Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Спасибо! В действительности были какие-то проблемы с форумом...не мог зайти.

Партнер

Member
InTeLfataLYtiAmD писал(а):
Спасибо всем кто работал над форумом и востановил его работоспособность!
Горячо поддерживаю. Большое вам спасибо. :applause:

Member
st.Bezdelnik писал(а):
InTeLfataLYtiAmD писал(а): Спасибо всем кто работал над форумом и востановил его работоспособность! Горячо поддерживаю. Большое вам спасибо.
Я тоже присоеденяюсь к Респекту! Я прям не знаю как эти 3 дня жил чють не умер!

Member
Хочу поблагодарить модератора MaxiK за оперативность и аргументированность. :)

Advanced member
_SGK Зачем язвить? не понимаю :(
Ваши постинги в ОК не несут ничего кроме флуда. Хоть сами себе признайтесь.

Member
MaxiK
MaxiK писал(а):
_SGK Зачем язвить? не понимаю

Я не язвил, готов еще раз повторить свою благодарность.
Абсолютно серьезно повторяю еще раз, что я ВАМ благодарен за полученную реакцию на свой пост.

MaxiK писал(а):
Ваши постинги в ОК не несут ничего кроме флуда.

С точки зрения администрации – возможно, спорить с ВАМИ в любом случае не буду. :)

MaxiK писал(а):
Хоть сами себе признайтесь.

Не могу, потому, что знаю цель, которая неочевидна. ;)

Member
Хотелось бы отметить деятельность модератора Vel который начал наводить порядок(наконец-то) в "отзывах" на материалы, награждая особо фанаствующих и грубиянов.
ЗЫ Надеюсь что мне не придётся удостоится медали из его рук :tooth:

Member
Хочу поблагодарить модератора QSS за прогнозируемость :) принимаемых им решений.
К великому сожалению, из-за географического расположения не могу поделиться с ним выспоренным пивом.
Пью его (пиво) с огромным удовольствием :), исключительно за здоровье многоуважаемого модератора QSS! :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Сам хотел такую тему создать,но поиск великая вещь,все модераторы хороши,особенно мне приметилось два ответственных модератора:это shurik1174 и sErgillo ,уважаю :up: :super: :tooth:

Member
Респект модераторам:
[Viru$]
IgLowy
--Vel--
lesnik75

Member
Хотелось бы поблагодарить модератора Hil за понимание случившейся проблемы ну и за то, что не отказался помочь с её решением. Так же приношу ему свои искренние извинения за причиненные неудобства.

Advanced member
RUMPELSHTICTIK Я дико извиняюсь, но насколько я знаю, вам помог Mech ещё до того, как подоспел Lesnik75 (я его просил). Так что вам нужно благодарить того, кто связался с Mech, в первую очередь. :)

Member
Hil
Ну, так или иначе, спасибо всем, кто помог или хотел помочь, так вот случилось и чёрт его знает, что делать. Пароль сменил, и мыло неправильно ввёл одновременно. В правилах, увы, чётко не регламентировано (а может я плохо глядел), что в таких ситуациях нужно делать и можно ли бота создавать. Хорошо, что есть украинский филиал клана дедов. Так хоть на коллег "вышел", посоветовался... что делать. Теперь как страшный сон вспоминаю, эту историю. Вообщем ещё раз спасибо, что не "плюнули", а откликнулись.

Member
Хотелось бы выразить благодарность 3 модераторам. А именно:
IgLowy-за его доброту, справедливость.Благодарю модератора Shurik Dribenetc-постит он не часто, но тем не менее всегда следит за своими разделами. Также выражаю большую благодарность модератору которого я плохо знаю. Его ник-demiurg. Он следит за всеми своими разделами, строг, справедлив вежлив с остальными участниками конференции, спец по своей части.

Member
A1BEKON писал(а):
Также выражаю большую благодарность модератору которого я плохо знаю. Его ник-demiurg. Он следит за всеми своими разделами

Присоединяюсь. Т.к demiurg постоянно висит в конференции. И работает практически у меня на глазах. Туда тему перетащит, сюда.... тут почистит.... там поковыряет. Одним словом работает на славу.
Добавлено спустя 16 минут, 35 секунд
К тому же хотелось бы отметить, что флуд в ветках за которыми следит demiurg, вызывает лично у меня угрызение совести, т.к он иногда не выдаёт ЖК, а просто чистит... либо производит какие-либо операции с некачественными постами и при этом ничего не говорит (лично я смотрю на это и меня грызёт совесть -))) ). Или он просто вежливо намекает на то, что мол .... ну будьте людьми... не флудите или пешите без ошибок..... Естественно из уважения к его работе, флудить не понимается рука :). Возможно его методы модерирования одни из лучших во всей конференции ИМХО.

Advanced member
Поддерживаю товарищей RUMPELSHTICTIK и A1BEKON и присоединяюсь к словам благодарности в адрес demiurg! Этот человек не один раз помогал мне, большое спасибо!
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Возможно его методы модерирования одни из лучших во всей конференции ИМХО.

согласен!

???????
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
пешите без ошибок
Кстати, пИшите без ошибок, пожалуйста ;)

Member
demiurg писал(а):
Кстати, пИшите без ошибок, пожалуйста

Хорошо, но только в тематике и в общекомпьютерных форумах. Постараюсь по крайней мере ;).

Давно никого никто не благодарил :) Хочу выразить признательность модератору Hil .
Во-первых, за то что он прикрыл этот 24-страничный ужас, по обсуждению хита Разгон секретных, но несвежих процессоров AMD Athlon 64 X2 3800+ (черновик статьи)
Во-вторых, за хороршее отношение к простым юниорам, как я.
З.Ы. А про красные труселя, учитывая юмористичность топика, можно было и оставить ;)

Member
Выражаю признательность модератору Hil за прикрытие лавочки "Xbox 360 vs PS3 vs Wii vs PC" а то это даже флудом не назвать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа