Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
присоединяюсь ко всем выше сказанным постам насчет дизайна. Глаза устали после 4ех страниц чтения этой темы, всё сливается в кучу, текст стал тускней (или мне показалось?). Верните старую цветовую гамму.
Для меня лично оч. важно чтобы не забыли про оч. удобные "окошки" вверху форум с последними сообщениями в технических и прочих форумах...это было оч. удобно. И меню "наблюдение" за темами...надеюсь со временем это будет возвращено...ну и цветовая гамма как уже говорилось не раз...но это уже вторично ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Добрый желатель писал(а):
Sapienti sat.
Дорогой вы наш Добрый желатель , мне понятно конечно , что 3й типа "лучше" 2го , НО ... На коммуникаторе грузится дольше стал почему то - это раз . Трафика ест на нем больше - это два . Я на ПК не всегда могу читать форум , иногда и с коммуникатора захожу , а летом с поездками ОЧЕНЬ часто !!! ЦВЕТ ГАММУ 10000000000000000000000% ВЕРНУТЬ НЕОБХОДИМО , эта напрягает зрение !!!!!!!!!! Если не понятно , то поинтересуйтесь этим вопросом . БЕЛЫЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя использовать !!!!!!!!!!
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Спасибо за: - многоуровневую навигацию - тег url в подписи - наверное еще что-то, еще не заметил Но хотелось бы чтобы некоторые вещи исправили. Например оформление. Может непривычно просто, но ориентироваться стало намного сложнее. Ну и кураторство и уникальные статусы по возможности верните
"Я гарантирую это" (с)
Инфа 100%? Ах да, что это за боты появились в списке онлайн пользователей?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
Я понимаю, что хотелось сделать как лучше, но шрифт реально напрягает. По поводу остальных элементов нового дизайна думаю легко привыкнуть. Все очень симпатично и удобно. НО ТОЛЬКО НЕ ШРИФТ.
На коммуникаторе грузится дольше стал почему то - это раз .
Почему-то? Хыхы Безтабличная верстка на дивах - она как бы по определению тяжелее в рендере. Зато расширяемее и универсальнее. А то что смартфон не тянет - ну так то проблема смарта, а не форума.
SoVaR писал(а):
Трафика ест на нем больше - это два .
Тут согласен, но! Это проблема ненастроенного конкретно тут кеширования и за компанию гзип-сжатия. В обычной ситуации обычная тройка жрет (после локального кеширования цсс и прочей шелухи) трафика даже меньше обычной двойки.
SoVaR писал(а):
эта напрягает зрение
Мне уже лень повторять - исправляйте проблему локально. У вас что-то с яркость-контрастностью-цветовой температурой. Ну или со зрением. Прекрасные мягкие нейтральные цвета.
SoVaR писал(а):
БЕЛЫЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя использовать !!!!!!!!!!
То есть вообще? Новое слово в вебдизе... А вообще белого-то тут мало... Все больше голубенького
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Leff_Alexx писал(а):
Инфа 100%
Десятки форумов и несколько миллионов пользователей в сумме тому подтверждение
Leff_Alexx писал(а):
что это за боты появились в списке онлайн пользователей?
Пауки поисковых систем. Весьма, кстати, небесполезная фича, хотя обычным юзерам в принципе побоку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Mech уберите этот javascript - который подсвечивает строки. правильно писали
IIIBa6poI/ID писал(а):
Если честно, то старый дизайн нравился куда больше.А теперь форум внешне стал похож на сотни других...Он именно запоминался своим внешним видом, отличным от других.Жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
А то что смартфон не тянет - ну так то проблема смарта, а не форума.
Кто говорил про смартфон ? Ты или не различаешь смарт от коммуникатора (тогда поинтересуйся) , или не внимательно читаешь . У меня они (оба) тянут спокойно сайты в разы тяжелее любого форума , лучше не в.... на эту тему .
С трафиком ясно .
У вас что-то с яркость-контрастностью-цветовой температурой.
Всегда было нормально , а тут на тебе . Я повторюсь , цвета подобранны просто ужасно !!!!!!!!!!!!! Если есть возможность , то пожалуйста , пусть вернут действительно более нейтральные оттенки , а не эту голубизну !!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Пожалуйста! ! ! Верните старый движок!!! Огромнейшая просьба! Я не буду пользоваться оверами, если вы останетесь на нынешнем! Оооо! Как же вас угораздило перейти на этот ужасный движок???
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: Gorod и гости: 21