Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: г.Йошкар-Ола
lesnik75
Цитата:
Их индивидуальность выражается не аватарами, а знаниями. И там, и здесь есть и свои "гуру", и свои "особо одаренные товарищи". Только на хбт первых больше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
armadillo поправку на что, извините?
я понял что не мне . эт так... а решать что-то надо в том смысле, что недовольных стало очень много. всех не перебанишь. а раз недовольны многие, то значит и правда что-то не так?
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Добрый желатель разжевываю: 1)было предупреждение о том, что будет бан на день. 2)Целью было прекратить оффтоп и флуд в той ветке. В последнее время предупреждений для этого недостаточно. Срок был выбран минимальный. - объяснять тоже надо почему? 3) завтра **S** сможет прекрасно все обсужить - этого права его не лишали.
я удивлен что конкретно **S** не внял предупреждениям. Все-таки психология ФФ заразна.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Gouvernator Единичные примеры не показательны.
А вот 39 страниц темы (при все нарастающих темпах и недовльствах/проблемах) - это показательно... ОЧЕНЬ!
Добавлено спустя 54 секунды: armadillo А это в данной теме не актуально...
Тут речь о модераторах... Ну вы понимаете...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Добрый желатель
Цитата:
Для чего эта ветка вообще? Для вида?
А ты сомневался ? Все "оправдательные" обсуждения которые опубликованны в соседней показательной ветке проходили в ЛС, а эта ветка с самого начала задумывалась как ФФ только без офтопа...
Vladson Я не сомневался, но я давлю на сознательность и совесть...
Впрочем, учитывая, что по второй моей ЖК у модераторов нечего сказать, а ЖК все еще висит - я делаю это зря...
Стыдно... Грустно...
тут на форуме уже как на войне блин.
но ЖК на 6 месяцев - это уже слишком.
я конечно не против пресекать матершину (я только ЗА) и т.д., НО на 6 месяцев это не почеловечески. Это называется "У модератора сегодня был трудный день"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я с одной стороны согласен что с судьёй не спорят, жизнь и спорт понятия близкие, я так же
аналогично согласен что с модераторами не надо спорить, но есть же и приделы какие то...
(Представте что за без билетный проезд в транспорте будет расстрел...)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Vladson
Цитата:
Все "оправдательные" обсуждения которые опубликованны в соседней показательной ветке проходили в ЛС
Ничего подобного
Цитата:
По согласию со всех трех участвующих сторон, снимается предупреждение с RU_SilaVlad.
Обсуждалась здесь. ЛС - одна штука. Остальное - здесь.
Цитата:
Предупреждение с RU_SilaVlad снимается, поскольку оно появилось в результате чересчур жесткой трактовки правил.
Обсуждалось полностью в этой теме. Единственное ЛС и то продублировано.
Так что не надо клеветы здесь!
И флейма, кстати, тоже.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10