Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
IgLowy У меня например проще, я хочу получать, и даже получал одно время (даже получал от имени vladson@heatpc.com ) но как начал жаловаться что не получил пару раз (именно дал понять что мне приятно это получать) так и вовсе перестали приходить...
Он просто понял что на меня они дейсвуют не так как на andrulik007 (не удивлюсь что это его друг или даже бот) и что я не жалуюсь на админов этого сайта то мне и вовсе перестали приходить...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
IgLowy писал(а):
Мне тут один знакомый сказал что письма идут тем у кого мыло не скрытоХотите получать получайте! А ещё кирпичи падают на голову тем у кого нет каски. Спамеров бояться - в инет не ходить. Я не хочу получать, но прятаться не намерен. Это не моя проблема, что некоторые уродами уродились.
Кто такой Притула???
И как он тут замешан? Может кто-нибудь рассказать ВСЮ историю с Магистром, Притулой, Guide3D, и всеми прочими?
Надоело сидеть в непонятках, читать обрывочные данные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Leopold писал(а):
Кто такой Притула???
Нечего расказывать, всё что происходит сейчас происходило уже с точностью до мелочей,
только сейчас маг работает с одними людьми а тогда с другими
(среди этих других был И.Притула)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
IgLowy писал(а):
Отправка мне рекламных сообщений, которые я не заказывал, тоже является спамом. И не важно - опубликован мой ящик или нет. Недаром в рассылках есть пункт: если вы не заказывали эту информацию или хотите отказаться от рассылки сделайте то-то и то-то. Если телефон в телефонной книге есть, то за назойливые приставания по телефону всё равно могут наказать.
одно дело офф рассылки - а другой спам.
IgLowy писал(а):
Ну езжай в Канаду и бей. Только не говори потом, что администрация Оверов тебя к этому призывала. Лично у меня ни денег ни времени на подобные развлечения нет.
ну а хотябы с офф властями скантачить? может даже через наши спец службы...
и потом - почему бы всем форумчанам просто не отключить показ емейла принудительно разом... и потом уж каждый пусть под себя подстраивая включает его показ и получает спам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: г.Прокопьевск
Сегодня получил такое письмецо ))
Цитата:
Дорбо пожлавоать на сайт Overclockers.ru, мы хотим рассакзать вам о наших усулгах.
Пржеде весго мы хтоим соощбить, что к нам прбиыла свжеая патрия гериона, в связи с чем мы объвяляем сущесвтенные скдики при закзае. Вы попукаете 9 грмам и полчуаете 10-й бесалптно. Вы у нас также смоежте приорбести огнесртельное оржуие любого вида без лицнезии. Мы прадоем малелотних простутиток - такого сервиса в интернете не предсотавлял пока еще никто. Мы регялурно похщиаем детей, поэотму у нас всгеда иметеся твоар таокго рода. И напсоледок, как всегда, на нашем сайте вы смоежте приборести любой вид десткой проноргафии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39