Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да, имхо цвета просто отвратительны . Функциональнойсть учлучшилась, но вот расположение некоторых элементов возможно не оптимальное... "Последние сообщения в темах" и "Объявления" как будто бы как-то висят чуток криво (в переносном смысле) теперь, не знаю от чего так.
У меня вроде и со шрифтами и с цветами все ОК, по крайней мере шрифты мельче не стали, а цвета от старого только яркостью отличаются.....
Дим-Димыч поддерживаю
и еще лого очень маленькое сделали, а это не есть хорошо! на моем 13 дюймовом мониторе я в микроскоп долго рассматривал что там нарисовано, только при самом большом зуме наконец-то врубился что это оверс в натуре!!
я предлагал сделать весь форум в стиле матрицы ващщее! только анимации не надо. это достает конкретно. я бы все сделал в зеленых тонах. даже лого. вот тогда www.over.......... станет авторитетным форумом среди оверклокерской мафии, а так пока конкурентов до фига которых мочить нада в натурее!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Лучше вам и ...
LeG!0N Перед монитором аквариум поставь поможет...
Ну вот скажите мне зачем нужнны синие квадраты,почему не кругляшки или треугольники,и вообще неужели кто то захочет стучать....
_________________ <Глаза у меня добрые, но рубашка - смирительная.>
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. http://people.overclock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Украина / Киев
Попросили высказать мнение, пожалуйста, без обид.
У того кто подбирал цветовую гамму, явно не все впорядке с глазами и со вкусом.
Может еще с чем-то, но писать этого не стоит.
Я считаю, что это работа, а не дело личного(плохого) вкуса, и надо было делать так, чтобы нравилось многим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Красноярск
Cтарый дизайн был лучше, как-то менее прямойгольный что ли и менее яркий.
И я че то не понял почему между ником и аватарой такое большое пустое пространство
_________________ Если враг не сдаётся - его перезагружают!
ОГРОМНОЕ СПАИСБО УВ. Mech за линк "версия для печати". Дважды спасибо аз то что это работает И вообще все клево. Часто недоставало такой возможности. Единственный минус - объем. В принципе это относится и ко врему форуму. Можно написать то же оформление проще, это важно когда юзаешь GPRS и в меньшей степени выделенку. Многочисленные span можно заменить на один span а внутри него для <b><i><p><u> прописать то что нужно и юзать. Экономия кода 25%, пробовал! Шрифт в версии для печати мелковат немного, хотя может для печати амое то... Есть мнение что в версии для печати картинки нафиг вообще
2Mech - вот блин, сдам сессию или нет, получу все допуски, доделаю wap вариант обещанный, и попрошу темлпейты от phpbb на форум и печать Это типа чтоб голословным не быть. Сдам бы сессию
Дизайн понравится, типа красивый, но функциональность.. Все на экране сливается, границы что-ли чуть потемнее сделать...
Сейчас этот форум просматривают: karna4 и гости: 1