Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
объясните пожалуйста, может я задаю глупый вопрос , но в последнее время сообщения со счетчика стали пропадать пачками , причем сделав поиск своих соощений я нашел их
Цитата:
Результатов поиска: 693
- это во всех форумах
из них во флейме
Цитата:
Результатов поиска: 78
, но на счетчике 533 сообщения за сегодня я написал 4 сообщения , если не ошибаюсь, а пропало за сегодня 17 сообщений и так почти каждый день , началось около недели назад
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
был пересчёт постов на форуме... у меня было 7027 стало 4881 так что обижаться тут не на кого, на этом эту тему предлагаю считать закрытой. Не в количестве постов ведь счастье))))
Последний раз редактировалось shurik1174 26.02.2006 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
ZadiRRa писал(а):
У всех пропала просто КУЧА постов
Aksuzov писал(а):
Я конечно, понимаю, что чистка...
ведь было написано - пересчёт пропала не куча постов - просто был подкорректирован счётчик, чтобы больше соответствовал реальности.
ибо при перемещении тем-постов счётчик не обновляется, дабы не было излишней нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Могу предложить альтернативу - вообще отключить этот счетчик. Другие варианты не принимаются.
ну, так и вырубите... к чертям собачьим, если не сказать больше... Не вижу, никакого смысла в этих перетурбациях...
Лучше бы, заняться, реальным улучшением Конференции...
имхо, счетчик, вполне соответствовал реальности, и без этого "корректирования"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Дионис сам по себе счётчик при +1 на пост нагрузку не даёт. а при удалении темы с постом от множества участников - уже "немножко" другое )) чем мудрить с интеллектуальными алгоритмами - удобнее и надёжнее - так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Я всего лишь за то, чтобы форум работал как хорошая вешь швейцарского мастера, а "пропажа" постов немного настораживает...=) Не хотелось бы, чтобы начались опять постоянные реавторизации и пропажа уведомлений... Ну, пересчет, так пересчет! Главное, чтобы было оно -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8