Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
garicson писал(а):
Уважаемые модераторы - есть ли смысл ждать открытия ветки, и если есть, то когда? Или нам надо нафлудить здесь по 50 сообщений?
Да. Все будет решено в ближайшее время. Я еще раз (третий) повторяю, что 50 - цифра неправильная. За 50 статус меняется с Junior на Member, а кроме надписи это не дает ровным счетом ничего.
phants писал(а):
Кстати, забыл написать, есть такой юниор - [Tycho]Так вот, это владелец пула Дипбит.нет. Он просветлил всю тему. Ему однозначно нужен доступ в раздел с правом на ответы.
У него доступ есть. Это видно по тому, что он не входит в группу "новые пользователи".
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Да. Все будет решено в ближайшее время. Я еще раз (третий) повторяю, что 50 - цифра неправильная. За 50 статус меняется с Junior на Member, а кроме надписи это не дает ровным счетом ничего.
Тогда может быть хватит темнить и прямо написать, какие условия необходимы для доступа к теме? А то такие многозначительные таинственные ответы еще больше портят впечатление...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
alien-ua писал(а):
народ начал тупо наматывать кол-во сообщений
Когда будет открыт доступ на чтение гостям, доступ на создание сообщений не будет зависеть от числа сообщений. Поэтому нет смысла что-то там наматывать.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
cure72 писал(а):
bibukov А что модераторство на других ресурсах автоматом должно давать тут привилегии?
Ну модераторство на международном портале, посвященном тематике СТОИТ того, чтоб не считать человека нубом. Ну а владение крупнейшим в мире пулом привилегию в соответствующей ветке ТОЧНО ДАЕТ. Я еще не зная кто он такой поражался глубине его познаний и осведомленности, и уже тогда считал его Богом. Оказалось что он Им и являлся.
Ну модераторство на международном портале, посвященном тематике СТОИТ того, чтоб не считать человека нубом
А тех кто не может попасть в основную ветку - можно считать нубоми??? Откройте доступ наконец. Я, допустим, читаю данный форум еще со времен VideoHal`а, после чего появился Tycho и просветил честной народ о существовании Bitcoin. Хочу на форум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Jomantas писал(а):
А тех кто не может попасть в основную ветку - можно считать нубоми??
Я его не говорил. Напротив утверждаю, что зачастую в ветке многие джуниоры утирают нос мемберам по уровню осведомленности. Данную меру считаю формализмом. Всё-таки данный раздел немного отличается от тематических веток. И количество времени пребывания на форуме не говорит о компетентности человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23