Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Цитата:
Vladimirt ti gonish chto li? Etot site ne tysovka dlya visshego obschestva i zolotoi molodeji, tyt mi LIKBEZom zanimaemsya.
А тебе не кажется что этот форум,стал превращатся в сплошной флейм??? Когда я здесь регелся,то этот форум меня превлек умными людьми,и сдесь было множество интерестных тем для обсуждения!!! А в последнее время,тут мало что есть обсуждать!!! В основном сдесь такие темы: Проблема с мамой,как сделать это,как сделать то и т.д.! Вообщем,по этому поводу я хочу услышать мнение Doors4ever,если он скажет НЕТ,значит нет и этот вопрос я больше поднимать не буду!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
Насчет теста, это не выход. Тем более, что реализовать его скорей всего будет достаточно сложно. Нужно и придумывать много вариантов и хорошо его проработать. А ответы? Их же без проблем могут выложить ... короче, имхо, это глупо. Просто нужен очень жесткий контроль и главное не допускать полной деградации форума, а то и сайт получит звание обычного железнячного портала, а не специализированного оверклокерского. Форум - лицо www.overclockers.ru ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
hellboy
Цитата:
Тем более, что реализовать его скорей всего будет достаточно сложно
...взять какой-нибудь готовый на IQ... А может удобней сделать как у вас в разделе "Файл"? Т.е. сделать несколько основных тем:
видеокарты, мп, винты и т.д. Чел щёлкает на "видеокарты" - опа, открывается вниз "ветвь": ATI, NVIDIA, прочие...
Ага, думает, нажму NVIDIA - а там дальше: TNT и ниже, GF2, GF3, GF4, FX. Жмёт что надо - и попадает уже
в обычный список тем. И модераторам проще вопросы распихивать, и юзверям - искать. Мамки, например, для
начала развести по AMD/INTEL, а дальше уже... Да обмозговать это дело и всё.
И ещё - а что если сделать что-нибудь типа "Доски позора"? Обновлять раз в две недели и ввести там
какие-нибудь номинации, типа "Злостный Графоман", "Последнее Хамло", "Почётный Чайник"... ? Как вам, а?
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Нет, не интересная. На все темы отдельных рубрик не сделать. Если человек пишет про GF4, то такой раздел найдётся, а если про TNT1, или память неизвестного производителя, или ещё что-то такое редкое? Не получится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Цитата:
...взять какой-нибудь готовый на IQ... А может удобней сделать как у вас в разделе "Файл"? Т.е. сделать несколько основных тем: видеокарты, мп, винты и т.д. Чел щёлкает на "видеокарты" - опа, открывается вниз "ветвь": ATI, NVIDIA, прочие... Ага, думает, нажму NVIDIA - а там дальше: TNT и ниже, GF2, GF3, GF4, FX. Жмёт что надо - и попадает уже в обычный список тем. И модераторам проще вопросы распихивать, и юзверям - искать. Мамки, например, для начала развести по AMD/INTEL, а дальше уже... Да обмозговать это дело и всё. И ещё - а что если сделать что-нибудь типа "Доски позора"? Обновлять раз в две недели и ввести там какие-нибудь номинации, типа "Злостный Графоман", "Последнее Хамло", "Почётный Чайник"... ? Как вам, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Doors4ever Ну почему же сразу "не получится"? (про TNT я, кстати, написал). Распишу пример ветки "Видеокарты":
"ATI" - "NVIDIA" - "S3, SIS и пр." - "видеопамять" - "непонятки". Неужели много пунктов? По ним, по-моему,
можно всё распихать... Я же говорю - обмозговать это дело! Тут же идеи предлогают, ну я и выдал...
Как мог, простите уж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Doors4ever >>> Во-первых, вопрос был не удалён, а выделен в отдельную тему, поскольку нашего обсуждения он никак не касался.
>>> В-третьих, если уж вопрос удалён, то это неспроста и снова задавать его же, причём в той же теме - это наглость.
Кто-то предлагал отписывать приватом. Идея - золото. Человек получил предупреждение только из-за того, что ни кто не удосужился отписать почему тред удалили. Да и, имхо, человек тебе не про чат говорил, а о работе форума и модеров, задавал простой вопрос "почему", а ты его баном... Как-то не честно(слово зверствовать здесь больше всего подходит).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
План "Ч" в действии. Уменьшилось общее количество зарегеистрированных пользователей.
Поясните. Кого стираете? НЕактивизированные, или у тех в графе сообщений которых 0 .
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gljukats А в первую голову те, кто не активировал регистрацию. Кстати, такое удаление предусмотрено правилами, но до сих пор руки у администрации не доходили.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Флудер? В бан! Предлагаю увеличить наказания за флуд. Не обязательно до бана, но всё же поток бессмысленных сообщений мешает пользоваться форумом.
Пример - естественно, что я хотел ознакомиться с мнением пользователей о рекламе на форуме, однако сделать этого не могу из-за таких как Radoom - более 30 сообщений в теме!
Результат - я зашёл на первую страницу темы, увидел повторяющиеся через сообщение вопли "Долой!", увидел, что тема разрослась до 14 страниц и ушёл. Если в теме и затерялись среди флейма и флуда разумные предложения, то мне их увидеть не суждено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Doors4ever моё мнение-жёстких флудаторов гасить, ибо вся конференция заросла бурьяном. найти что-то не представляется возможным. вроде и сообщений то добига, а полезного ноль. зы. сам иногда грешен, но, думаю, в меру
Doors4ever Кстати, разнообразные бессодержательные посты в тематических форумах, типа:
"да, у меня такая же/такой же видюха/проц."
наборы смайликов и т.п., выражающие эмоции владельца, в отношении обсуждаемого в теме девайса
ИМХО, нужно резать, а авторам выдавать ЖК.
То же, кстати, относительно постов не по основной теме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Doors4ever Я тоже попытался сначала почитать, но сама тема изначально флеймо-флудовая, даже по названию. Radoom ЖК за это дело ещё на третьей странице получил (хотя и не особо успокоился). Синюю карточку никто так и не выдал ни на один из его 30 постов В теме страниц на 5-10 начали обсуждать способы вырезки этого баннера, а в плане конструктивных предложений (т.е. помимо выкриков "убрать...") я нашёл только пару (и даже в той теме их озвучил): 1. сменить место (например рядом с логотипом оверов, т.е. справа вверху) 2. добавить разнообразия и информативности (раз уж это информационный баннер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8