Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
SergAP а это так было задумано изначалльно??? или после кучи "левых" карточек так сделали???
если второй вариант, тогда ясно...
а если первый, то может стоит попробовать ?
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
отому что чтобы СК сработала (то есть отправилось уведомление модераторам раздела) - надо две СК на один пост... значит, другие, читавшие данную тему, не сочли данный пост нарушением или же поленились выдать СК )))))
Мертвая система, мне, например, уже тоже лениво выдавать СК, тк я заранее знаю, что толку от этого не будет....может, тогда вообще стоит их отменить.
Заменить их армией субмодераторов, а также квазимодераторов, а еще подмодераторов! Вообще получается абракадабра.
Цитата:
Цитата: для того чтоб не раздавали синьки направо и налево.. именно так.
Так за это же есть отдельная статья!
Последний раз редактировалось AlienX 17.02.2005 23:36, всего редактировалось 1 раз.
А на этой конференции сутуюсь уже почти год....я много раз нарушал правила и неоднократно бывал в банах (уже со счета сбился). И когда вижу нарушение в постах просматриваемой темы, то уже как на автомате перевожу курсор на кнопку СК, но потом спрашиваю себя, зачем?, зачем мне это делать?, на то есть модераторы, это их забота....Если каждый так будет поступать, то смысла в СК Нет. Вот, что я имею ввиду.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
ЮРИК.Р Мужики вышли с машины и битой отдубасили не уступившему ему дорогу НА ТРОТУАРЕ, среди бела дня. Все стояли смотрели и даже не вызвали милицию.. (это реальная история в Питере)
ЮРИК.Р писал(а):
лично не на кого не стучал и стучать не буду,и другим не советую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
lesnik75
lesnik75 писал(а):
Если Вы считаете, что модератор нарушил Правила Конференции, то пишите мне в ЛС.
Спасибо за ответ и предложение. В данном случае задавая свой вопрос я интересовался данной темой лишь гипотетически, не предполагая сразу применять полученные знания на практике.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
RipperFk писал(а):
Это звучит как "стучать сюда"
стучать это конечно плохо, но вот никто из модераторов мне не отвечает нащет моей заявки на кураторство (в двух ветках спрашивал), ВООБЩЕ НЕТ ОТВЕТА, никакого, даже lesnik75у писал ЛС, короче какие там синие карточки... Если даже словом не могут удостоить... Смотря кому смотря что... Абыдна да?#77 sarachem Вопросы назначения кураторов решают модераторы конкретных форумов. В Вашем случае назначение куратора в тему сочли не целесообразным. И - мои извинения, что не ответил на ЛС. Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 24.11.2005 6:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
sarachem А Вы напишите модератору, который сейчас на форуме, чтобы он передал данное сообщение кому нужно. Если я не ошибаюсь, то в конференции всегда должны присутствовать модераторы (на случай экстримальной ситуации) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
andrey kustov два человека сидя в одинаковых машинах стоящих на месте на абсолютно ровной поверхности дернули ручник. пока машины не наклонили на 45 градусов реакции небыло. ИМХО- наглядный пример их бесполезности Добавлено спустя 44 секунды для танкистов: их=ручников:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10