Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
ALT-F13
Цитата:
Конечно, для Гектора там пара десятков отзывов потенциальных клиентов...
Наконец-то я всё понял. Тут всё стало ясно, просто человек представляет оверклокерский магазин на Украине (пожалуй один из продвинутых), тут вдруг на самом крутом сайте по оверклокингу в форуме появляется тема "одноземельца", который, может быть, собирается поставить производство систем водяного охлаждения на поток, естественно стоимость системы будет весьма низкой и доступной, практически, для всех жителей Украины. Этот факт слегка пугает, т.к. тема имеет статус важной и на неё будут обращать внимание практически все люди, которые заходят в раздел "Системы охлаждения". Потенциальные клиенты (это выражениее ALT-F13 использует очень часто) наверняка заметят это и попытаются связаться с создателем темы. ЭТОГО ДОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ, думает ALT-F13. Теперь нужно максимально корректно забить этого человека и убрать с темы статус важности, а лучше всего закрыть её... Элементарный конфликт интересов... Более того, я _ничего сегодня не произвожу_, может даже и не буду производить, а опрос останется, я думаю, сам по себе опрос интересен для статистики по системам водяного охлаждения и просто интересно, чтобы люди хотели видеть в серийных системах, свои соображения по самодельным (кстати, о которых там очень активно рассказывали люди ) и т.д., всё это весьма интересно для некоторых людей, у которых нет денег на "фреонки" за 600, и более, баксов...
Хочу напомнить один важный факт всего этого - правил, запрещающих создавать такого рода опрос с определённой важностью, нет, так что я не вижу причин, по которым я где-то нарушил свои права модератора или правила. А ты нарушил правила в той ветке не раз, так что, я думаю, здесь ясно кто прав, а кто нет...
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Gektor
Цитата:
Наконец-то я всё понял. Тут всё стало ясно, просто человек представляет оверклокерский магазин на Украине (пожалуй один из продвинутых), тут вдруг на самом крутом сайте по оверклокингу в форуме появляется тема "одноземельца", который, может быть, собирается поставить производство систем водяного охлаждения на поток, естественно стоимость системы будет весьма низкой и доступной, практически, для всех жителей Украины. Этот факт слегка пугает, т.к. тема имеет статус важной и на неё будут обращать внимание практически все люди, которые заходят в раздел "Системы охлаждения".
Не смеши. Про какую конкуренцию ты говоришь? Ты себе разницу в масштабах представляешь??? Да и на счет доступности цены ты загнул...
Цитата:
я думаю, сам по себе опрос интересен для статистики по системам водяного охлаждения и просто интересно, чтобы люди хотели видеть в серийных системах, свои соображения по самодельным (кстати, о которых там очень активно рассказывали люди ) и т.д., всё это весьма интересно для некоторых людей, у которых нет денег на "фреонки" за 600, и более, баксов...
"Просто интерестно что люди хотят видеть в серийных системах" понятно и без опросов - как можно ниже цену и как можно выше производительность. Из твоего весьма ограниченного по пунктам опроса выводы сделать можешь только ты, т.к. эти вопросы именно под твои возможности "заточены". Или тогда давай расширим обсуждение... Вспомним hi-end системы вроде Koolance EXOS, вспомним Poseidon за смешные (сравнительно) 60-65 долларов, вспомним ту же Aucma за 130-140 в полностью завершенном варианте на три ватерблока. Добавим вопрос "Купил бы отдельные части" ибо это тоже интерестный рынок... Создание самодельной фреонки обойдется в сумму до 200 долларов - это типа тоже, получается, конкурент водянушкам? В принципе, кстати, из темы можно сделать весьма ценное обсуждение серийных систем водяного охлаждения в целом, каковых у нас на рынке к счастью уже навалом и спросом они пользуются приличным. Тогда действительно, без вопросов, это будет "важная" тема.
Цитата:
Хочу напомнить один важный факт всего этого - правил, запрещающих создавать такого рода опрос с определённой важностью, нет, так что я не вижу причин, по которым я где-то нарушил свои права модератора или правила
Ага, остается только здравый смысл;)
Цитата:
А ты нарушил правила в той ветке не раз, так что, я думаю, здесь ясно кто прав, а кто нет...
