Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Нравится ли Вам новый вид конференции?
Да, стало намного лучше 24%  24%  [ 51 ]
Да, стало немного лучше 34%  34%  [ 72 ]
Мне все равно 8%  8%  [ 16 ]
Нет, стало хуже 22%  22%  [ 46 ]
Стало намного хуже 11%  11%  [ 22 ]
Я тут вообще первый раз... 1%  1%  [ 2 ]
Всего голосов : 209
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хорошо. Чуть-чуть помягче бы цвета... Слишком, как бы это выразится...э-э-э контрастно, что ли...

Только заметил... Не, ну синий квадратик! Ну прям детский сад какой-то! Меня обидели, тётя воспитательница! ***** не хороший, он меня кАкой обозвал!

Последний раз редактировалось Walent 25.12.2003 2:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
кстати, у меня этот дизайн заметно быстрее работает....в отличие от предыдущего....

Advanced member
Да, имхо цвета просто отвратительны :(. Функциональнойсть учлучшилась, но вот расположение некоторых элементов возможно не оптимальное... "Последние сообщения в темах" и "Объявления" как будто бы как-то висят чуток криво (в переносном смысле) теперь, не знаю от чего так.

RayCo
Цитата:
Очень ярко.

надо темно зеленый цвет по дефолту ставить в натуре.
Цитата:
э-э-э контрастно, что ли...

да не то слово! все как будто в тумане ващее!!

Junior
У меня вроде и со шрифтами и с цветами все ОК, по крайней мере шрифты мельче не стали, а цвета от старого только яркостью отличаются.....
Дим-Димыч поддерживаю

и еще лого очень маленькое сделали, а это не есть хорошо! на моем 13 дюймовом мониторе я в микроскоп долго рассматривал что там нарисовано, только при самом большом зуме наконец-то врубился что это оверс в натуре!!

Member
Дизайн нормалек... кто не доволен - привыкнут...

Member
LeG!0N
Цитата:
в стиле матрицы. и еще зеленый прямоугольник по периметру страницы поставаить, это ваще будет просто в натуре все круто ващее!!

...что б по чёрному фону постоянно ползла кака-нить цифирь!!!!! Во!!! Рулёзззз! Тинов бы понабежало!!! Ролевухи бы устроили, Чё там!!! :)

А глаза бы ты себе сразу сломал бы

Walent

да не ты не врубился в натурее!!

я предлагал сделать весь форум в стиле матрицы ващщее! только анимации не надо. это достает конкретно. я бы все сделал в зеленых тонах. даже лого. вот тогда www.over.......... станет авторитетным форумом среди оверклокерской мафии, а так пока конкурентов до фига которых мочить нада в натурее!!

Member
LeG!0N Перед монитором аквариум поставь поможет...
Ну вот скажите мне зачем нужнны синие квадраты,почему не кругляшки или треугольники,и вообще неужели кто то захочет стучать....

Member
Сначала подумал, что не туда попал :)
Вообще неплохо. А что значат красные квадратики под ником (временно заблокирован)?

Member
Мне пришлось яркость понизить чтоб нормально на ваш новый яркий дизайн смотреть

дизайн отстой. Цвета слишком яркие. Я даж себе яркость на монике уменьшил.

Member
хоть бы тогда уж до 2.0.6 проапгрейдили борду... а то знаете 2.0.4 ломается ужжжжж больно легко ;)

Member
Фото: 5
wMaster Да режет глаза! Не по детски! Дизайн нормал, а цвет отстой! Глаза болят и голова кружится!

Member
Попросили высказать мнение, пожалуйста, без обид.

У того кто подбирал цветовую гамму, явно не все впорядке с глазами и со вкусом.
Может еще с чем-то, но писать этого не стоит.
Я считаю, что это работа, а не дело личного(плохого) вкуса, и надо было делать так, чтобы нравилось многим.

Member
Хороший дизайн. Лёгкий.

Member
XKR
Цитата:
яркость на монике уменьшил.

Я тоже :)

Member
Cтарый дизайн был лучше, как-то менее прямойгольный что ли и менее яркий.
И я че то не понял почему между ником и аватарой такое большое пустое пространство :?:

Member
Мда, в глазах немного рябит. А это сейчас модно дизайн менять? Hotmail тоже недавно поменяли.

Member
ОГРОМНОЕ СПАИСБО УВ. Mech за линк "версия для печати". Дважды спасибо аз то что это работает :) И вообще все клево. Часто недоставало такой возможности. Единственный минус - объем. В принципе это относится и ко врему форуму. Можно написать то же оформление проще, это важно когда юзаешь GPRS и в меньшей степени выделенку. Многочисленные span можно заменить на один span а внутри него для <b><i><p><u> прописать то что нужно и юзать. Экономия кода 25%, пробовал! Шрифт в версии для печати мелковат немного, хотя может для печати амое то... Есть мнение что в версии для печати картинки нафиг вообще :)

2Mech - вот блин, сдам сессию или нет, получу все допуски, доделаю wap вариант обещанный, и попрошу темлпейты от phpbb на форум и печать :) Это типа чтоб голословным не быть. Сдам бы сессию :)

Дизайн понравится, типа красивый, но функциональность.. Все на экране сливается, границы что-ли чуть потемнее сделать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа