экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
[Viru$] Убрать, удалить, забанить - это и сейчас не трудно. У нас в этой теме не получилось выработать простые, понятные, разумные правила для подписей.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Давайте определимся об основных расхождениях.
Имхо это 1). ссылки - варианты 1.1 разрешить; 1.2 запретить; 1.3 разрешить только на овер.
2). картинки - 2.1 разрешить с ограничением обьема 2.2 запретить.
3). реклама ??
(если что-то упустил, то поправьте)
Повторю свой вариант
Разрешить однострочные подписи, в том числе любые линки.
Запретить "навязчивое" выделение и баннеры.
экс-лаборант
Цитата:
Разрешить однострочные подписи, в том числе любые линки.
Хорошо, допустим.
Цитата:
Запретить "навязчивое" выделение и баннеры.
Баннеры - имеется в виду картинки вообще или только рекламные? По поводу навязчивости: берём подпись многострадального Hil и видим баннер - удалить? А если он делает такую же текстовую строку, то тоже удалить за навязчивость, выделение цветом и многострочность? Нет, я-то согласен...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Под термином баннер я подразумевал картинки вообще.
Поект TSC можно сделать исключением, как часть сайта.
(У меня картинки вырезаны, к примеру у Hil и armadillo под чертой пара-тройка см. пустого места.
А вот скроллить неудобно ... )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Как вариант:
1. Текст - разрешить одну строку не более N символов (чтобы не скролить, очень неудобно!)
2. Ссылки - разрешить только на овер
3. Картинки - запретить
4. Поект TSC выложить, например, в ПС и дать ссылку.
Т.о. получится подпись примерно как у armadillo - и ссылка есть, и никого не напрягает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Tommy К сожалению, аналога нашим счётчикам в пределах нашего сайта нет... даже TSC и тот перестал работать на новом сервере, а FaD нет и не было (вдобавок, тот счётчик, что мы сейчас используем, весьма продвинутый и здорово настраивается).
Потерять такой счётчик было бы очень жаль, а перенести его на сервер = создать ещё дополнительный входящий трафик (в своё время об этом говорили, кажется). Размер моей картинки - 1,7 кб, и она отлично кэшируется...
экс-лаборант
Поскольку обсуждение в узком кругу модераторов не дало результата, предлагаю всем заинтересованным выдвинуть свои предложения о том, какими могут быть подписи. Обязательное условие: эти правила должны распространяться на всех без исключения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14