Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 40 из 241<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 241  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Advanced member
Nilson
Цитата:
Измените правила

Ты что до сих пор не врубился?! Демократии на этом форуме нет. Т.к. это частный ресурс и админ есть тут царь и бог, а модераторы- санитары леса... тьфу форума :). Прими это как должное и тебе будет легче здесь жить.

Member
MadOverTolik
MadOverTolik писал(а):
Демократии на этом форуме нет.
и это совершенно правильно! Иначе порядку не быть!

Advanced member
MadOverTolik, о как... демократия... не надо провоцировать споры есть/нет/будет демократия.

Пользователь должен знать - за что его могут наказать. Наказывать за "приписку" - неразумно. У нас есть правила или нет?

Advanced member
SergeyTN
Дык а я про что :beer:
Nilson
Тебе мало бюрократии в реальной жизни?! Ну тогда пожалуйста- обсуждай на здоровье. :)

ex-commissārius
Nilson
Собственно, давайте отделим мух от котлет.
В ЛС Вы можете обсуждать все, что хотите, при условии что Ваш собеседник согласен обсуждать это с Вами.
Если собеседник не хочет обсуждать конкретный вопрос, то он его проигнорирует.
Решения же коллегии, то есть всего модераторского коллектива принимаются после обсуждения и всестороннего рассмотрения вопроса модераторами.
Какой смысл их дополнительно переобсуждать? Если Вы согласны с решением, то Ок. Спасибо. Комментариев не надо.
Если Вы не согласны с решением, то у Вас остается еще один шанс - пишите администраторам.
Если Вы не согласны и с решением администратора - то увы. Тут уже ничего не поделаешь.

Advanced member
Nilson Вы неправильно поняли lesnik75, он имел в виду, что обсуждать окончательное решение коллегии можно в ЛС, но не в форумах. Даже если вы с ним не согласны.
Причина - есть множество скандалистов, которые не в состоянии успокоиться и будут "искать справедливости" неограниченное время, если их не останавливать. Под словом "обсуждение" они понимают поток ругани или, на худой конец, плохо замаскированных оскорблений в адрес модераторов и администрации.

Нормальное ОБСУЖДЕНИЕ наказания завершилось ДО вынесения решения коллегии. Предположим, вы нарушили правила и получили ЖК, обжаловали его и получили отказ. Если вы не озаботились нормальной аргументацией СВОЕВРЕМЕННО, то так же точно, как и в обычном суде, вы лишаетесь права поднимать ещё раз тот же вопрос только потому, что вам ещё пришло в голову что-то в вашу пользу. Если же вы не согласны с выводами модераторов, то что тут можно поделать? только поднимать шум и мутить воду, чего допустить мы не можем.

Advanced member
lesnik75,Hil, я всё правильно понял. Вы говорите об обвиняемом. Я говорил не с позиции обвиняемого, а с позиции наблюдателей, то есть других пользователей - которые в принципе могут обсуждать окончательные решения модераторов. Прошу заметить - не обжалование после приговора и поднятие вопроса снятия/смягчения - а обсуждение. Не виновным, а сторонними наблюдателями. Я понимаю, что такого типа обсуждение в основном/обычно идёт через ЛС, но если участников много или изначально подразумевается свободное обсуждение - то это может быть отдельной темой, которая никак не связана с темой "Обжалование действий модераторов". Или такого плана обсуждение = наезд на модераторов/администрацию - запрещено?

Hil писал(а):
Под словом "обсуждение" они понимают поток ругани или, на худой конец, плохо замаскированных оскорблений в адрес модераторов и администрации
ЖК и бан таким пользователям.

Коллегия модераторов/администрация может совершать ошибки. Никто не идеален. Если вдруг эта ошибка произойдёт - никто не сможет что-либо поправить. Нет вариантов - обсуждать нельзя. Табу.
Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд
lesnik75 писал(а):
Какой смысл их дополнительно переобсуждать?
посмотрите в реальную жизнь. Человек по природе любопытен. Если человеку дали 25 пожизненных заключений, то этот приговор ещё долго будут обсуждать. Не просить отмены и спорить, а обсуждать.

за сим заканчиваю обсуждение этой темы.

Hil, lesnik75, спасибо за адекватную реакцию и потраченное время.

Member
Смысла менять решения нет. Есть просто психология отдельных недозрелых личностей... Спасибо за работу мыжики :beer:

Member
не знаю, обсуждалось ли то, что я хочу предложить....
а хочу предложить расширенный поиск по списку пользователей.
вот я сейчас ищу земляков из Луганска. Пока нашел тех, у кого Луганск было написано в качестве местонахождения. В ведь может быть и UA/Lugansk и Украина, Луг-ск и т.д. А сортировать каждый раз список пользователей по какому-то определенному критерию - муторно (особенно если учесть скудные возможности навигации по страницам)

Member
Доброе утро.
А что на форуме оверов нет традиции поздравлять участника с днём его рождения по e-mail? C других форумов поздравления пришли, а с этго самого любимого нет :(
Это конечно не очень важно, но всё-же было бы хорошо. :oops:

Member
kto_on а как узнать когда день рождения?

Member
Eclip$e
На ПС написано...

Member
не у всех одинаковы имена в форуме и пс , как у меня например :D

Member
Eclip$e
Присылать поздравления на E-Mail, указанный при регистрации ПС. Или ввести в профиле форму для вписывания даты ДР.

Member
Eclip$e
Nicl писал(а):
ввести в профиле форму для вписывания даты ДР

как и сделано на остальных форумах.

Member
А смысл есть ?

(мне лично было бы не приятно если бы меня от имени оверов поздравлял робот, гараздо приятнее когда поздравляют сами форумчане, правда для этого они должны знать когда у меня ДР)

Member
virus писал(а):
для этого они должны знать когда у меня ДР

Для чего и нужно в профиле указывать. И галочка чтобы была показать/скрыть мой возраст.

Member
поздравление с ДР - фича, нужная для домашних форумов. Бедные админы и так уже не знают, чем еще бы "облегчить" Конференцию, а вы тут с акими предложениями...:shock:

Member
dimon_prodigy а что это нововведение с ДР сильно усложнит работу конеференции? Неужели сервер не справится с рассылкой не такого уж и большого числа поздпавлений?

Member
kto_on А оно надо ?
Ты можешь забить когда у тебя ДР ?
Или тебе надо, чтобы когда ты с друзьями :beer: , чтобы тебя робот с ДР поздравил ?

Смысла в этой затее не вижу. Да, неплохо было бы в профиле указать возраст, но рассылка поздравлений - излишняя...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 40 из 241<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 241  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа