роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
В общем после двух дней раздумия я определился. Я считаю, что необходимо сохранить конференцию и продолжать развитие, несмотря на произошедшее. Я понял, что основной моей целью была помощь пользователям, а не модераторам. В связи с этим предлагаю свою кандидатуру в форумы: оперативная память и корпуса и блоки питания. Большое спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Возникло пару вопросов: новички принимаются сразу в должность модератор или сабмодератор, почему назначенные модераторы не отображаются под названиями модерируемых форумов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
MikeRussia писал(а):
В общем после двух дней раздумия я определился. Я считаю, что необходимо сохранить конференцию и продолжать развитие, несмотря на произошедшее. Я понял, что основной моей целью была помощь пользователям, а не модераторам. В связи с этим предлагаю свою кандидатуру в форумы: оперативная память и корпуса и блоки питания. Большое спасибо.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Scotty Понимаешь, у тебя сепйчас одна действующая карта. Принимать в модераторы человека с активным нарушением - это совсем уже.. Это как взять человека с устловкой на работу в милицию....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Gabe Logan
Цитата:
Принимать в модераторы человека с активным нарушением - это совсем уже.
Имхо, нужно ещё смотреть кто его выдал. Иногда складывается впечатление что если модератор хочет выдать ЖК , то он его выдаст мотивируя любым пунктом правил.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Scotty Вынесу кандидатуру в рассмотрение, сам приниматьу частия не буду, посмотрим, что скажут другие.
Зум писал(а):
Имхо, нужно ещё смотреть кто его выдал. Иногда складывается впечатление что если модератор хочет выдать ЖК , то он его выдаст мотивируя любым пунктом правил.
Ну, вероятно, всеже было за что, раз хочет. Просто так никто никого не хочет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33