На счет нарушения признаю. И кстати твоя работа - все там почистить, а не сокрушаться публично по поводу моих нарушений;) И наличие нарушения в одном вопросе не подтверждает автоматом моей неправоты в другом, так ведь?
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Последний раз редактировалось ALT-F13 31.01.2004 17:50, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Gektor Мы же все заинтересованы в чистоте нашего форума... Да и не считаю я свои замечания столь ценными, чтобы их нельзя было чистить;) Ты их прочитал - и ладно, ни для кого больше они в принципе не предназначались.
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
А может ты это, того? Little bit pidarasi, как говорит один мой знакомый турок?
у меня против альта не чего нету.. он добрый хороший и пушистый.. но мне просто не нравится не справдливость модеров.. каторые дали мне предупрежднеье.. а альту нет.. всетки он "о великий" и его все знают.. у него самый классный комп итд.. а я так.. еще очередной юзер...
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: во вспомнил еще..
я не хуже чем он..
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
nos Предупреждения даются за нарушения правил конференции. Человек должен понять что так делать нельзя. Свои ты заслужил. Сегодня заслужил еще одно. Так что - бан до 8-го числа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Самое первое своё предупрежденние я получил от.... iron3k ты случайно не догадываешься от кого? Честно говоря, незаслуженно. Я всего лишь описывал одну прикольную историю про каких-то двух чайников. Так вот за слово "чайники" я и схлопотал!!! А ведь ничего нецензурного и бранного здесь нет!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
KALL В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО:
» Писать где-либо сплошными ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
» Создавать в теме и/или форуме сообщения, к ним не относящиеся (off-topic).
т.е 2 желтых карточки. Это по данной теме.
А вообще ,просмотрев все твои сообщения - бан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
[rus]Chto za fignya Spadon zakryl moju temu v razdele Igry. Prichem neponyatno pochemu. A ved' ya poslal emu LS. A on ne otvetiv soskochil s foruma cherez 10 minut. [/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Извените, может мне кто-нибудь обьяснит. Сегодня при попытке войти в форум выбивает собщение неверный пароль. Получив новый захожу в профиль и вижу что он подредактирован, подпись под сообщением. Это меня глючит или профиль?
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
SERGAN писал(а):
[rus]Chto za fignya Spadon zakryl moju temu v razdele Igry. Prichem neponyatno pochemu. A ved' ya poslal emu LS. A on ne otvetiv soskochil s foruma cherez 10 minut. [/rus]
Ветку закрыл, потому как она относится к обсуждению взлома ПО. К этому также относится и публичная выкладка ссылок на кряк к лицензионному ПО. Когда ты создал еще одну похожую тему, я выдал тебе предупреждение. А твоего ЛС я не получал , хотя отвечаю на все ЛС, требующие ответа.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
*Cofradia Intel*
На счет закрываемых тем... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight= Что-то мне кажется, что получение информации менять ли FX-51 не является единственным поводом создать тему... И учитывая то, что Мусяка, на сколько мне известно, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в СНГ, который (которая ) использует Athlon FX-51 в качестве домашней машины, да еще и для бенчмаркинга... Короче, тема ИМО было достаточно полезной для того, чтобы оставить ее жить. Тем более, что эксперименты над этой системой только начинаются...
Относительно поздравлений - господа, почитайте форум XtremeSystems... Это совершенно нормально, когда человека поздравляют с получением высокого результата. Да к тому же - еще и третьего по рейтингу в нашей забитой стране...
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Всем возмущенным Тему закрыл я. Мусяка была согласна с моим решением.Это мы с ней обговорили перед закрытием темы!
Что она хотела услышать,то она и услышала !
Интересно,а почему это вам надо,а не автору темы ?
добавлено
Тема открыта во "Флейме"
Последний раз редактировалось masterjedy 20.02.2004 0:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Зачем стерли мой вопрос из темы "На KT600 можно сделать достойную плату"? Модератору конечно виднее, но меня действительно интересовал факт появления статей от Макса Курмаза на сайте. О чем его спросил. Или я не совсем корректно задал вопрос?
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
SweetLow Вопрос стёр я. К статье он не имеет никакого отношения, а о причинах публикации Макса у нас, о его дальнейших планах лучше спросить его лично, по почте или ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11