роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Москва
serj писал(а):
Nord1504, это не мое дело, но ... при 60 постах и 1 предупреждении ..... Поработайте Куратором в крупной теме.
Флудить не люблю. Хотя на форуме уже довольно долго. И зарегистрировался много позже, чем с познакомился с форумом... А сомневаетесь в моей компетенции - посмотрите мои ответы. Да, процессуальный вопрос: а кто это решает и на основании каких критериев?
_________________ Ни один дурак не жалуется, что он такой. Значит, не так уж у них все плохо.
Немного IMHO о том, каков должен быть кандидат в модераторы... Вот требуемые параметры: 1. Время пребывания в конференции - минимум два месяца (по дате регистрации). 2. Количество постов в тематических форумах и в форумах "О конференции" и "Пожелания и критика" - от 100. 3. Минимум еженедельные посты хотя бы в один из упомянутых форумов. 4. Соблюдение правил конференции, либо - с незначительными нарушениями. Отсутствие "!" - обязательно! 5. Общая грамотность хотя бы на уровне "лучше", а не "лутдще". 6. Корректное поведение в конференции. "Слушай, чувак...", "Вы все - ламеры!" - моветон. Smile 7. Наличие постоянного доступа в И-НЕТ. 8. Желание модерировать, то есть - работать на благо конференции.
+ Модератор должен быть вне политики фанатства, т.е. выдавать карточки (баны) и тем и этим, в равной степени, если они "нагадили". Модератор должен следить за форумом, а не прохлождаться.
Я - это читал на предыдущих страницах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
QNX Что-то меня совсем со статусами запутали. Правлю пост на Лесника75, так пойдёт ? Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Можно ли как-то собщить смертным пользователям: кто за что отвечает, к примеру в подписи (или в статусе) написать: Тех.Админ, Командир взвода модераторов, и.т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
GUES писал(а):
А сейчас вообще модераторы нужны?
Писали уже что не нужны... Сейчас набираются отряды ГО ГО(формирования), в которые записаться гораздо проще. Статус Куратора позволит оценить, подходит тебе роль модератора или нет.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
andrey kustov
andrey kustov писал(а):
ответ будет y/n?
это так принципиально? а как насчёт логики? кто назначает модеров? значит, тот и снимает. объяснение как в первом, так и во втором случае не требуется.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 14