Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 40 из 53<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Что-то в последнее время разговоры с модераторами проходят по стандартному сценарию: "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак"... :cry:

Партнер

member+
Мономах У тебя есть реальные предложения как это исправить ?

Advanced member
Добрый желатель, вот Ваши посты, о чем Вы и просили:
Начало можно посмотреть тут
Цитата:
Oleg Artamonov
Вы действительно думаете, что я не знаю о чем говорю? Ну-ну...
А в подтверждение ничего кроме собственных замеров и материалов привести не можете? Печально...
Спасибо, что вы подтвердили свою репутацию.
Ктоб кого учил (с) одного известного вам человека

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
Без обид, но я выводы сделал и вы уже ничего не измените. Так что можете не обращать внимания на этот пост

Цитата:
Oleg Artamonov
Если вам смешно - мне вас жаль. Впрочем, если есть желание - встретимся на ближайшей презентации "профильного продукта" (как вы любите говорить). Думаю, что после двух достаточно прозрачных намеков, вы меня без труда там найдете
И думаю, что если вы крепко подумаете, то желание смеяться отпадет вовсе...

Что по сабжу - я не тестировал 193Р - это правда, ничего против не скажу. Но зато присутствовал при тестах РосТЕСТом многих других ПВА - там ТАКИМИ цифрами, как у вас и не пахло. Самая большая зафиксированная (при буквально "соседних" значениях цветов) на тех же гнусмасах (достаточно уже старенький 171Р, а также 241МР и свеженьком 173Т [тут загвоздка - иногда они идут с TN'ами]) цифра - это 43мс. Где вы откопали "более 80" ума не приложу...
В догонку к этому - еще не так давно ИПСы зашкаливали за 60-65 (только по документам-с).
Уууупс?

Цитата:
Oleg Artamonov
Мою "смешность" я оставляю на вашей совести.

Цитата:
Вы на презентации-то кем будете, менеджером по продажам?

Я же посоветовал подумать. Может не стоит меня вынуждать просить вас (взрослые все люди-то!) !основательно и крепко! подумать?

Цитата:
По методике ISO13406-2?

Велкам ту РосТЕСТ, уважаемый. Велкам...

Цитата:
Я же вам посоветовал учить матчасть, почему вы советом не воспользовались?

А я бы вам посоветовал убрать сии советы - эти понты вас не красят...
А еще лучше - приходите в РТ (только "дату прибытия на место" сообщите в ЛС, чтобы я тоже там был... а то вдруг не пересечемся на презентации) и скажите ЭТО им... Вот уж я погогочу... А то давно веселухи не было...
Впрочем. Завязываем оффтоп.
У меня к вам вопрос по сути - оцццените-ка плиз Нек 1880СХ (ну и шо, шо не 19 дюймофф - это так... для затравки) Если есть у вас в обзорах - ткните - буду "отчень" благода...

Последний раз редактировалось: Добрый желатель (06.11.2004 22:01), всего редактировалось 1 раз

Цитата:
Oleg Artamonov
Теперь мне вас обвинять в том, что вы гордо удаляетесь из спора? Не дождетесь! (с)
А ваши наезды я пропустил мимо ушей... Вашу репутацию вы подтвердили ранее в этом треде (и частенько подтверждаете в ЖЖ - о да! комплимент! я вас читаю иногда!).

Цитата:
Oleg Artamonov
1 - остаюсь инкогнито, так как знаю, что вы таковых не любите - это мне на руку. Да и что знание моей специальности изменит?
2 - поиск по нету рулит. Но если интересно, то тот же приснопамятный журнал "Потребитель" использует методику почти один в один (расходятся в одном пункте).

ЗЫ:

Цитата:
---

Я так понимаю, что речь идет о вашем любимом ответе анонимам в ЖЖ? Как вы вежливы...

Предупреждение было выдано Вам за нарушение пункта 3.14, Правил Конференции.
И что я могу увидеть здесь тематического? Мало того, что ничего вразумительного Вы не сказали ни в одном из постов, так Вы начали ничем не обоснованные наезды на Олега Артамонова. Где доказательства? Присутствуют только голословные выкрики. К сожалению, больше ничего. Естественно, я бы не стал чистить тему и выдавать Вам предупреждение, если бы спор был конструктивным. Но этого нет. Нет никаких фактов, зато есть наезды и флейм.
На этом считаю вопрос закрытым!

