Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Сегодня просматривал форум и заметил, что колво моих сообщений умеьшилось. Раньше было почти 1060, а стало 1049, на данный момент. Мне интересно, куда они делись.
Или старая база данных покоцалась?
Короче, на эту тему ничего не нашел, а кол-во сообщений умеьшило, стало 1044, это что я пишу, а они отнимаются? Или это если получаешь ЖК, то кол-ао ссобщений уменьшаеться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
_lolik_
Цитата:
Просто интересно что так сильно может глючить, если страница создается за 46 секунд
Ничего не глючит, просто тут активно используется задержка записи в базу (точнее что-то типа того)
ИМХО правильно т.е для экономии ресурсов сервера запись в базу данных откладывается чтоб открытие страницы чтение темы было быстрее, проще говоря такие вещи как отправка сообщений откладывается до лучших времён если в этот момент кто-то открывает тему для чтения
Цитата:
Ето наверно чудесных движок php
Был бы тут ra (или его бот) он назвал бы это синдромом модпортала... (не надо путать РНР и рнрВВ)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: Tes4r и гости: 13