Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
mishgane писал(а):
Такое ощущение что всех чем-то недовольных отсюда просто выживают.
Да, это был такой тонкий просчет, добавить новые смайлы, чтобы ушли те, кто будут ими недовольны (мы конечно же знали, кому именно они не понравятся) а на их место пришли новые (мы опять же были на 100% уверены что точно не потеряем рейтинг). Я вот не могу материться, но мне уже очень хочется. Народ, вы ЗАДРАЛИ ересь писать всякую. Давайте мозги включать обратно, а? Слушая вас самих же, вы на тех форуме и тут нужно быть серьезнымси и бла бла бла..ну так будьте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Gabe Logan флудильня прикроется или модно продолжать*?
Написать позицию администрации и посыл на плагин со старыми смайлами в последнем посте и закрыть тему т.к в ней кроме ругани модераторов и недовольных ничего не будет.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Gabe Logan ну а зачем тогда? Раньше мнением пользователей интересовались, старое оформление после переезда на новый движок вернули, даже на счет возврата 2 колонок спрашивали. Сейчас оно никого не интересует вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Не осилил просмотреть все посты темы, так что мои пять копеек могут уже неоднократно повторяться: Верните старые смайлы! Я не против новых, но почему бы не сохранить (полностью) старые и оставить новые? Все будут довольны
Добавлено спустя 3 минуты: Ах да, колобки стали очень большими- возможно ли уменьшить? Плюс дистанцию строк увеличивают ещё больше
такое ощущение, что из-за недовольства большинства пользователей заменить обратно 20 смайлов по ftp, которые лежат, скорее всего, где-то в 1 папке на сервере, обратно старыми, крайне сложно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38