Advanced member
Цитата:
Ты также справацировал флейм сказав что

Я "спровоцировал" реальные аргументы. Если у **S** они неразрывно связаны с флеймом - это его проблемы.

Г.Р.У
Цитата:
И хамство...

С Вашей стороны. Причем в приличном объеме.

Заблокирован
Заблокирован
vor
Цитата:
С Вашей стороны. Причем в приличном объеме.

Конкретней пожалуйста, не кидайтесь словами.

member+
vor
Цитата:
Я "спровоцировал" реальные аргументы

Которые в той теме являлись полным оф-топом, и были обречены на клеймо флейма независимо от того являлись они им или нет

Advanced member
Vladson
Цитата:
Которые в той теме являлись полным оф-топом,

Было четко сказано, что аргументы в защиту ФФ не являются оффтопом. А попытка свалить вину за действия завсегдатаев ФФ на модераторов - не аргумент.
Во-первых, люди должны сами отвечать за свои действия. У нас здесь не детский сад.
Во-вторых, мы решали не "кто виноват", а "что делать".

Напоминаю, что пересмотр решений от мнения участников никак не зависит.

Г.Р.У
Цитата:
Конкретней пожалуйста, не кидайтесь словами.

Г.Р.У писал(а):
Ну до чего мне нравится когда говорят о том - чего не знают.

Г.Р.У писал(а):
Я заметил, чем круче вы становитсеь - тем больше в вас "плохого"." (с) Без обид...имхо. Нам больше с вами не о чем говорить.

Г.Р.У писал(а):
Мдя...вот тебе и набор новых кадров...

Г.Р.У писал(а):
Это ты сам решил или есть такой пункт в правилах?

Г.Р.У писал(а):
Да меня не устраивает то - что модер закрывает все подрят. Хотя это уже для обсуждения в другой ветке.

Г.Р.У писал(а):
Да? ну тогда бань и меня, никто тебе досождать тут не будет.

Г.Р.У писал(а):
Ок. С тобой все ясно. Удаляйте нафиг весь флейм. Будем только процы разгонять. Тьфу, точнее будет разгонять тот - кто останется.

Цитата:
Ну так баньте тех кто тематику засерает, зачем ветку закрывать сразу.......

Последнее намного легче для них.

Как видите, мы очень терпеливые люди.

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
Цитата:
Что-то в последнее время разговоры с модераторами проходят по стандартному сценарию: "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак"...

Очень просто. Чем больше нарушителей - тем меньше у нас возможностей нянчиться с каждым из них.

Member
Judge
Вы поняли что я имею в виду - постов в теме нет. А то что написано тут - это почти "вилами на воде". Ну да это не важно...
Я не буду оспаривать ЖК, но считаю наезды очень даже обоснованными (можете опровергнуть? буду рад). И цифры есть и объяснение что и откуда вытекает (если почитать ЖЖ Олега, то все встанет на места - он прекрасно осведомлен от методике тестов РТ и "Потребителя"). Ну а если он не знает в каком городе расположена "ТВ-тест"-лаборатория РТ, то тут уж я бессилен.

Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд:
Эм... Немного не в тему, но... Только что наблюдал "403 - форбиден" во всех темах - куда не ткнись... минуты 2.
В связи с чем еще раз настоятельно прошу появится в моей асе хоть кого-то, кто имеет прямой контакт с админами...

Advanced member
Добрый желатель
Цитата:
Я не буду оспаривать ЖК

Можно мне доказательства получить? Хотя бы в ЛС. Если все подтвердится, то я сниму ЖК. Сейчас могу сказать, что немного погорячился со сроком выдачи ЖК :oops: , поэтому уменьшаю срок с 3-х до 1-го месяца. Поймите, просто ужасно видеть, когда человек охотно отвечает почти каждому спросившему про монитор, причем он реально видит эти мониторы и тут заходит человек в ветку (причем Вы - не единственный) и начинает с первого же поста доказывать, что Олег не прав. Причем, я не заметил никаких веских доводов и конструктивной критики, кроме как прозрачных намеков.

