Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Цитата:
Сейчас посетителей на форуме: 119 Эта страница создавалась 2,45 секунд(ы).
Вот теперь уже можно говорить об улучшении,
просто ночью народа мало было по этому бывало и меньше секунды
(а вот отправка и редактирование сообщений ускорилось и причём заметно)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
такой глюк: нажать кнопку "отправить" два раза нельзя, но если пользоваться перед этим предварительным просмотром, то можно и получается два одинаковых сообщения подряд...
зы
что-то опять тормозит, хотя время пишет маленькое...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
Столкнулся сегодня с мелким глюком.
Если отправить сообщение, содержащее обратный слэш "\", затем следом отправить другое сообщение (неважно какое), то когда сообщения объединяются, все эти бакслэши напрочь куда-то исчезают. Спасает только повторное редактирование. Пример.
Возможно, исчезают не только бакслэши, но и еще какие-то символы. Но времени нет экспериментировать...
Добавлено спустя 19 секунд: Проверил сейчас еще раз на этой мессаге. Исчез таки чертов слэш, пришлось редактировать и заново дописывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Мск.Ю-3.
не знаю, может уже писали, но заметил, что, например, вот это сообщение :http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=91465 сильно отстает по времени от реального posting'a ( на моих pc-часах было +час 10мин )
Ахтунг!
Сейчас зашел в конференцию, и появилось окошко авторизации, там надо было вписать ник и пароль - фиг че вписал . Думал что обновили конфу. Потому зашел на основной сайт и посмотрел - должно же быть обьявление... потому скрин не снял. Стоят касперский 5, фаервол XPишный, постоянно чищю ad-Aware. Думаю вирусов нету на компе.
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: Cinnar Во, опередил )) и даже со скринами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32