IgLowy У меня например проще, я хочу получать, и даже получал одно время (даже получал от имени vladson@heatpc.com ) но как начал жаловаться что не получил пару раз (именно дал понять что мне приятно это получать) так и вовсе перестали приходить...
Он просто понял что на меня они дейсвуют не так как на andrulik007 (не удивлюсь что это его друг или даже бот) и что я не жалуюсь на админов этого сайта то мне и вовсе перестали приходить...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
andrulik007 Мне сначала тоже не приходили, хотя мейл с самого начала был открыт. Я помню даже обижался, что не приходят. Это уже потом стали приходить. Да разве это спам? Мелочи жизни.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Moscow
Цитата:
Дорбо пожлавоать на сайт Overclockers.ru, мы хотим рассакзать вам о наших усулгах.
Пржеде весго мы хтоим соощбить, что к нам прбиыла свжеая патрия гериона, в связи с чем мы объвяляем сущесвтенные скдики при закзае. Вы попукаете 9 грмам и полчуаете 10-й бесалптно. Вы у нас также смоежте приорбести огнесртельное оржуие любого вида без лицнезии. Мы прадоем малелотних простутиток - такого сервиса в интернете не предсотавлял пока еще никто. Мы регялурно похщиаем детей, поэотму у нас всгеда иметеся твоар таокго рода. И напсоледок, как всегда, на нашем сайте вы смоежте приборести любой вид десткой проноргафии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
"Subject: Вся правда об Overclockers.ru
From: mech@overclockers.ru Мы знаем, что нужно сделать, чтобы прекратился спам, но мы не будем этого делать, потому что нам нравится когда от этого страдают невинные участники. Ясно? Нам насрать на вас. "
Вот такая дрянь пришла мне сегодня.
Один уже ящик мне заспамили, хотя адреса нигде не светил.
Этот адрес везде свечу, а спама почти нету.
Пусть продолжает в том же духе, я не обижаюсь.
На больных вообще не стоит сильно обижатся.
Хотя вообще спамеров просто не-на-ви-жу!
Мы знаем, что нужно сделать, чтобы прекратился спам, но мы не будем этого делать, потому что нам нравится когда от этого страдают невинные участники. Ясно? Нам насрать на вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
мне тоже пришло письмо от Доорса с прозьбой его разбанить
кто-нибудь знает как собирается база данных почтовых адресов?
может прокатит вместо @ ставить что-нить вроде (at)
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
надоел спам человека котрый ханимаеться такой фигнея нада проста наказать
сильно и так чтоб хватило надолго
а то не есть хорошо использовать добрые имена организаторов оверклокерс.ру
для спама его же посетителям
в теле каждого письма обин и тотже ящик
самое главное када туда пишиш письма уходят
так что думаю человека найти можно и обьяснить что так низзя
если будет продоложать набить ему "мешок сеном" и пусть идет "назахлебомвмагазин"
ненавижу таких уродов как он
спамеры мастдай
Сейчас этот форум просматривают: Tes4r и гости: 14