Цитата:
Вы поняли что я имею в виду - постов в теме нет. А то что написано тут - это почти "вилами на воде"

Все ваши посты находятся в полном здравии, только не в ветке. А то, что написано тут - это все обрезанные Ваши посты.

Member
Judge
Фух... А я уж думал с чего бы это у меня две карточки, когда по мылу новое предупреждение пришло :)

ЗЫ:
Доказательства ЧЕГО вы бы хотели получить?

Member
Прошу снять с меня карточку за офтоп, т.к. мой пост целиком относился к теме обсуждения ФФ
Офтопили многие и наказани за это всем был однодневный бан. Почему ко мне такая предвзятость ??? и карточка на 3 месяца !!!! и БАН !!! А вчерашнее поведение вора требует отдельного разбирательства :spy:
За два часа в бан было отправлено СЕМЬ !!! человек.......
ЭТО НОРМАЛЬНО ?

Advanced member
Добрый желатель
Цитата:
Доказательства ЧЕГО вы бы хотели получить?

Ну, хотя бы подтверждения того, о чем Вы говорили в ветке (например, PVA vs S-IPS, что в принципе является оффтопом :wink: )

Member
Judge
ОК. Подготовлю материальчик...

Advanced member
RuS_XT
Цитата:

Абсолютно.

Member
NV30
Цитата:
Абсолютно.

что абсолютно....
Банить, даже временно столько человек, это невыход...
Вор пошёл по самому простому пути,- несогласных забанил, остальным намекнул на это ;)
И о какой свободе слова здесь может идти речь ?

ex-commissārius
Цитата:
ЭТО НОРМАЛЬНО ?

В том-то и дело, что нет. Не нормально, что участники игнорировали неоднократные устные предупреждения, и продолжали флейм.
Цитата:
И о какой свободе слова здесь может идти речь ?

Если хотите развернутого ответа, то открывайте отдельную тему.
Кратко - свобода слова ограничена Правилами Конференции.
RuS_XT
Предлагаю вопрос о ЖК обсудить в ЛС с модератором.

Member
lesnik75
Цитата:
Если хотите развернутого ответа, то открывайте отдельную тему.
Кратко - свобода слова ограничена Правилами Конференции.

Хорошо, я создам тему... а Вы со своей стороны пообещайте что никаких репрессий к участникам высказавшимся там НЕБУДЕТ.

ex-commissārius
RuS_XT
Репрессий - разумеется нет. Но нарушения Правил будут коррегировать на общих основаниях.
Правила Конференции имо известны всем.

Member
lesnik75
Зря Вы перенесли тему...
Народ тут свободно боится говорить...
Придёт Вор и начнёт банить :roll:

Advanced member
Цитата:
Придёт Вор и начнёт банить

Будет флейм и оффтоп - начну.

Итак, тема называлась "Разделение форума Флейм", если вы еще не забыли. В ней предполагалось обсуждать, кроме самого разделения, доводы за и против ФФ.
RuS_XT писал(а):
Ты блин садист какойто, ничё скора останишся один с модераторами тут... вот порезвитесь
будете джунерам неумеющим поиском пользоваться разжёвывать фсё, а зачем разжёвывать давайте их сразу забаним ведь

Оскорбление+обсуждение действий модераторов.
Затем, после двух устных предупреждений и нескольких банов злостным флеймерам - следующий пост:
RuS_XT писал(а):
Юлташ
Цитата:
Типо, все блевать и яйцам размахивать стали?

Нет, такого небыло :)
MaxiK
Цитата:
вот уйдёт QNX будете знать . на половину вопросов ответов не будет

А это и может произойти....
у сторожил тут уже внатуре крыша начинает ехать :(
Г.Р.У
Цитата:
Лесник - на форуме. Дорс - на сайте.

Лесник вроде как помошник меха...

Нарушение явное, карточка заслуженная.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 40 из 53<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа