Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
KrAzY Надо понимать, что я не с надеждой заполучить глупый ответ на не менее умный вопрос. До реконструкции профиль был доступен с главной станицы, думаю через попен гаген его еще и найти можно.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Зайдя в личный раздел мы можем попасть в профиль и якобы посмотреть свои сообщения, но там каша не мыслимая. А где как раньше по дате своих постов.
Prod рискну повторить свой глупый ответ на шибко хитроумный вопрос... Моя твоя не понимай! Мой ты пост снова прочитай! От пимпы Личный раздел взгляд свой отвертай, А в пост свой глянь, и здесь жимай! В пимпу Профиль что в самом посту (справа, между Ответить и Л.С.), а не в Личном разделе. Кстати, картинка ясности в тех. задание не вносит, увы.
Кнопка Правка в этом подфоруме выломана. Типа, "отвечай за базар, юзер!"
Dimakey Блин, этот эффект ещё словить надо. Как ловишь?
Dimakey Круто! А по английски слова сами включаются (ну, там территориально или еще по какой причине), или вручную? Хочется тоже с такими спецэффектами повеселиться малость.
Posted спустя 23 минуты 42 секунды: Отключение Adblock Plus 1.1.3. в FireFox 3.5.5 картинку в Бритише не меняет.
Честно говоря, не думаю, что здесь стоит что-то менять. Так хоть левая область на сантиметр-два поменьше становится. С учетом того, что мною шрифт браузером увеличивается, это неплохое подспорье, когда левая часть меньше, пусть и пляшет при этом.
Posted спустя 4 минуты 53 секунды: Internet Explorer 6.0, ORCA 1.2 - пляшет также. Специально ничего режущего на эти браузеры не ставилось. Оперы под рукой нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: эта шляпа?
Извините, если вопрос уже поднимался, но в предыдущем движке очень удобно была реализована возможность поиска в текущей теме. В этом движке такой возможности лично я не нашел (может плохо искал). Но если бы, как раньше, вынести эту функцию прям рядом с заголовком темы, было бы очень классно. Если это возможно, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
хм... после апгрейда движка на ИЕ8 наконец-то работают тэги и смайлы. но теперь при введении текста в поле быстрого ответа конфа периодически подвисает. очень напрягает при написании длинных сообщений.
Возьму на себя наглость закрыть эту тему по одной простой причине: эта тема создавалась в прошлом году для обсуждения прошлогоднего переезда и обсуждать здесь новый апгрейд - просто путаться как минимум.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28