Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАБОТА РАСШИРЕНИЯ БРАУЗЕРА Если вы хотите передать свои пожелания администрации форума, то найдите здесь более подходящую тему.
Форум Overclockers.ru — это небольшое расширение для браузеров, которое делает более комфортным использование форума и сайта Overclockers.ru. Расширение добавляет новые возможности, исправляет ошибки, улучшает внешний вид. Расширение не следит за пользователем, не вставляет рекламу, не блокирует рекламу, не добавляет никому не нужные свистелки и перделки.
Автор расширения CoolCmd. Администрация сайта никакого отношения к созданию расширения не имеет.
Инструкция по установке и настройке находится здесь. Там же вы найдете описание работы, скриншоты и историю изменений.
Если во время работы расширения вы обнаружили проблему - сообщите об этом. После доработки сайта или форума, расширение может перестать работать как нужно и, в свою очередь, потребовать доработки.
В этой теме запрещено обсуждать блокировку рекламы.
Последний раз редактировалось CoolCmd 05.03.2023 13:07, всего редактировалось 70 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Кстати, я вот поглядел код, но так и не понял, что мне делать. У меня тоже есть скриптик для одной ветки на форуме. Он добавляет всякие разности в поле автора сообщения, которое class="postauthor". И всё замечательно пока я не добавляю туда ссылку с title, содержащим перевод строки. Как только я добавляю в подсказку перевод строки (в любом виде: \n, 
, \x0A) перестает работать цитирование никнейма при клике на этот никнейм. При этом без скрипта от CoolCmd вставка ника сохраняет работоспособность. Возможно, виноват trim, который юзается в скрипте CoolCmd, хотя title я добавляю не в тот тег <a>, который содержит никнейм, а добавляю свой.
Если что, кнопка "Развидеть паскаль-стайл" не предоставляется: https://bitbucket.org/seriych/overclock ... at.user.js Изменения на любой страничке это темы увидишь сразу: Оверклокеры в World of Tanks 2015 Если в 252-й строке добавить \n в любой title, то ломается вставка ника при использовании твоего скрипта. Заданная тут строка over_ratings подставляется в html код в строке 265, где Apostclass - это document.getElementsByClassName("postauthor");
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Мда, только только через тултипы оно весь текст этих тултипов вставляет в поле никнейма, когда жмешь цитировать:-) Замучился уже
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 49 секунд: ииии... звание дебил месяца присуждается мне. Надо было строки 265 и 266 местами поменять Там у меня replace только что вставленный символ \n за конец всего innerHTML-а принимает видать и в итоге функцию вставки ника корявит. И главное я же сразу проверил влияние этого реплейса. Но как проверил: закомментировал строку, и оно продолжало неработать, соответственно типа не в ней дело. Но я блин забыл, что эта строка-то как раз и добавлена, чтобы работоспособность этого цитирования не коробить, а без нее полюбому не работает
Месяц над собой ржать буду. Зато два дня поизучал css, клёвая штука. Главное подсказка мгновенно вылетать может в отличие от title, плюс в форматирование можно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
schg как gm проверяет есть ли обновление? с bitbucket он целиком скачивает файл, а greasyfork умный, он отдает только первые строки ==UserScript==. у тя скрипт небольшой, разница не слишком заметна. ну и вообще greasyfork более удобный, там все заточено под скрипты.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
На 64-бит Nightly кто нибудь ставил Greasemonkey? У меня скрипт подзагружается в самый последний момент при обновлении страницы. Раньше именно на этом форуме, переходя из любой темы на главную, страница автоматически обновлялась. Сейчас нет, как вернуть эту фичу? Это, случайно не работа скрипта?
это просто набор слов. никогда больше так не говори.
Ну а как ещё можно сказать если я вижу после обновления страницы на главной красную "Правила конференции" а потом "Настройки дополнения". На простой лисе такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23