего воинствующего. и вперед, не? :?:
а получается что есть тема "секта абдалы" в межполовых отношениях с какого-то перепугу. где он царь и бог. можно его игнорить там конечно - но тогда он на весь форум начинает свою активность разворачивать. :bandhead:

Moderator
В общем, просьба администрации пересмотреть целесообразность кураторства Abdalla и сделать верное решение. Думаю, что за всё время нахождения на конференции, с его многочисленными банами, ЖК, лишения его Advanced Member уже должно говорить о том, что наши просьбы взялись не с пустого места. Или тему реально закрыть иле назначить другого куратора, на худой конец приглядывать модераторам за этой темой иногда.

Advanced member
Можно IMHO?
Была же высказана разумная мысль - создайте свою тему со своим куратором. Для этого достаточно одного ЛС модератору форума с просьбой об "особенном" ведении темы с правами куратора. Естественно, ведущим должен быть тот, кому вы(все) доверяете.
Чтоб тема сразу не сдохла, можно попросить модератора отделить пару страниц из старой темы, с профильной тематикой. Однако, на это модератор может и не пойти. Надо выбирать лояльного модератора. ))
Здесь давно нет коммунизма (изначально) - хотите альтернативу - так сделайте ее сами. А не, извините, нойте, вокруг неудобного ведущего.
Кстати, не удивляйтесь, если тема загнется.

Advanced guest
Rodyanin
Это про то, что было 3 года назад? Та тема была без куратора, генерировала большой поток нарушений, жалоб и просьб о закрытии. Собственно, ее тогда и закрыли, с моей подачи в том числе, да еще и мораторий на обсуждение религии ввели. Но он уже фактически не действует, в курилке можно обсуждать все или почти все.
В такую тему нужны кураторы, терпимые к тому, что кто-то во что-то верит или отрицает без вреда для окружающих. Кто пойдет?

Moderator
Попробую ещё раз объяснить. Дело не в терпимости. Дело в самом поведении: как куратора, так и просто собеседника. Трётся всё, что не угодно ему самому!
Вопрос, на который не знаю ответа? Удаляю.
Какой-то аргумент, против которого мне нечего возразить? Удаляю.
Зато сам горазд требовать: отвечайте на вопросы, давайте аргументы. Такое ощущение, будто кто такой Abdalla никто вообще не в курсе.

Advanced guest
Эти доводы понятны. Но в нынешнем формате тема долго не протянет без ее автора в качестве куратора. Альтернатива была предложена.

Moderator
4e_alex ну, во-первых, сильно плакать никто и не будет, если она помрёт, тема эта.
Во-вторых, как уже показала практика особо верующих в теме примерно - 0.
4e_alex писал(а):
Альтернатива была предложена.

Это не альтернатива, это просто демонстрация того, что Abdalla всё сходит с рук, а он и рад стараться. Если постоянно будем создавать темы-дублёры, то конференция превратится в мусор, где и так что-то найти очень тяжело.

Advanced member
Фото: 22
Добрый день.
Хочу стать куратором веток Call of Duty: Advanced Warfare и если возможно Оверклокеры в Call of Duty

Advanced member
Vik984

Набор кураторов тем в форум Игры
Сообщество оверклокеров. Курирование тем.

Member
Фото: 9
Хочу стать одним из кураторов темы Что творится в Украине и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ???

Member
Что творится в Украине и ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ??? #12741942
Sitronix писал(а):
Украину обсирать - это нормально
Такого куратора надо гнать в шею.

Member
Куратор продолжает безчинствовать. С молчаливого одобрения модераторов тема стала оплотом ненависти к русским и украинцам. Местная клоака.

Member
Вот где оказывается недопонимающий "народ" сидит.
Abdalla :D

Member
Зачем вообще он был назначен куратором, если от этого назначения нет никакой пользы? При этом мало того, что он в упор не видит нарушений в теме (коих множество), но позволяет себе флудить, подавая пример остальным. Это безобразие...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 862 • Страница 39 из 44<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа