роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
basta_vokin писал(а):
Я тоже очень хочу модерировать фанатские форумы, в особенности форум NVIDIA.
Ваше прошение рассмотрено. Инициатива наказуема. Теперь вы модератор в фанатских форумах. Поздравляю. Стукните мне в аську, пожалуйста 420-190-652. Только скажите, что с оверов, а то блокну сходу )
Licence to Kill
40_degrees Что ты имеешь ввиду?) Какая еще команда мечты? чьей мечты?)) HertZ - у вас было две карточки за прошлый год. Но я помещу вашу кандидатуру на рассмотрение, на всякий случай. Мафиозник - На рассмотрении.
Licence to Kill
KrAzY писал(а):
p.s. Флеймерский потенциал столь высок, что останусь на должности аналитика неопределенное время
Очень сильно сомневаюсь. Правила для вас будут такими же, как и для всех остальных участников конференции. Отныне, советую вам пересмотреть свое поведение на данном форуме, поблажек не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Gabe Logan А меня в модеры возьмете? А то в параллельных форумах вовсю обсуждают новый состав модерариума. Будет так сказать соль для разговоров "Акулы пера зарулили!!!". Шутка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Телевизоры
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25