Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 49
I.N. Привет Что то не вижу функционала, раньше у премодераторов он был Я хотбира сюда зазвал https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=447392 Если помнишь админ он на другом форуме, и так мы с ним переписываемся как сломанное радио а с премодерацией вообще сбежит ))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Karats Не помню, чтобы он был у премодераторов. Честно говоря, не помню совсем. Поэтому полагаюсь на тебя. Премодерация должна сняться. Пусть проверит.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Karats писал(а):
4e_alex может вспомнит.
За премодерацию отвечает группа "новые пользователи". Лидеры группы могут исключать из нее, отключая премодерацию. У премодераторов никогда не было таких полномочий.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4