Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оскорбления надо удалять. А с модератором действительно многие будут несогласны, так как по любому у него будет либо AMD либо INTEL. А может найти того, у кого и то и другое есть? А еще NVIDIA и ATI? Жаль, таких очень мало.

Партнер

Member
IMPOST Я это к тому упомянул, что твои слова не "провакационные козни ПиАрщика Интела", как тут многие пытаются окрестить меня :P :(:(

Member
Korvin
Да я понял тя прекрасно .....:)

Advanced member
Snezzy
Что-то тебя из крайности в крайность кидает. То модеров кучу, то разделы удалять... Take it easy! Может проще вообще форум закрыть? ;) :x
Следить за всем надо нормально, тогда и проблем таких не будет.
dempsey81
Цитата:
Не надо модераторов = демократия 4ever!

Демократия - власть народа, а тут вообще анархия получится. Необходимость в модераторах для фанатов есть.

Member
Моё мнение такое: во избежание наездов в форме грубых и нецензурных слов и выражений - единственный метод, способный победить российский (да ещё к тому же и фанатский ) менталитет – это прибегнуть к конкретным мерам, «воспитать» нормального, трезво оценивающего свои слова поклонника любимой фирмы. Причём эти меры должны быть достаточно строгими, иначе ничего не получится. Например, банить либо после одного предупреждения, либо сразу, перед этим послав личное сообщение уже бывшему обладателю своего ника :) . А просто удалять мат и брань – бесполезно: ну привык российский человек много ругаться и быстро забывать о том, что сказал недавно.
Для этого особо и модераторов можно не назначать (в смысле, любой другой модератор форума справится – их много) или же назначить на какое-то время, пока люди не научатся друг друга уважать.

Member
Pilot
Действительно, кому охота читать этот бред, да еще его отфильтровывать.

Member
без лишней скромности скажу, что я краток и спокоен, так что если буду модератором, то буду банить молча, объективно и спокойно. не люблю хамство и большие буквы, никогда не обсирал интел и пока не буду, хотя давно и плотно сижу на амд. будущие и нынешние модераторы берите пример с меня

Jose Marti
Фото: 1
Илья /Martin/ & Doors 4ever
Я согласен стать модератором на фанатском форуме интел : удалять флейм буду тихо и без комментариев ( ну разве что народ буду призывать к объективности).
Также не откажусь от модераторства на форуме фанатов АМД(постараюсь быть максимально объективным).

Advanced member
dempsey81
Если у меня больше всех сообщений, то это не даёт мне право админить этот форум. Я всего лишь модератор в одной из веток. Так что, обращение твоё только к Doors4ever.

Jose Marti
Фото: 1
:idea: Может быть он услышит.

Member
dempsey81

A komy nugna ob'ektivnost' v forumah kotoryie
Цитата:
изначально задумывались как полу-флеймерские

Tut neskolko drugoi podhod- igraites' detki v lubyie igry tolko ne poubevaite drug dryga... ili mogno skazat' : vopite po popvody ruleznosti XXX i polnogo otstoia YYY da tolko ne xamite uz bolno otkruto i ne kroite drug dryga bolee chem odnoetagnym matom...

.. Utriruiu konechno,... no ideiu ty ponial

экс-лаборант
Фото: 0
Цитата:
обращение твоё только к Doors4ever
Цитата:
Может быть он услышит

Я всё слышу :), но малость приболел, валяюсь дома, поэтому обсуждение и утверждение кандидатур модераторов немного откладывается. Надеюсь, что на этой неделе определимся.

Member
Doors4ever

ВоТки попей ......

Member
nam_alyoshka
Репрессии не помогут... А про уважение друг друга - НЕ ДОЖДЕШЬСЯ (не от меня)... :)

Member
STranger_Этоточно.....
блинпробелсломался

Вестник драйверостроения
IMPOST
Цитата:
блинпробелсломался

настоящие_программисты_не_используют_пробелов!
и%20настоящие%20веб-дизайнеры%20тоже :D

Doors4ever
Я лично не испытываю никакого желания разгребать тонны г. в фанатских форумах. Есть там нормальные темы, но когда доходит до склоки - не поймешь, кто прав, кто виноват, и чьи посты стирать. А количество сообщений там порядочное...

Мне кажется, надо ужесточить правила для фанатских форумов (или хотя бы четко их определить) с учетом вставшей проблемы. А потом уже модерировать "не задумываясь". А когда люди приучатся к порядку, будет проще и спокойней дышать :)

Member
fin В%том%то%и%дело%что%я%не%программист%:)

Advanced member
Doors4ever
Лично мне кажется, как и fin, что надо ужесточать правила. Пора начинать банить за дело. Даже фанатские форумы - место _цивилизованного_ общения, а не для базарных баб (сорри).

Advanced member
Можно было бы ввести на сайте словарь запрещённых слов, собщения с которыми не будут отправляться...
Но русский язык столь богат, а ум оверклокера столь изобретателен, что в живых останутся только знаки препинания, да и то не все. :)

Advanced member
Doors4ever
Цитата:
но малость приболел

Погода не курорт, согласен. :)
Pilot
Словарь почти бесполезен. Всё равно кто захочет извернётся и нагадит куда захочет.
Можно для эксперимента устроить показательные забанивания, но это вызовет тучу протестов и наверняка выльется в гигантский флуд.
Я почитал несколько свежих веток в фанатских форумах - глаза на лоб полезли. Жуть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа