member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
явного торможеня кроме вас никто не замечал
Цитата:
Вы навязывали свою помощь. В решение фактически мифических проблем
Casey_ Не совсем так, администрация начала уменьшение нагрузки на сервер, а Юрий заметил что эти работы не эффективны и помощь нужна, и предложил помощь т.к. никто бы его не попросил в силу незнания о его возможности помочь.
Цитата:
мы тут реальны пацаны, мы тут спецы по phpbb, вы все лохи
Да это было, Юрий действительно мог бы поучиться этикету в этом плане, я заметил это тоже, но это не говорит о том что он плохой человек, просто такой у него характер, это поправимо просто надо не тыкать пальцем, а достаточно намекнуть - "ты не пуп земли, хочешь помочь помоги".
Цитата:
Вы начали хамить. За это не стоит извиняться?
Не зависимо от того кто начал хамить, извиняться надо, хамство имело место, но я не
следил за каждым словом, и не знаю кто должен мзвениться первый...
Я это вижу так, если я что-то пропустил (не увидел) то поясните что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
iron3k писал(а):
Vladson писал(а):
Есть всёже некотороя напряжённость, обстановки....
Есть, никто и не спорит, но это проблема всех больших форумов. Всегда найдется кто-то недовольный праилами/дизайном, с хорошо подвешенным языком. Политика.
А Вам не кажется, что администрация своими действиями сама сдает козыри в руки недовольных. Понятно, что "сколько людей - столько и мнений" и угодить всем в рамках нынешней концепции невозможно, ну так надо выходить за эти рамки. В идеале каждый пользователь должен видеть в окне браузера свой forums.overclockers.ru Этого можно достичь максимальной кастомизацией интерфейса, например, настройки:
1) Показывать аватары: Да Нет
2) Показывать подписи Да Только текст Нет
3) Показывать счетчик сообщений: Да Нет
4) Несколько скинов с разной цветовой гаммой
5) и т.п.
Вместо этого администрация проводит странные эксперименты (ограничивая длину поля "Откуда", то включая, то отключая счетчик сообщений, приводя подписи к нечитабельному виду и т.д.), видимо, проверяя крепость нервов пользователей. Возможно, со стороны пользователей и были прецеденты использования, например, поля "Откуда" не по назначения (имитация столь ненавидимого администрацией счетчика сообщений), но это не повод ограничивыть длину этого поля для всех (каждого воспринимают как потенциального нарушителя и подрывателя устоев). Это все равно, что бороться с изнасилованиями путем кастрации всех мальчиков при рождении, изнасилований конечно не будет, но и рождаемость впоследствии упадет
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
Casey_ Отвечу тоже по порядку...
ТЫ не замечал? А я уже не однажды писал, что особо интересно то, что тормоза (как в скорости загрузки, так и в скорости генерации паги) проявлялись не у всех. Вот что интересно! Уже месяц назад писал об этом Меху, но ответа нет...
Я уже сказал про клин, который клином... Примеров не будет (тоже уже писал) - они или удалены или "приватны". Но сам факт того, что администрация правила и удаляла некоторые мессаги особо неугодные (конечно можно списать на нарушение правил... но автор-то помнит что он писал в своих постах ) уже говорит о многом... Также как и то, что администрация "тему с помощью" пыталась всеми силами в ЛС спихнуть (вот для чего?), а теперь ничуть не стесняясь говорит об ошибках...
Ещё раз - почитай форум. Если не почистили пока... Или вот тебе пример - Ptirodaktill От темы не ухожу. Это я о том, администрация пыталась этими косметическими изменениями УСКОРИТЬ ФОРУМ.
Я так и не понял ПРОИГРАВШЕГО В ЧЕМ? Откуда уверенность в том, что хамить мы начали потому, что от нашей помощи отказались? (Хинт - Помощь-то как раз приняли!!! А "распальцовка" началась не от того, что от нее отказались, а от того КАК от неё отказались). И почему проблемы надуманные, если их сама администрация признала и до сих пор (как я вижу) не все решила?
Что-то не склеивается... Так ЗА ЧТО извиняться?
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: Ieshua Об этом тоже был разговор - проигнорировали...
member+
Цитата:
ограничивая длину поля "Откуда"
Да что вы привязались, это ограничение это почти миф, чтоб люди не иммитировали кол-во сообщений, (вместо этого надо прописать в правилах что запрещена имитация элементов форума, как в том случае с авотарой непомню кого вроде даже iron3k где были нарисованы карточки)
Vladson Почему миф? Очень даже не миф - вот оно... в профиле у всех...
ЗЫ:
Действительно - а ведь проще было в правила ввести дополнительный пункт... И не надо было бы вводить ограничения, плодить баги (мы с Юрием уже 3 нашли). Вот почему так не сделали, а?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Ieshua
Цитата:
кастомизацией
Опять это слово .
Цитата:
Вместо этого администрация проводит странные эксперименты (ограничивая длину поля "Откуда", то включая, то отключая счетчик сообщений, приводя подписи к нечитабельному виду и т.д.), видимо, проверяя крепость нервов пользователей.
Тебе не хватает 15 символов в поле откуда? Ты получаешь ПОЛЕЗНУЮ информацию из счетчика сообщений? Подписи сейчас читаются нормально. Кстати, классная подпись у тебя. А любое лишнее усложнение форума не ведет к росту производительности движка, надо все-таки принимать во внимание, что форум ТЕМАТИЧЕСКИЙ и главная его цель - обмен полезной информацией и личным опытом.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: Vladson
Цитата:
вроде даже iron3k где были нарисованы карточки
Я за это получил свое единственное предупреждение .
Последний раз редактировалось iron3k 04.06.2004 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
iron3k
Цитата:
Тебе не хватает 15 символов в поле откуда?
не хватает .
Цитата:
Ты получаешь ПОЛЕЗНУЮ информацию из счетчика сообщений?
Представь себе. И не надо говорить о том, что кто-то гонит счетчик Если бы я хотел 3к постов - я бы в процессораз начал отвечать на темы "как разогнать мой проц" , сообщений по теме - завались , толку =0 .
Цитата:
Подписи сейчас читаются нормально.
Я так не считаю , меня эта серость раздражает.
Цитата:
А любое лишнее усложнение форума не ведет к росту производительности движка
уже интересно , значит движка все-таки не хватает ну-ну .
Цитата:
что форум ТЕМАТИЧЕСКИЙ и главная его цель - обмен полезной информацией и личным опытом.
Как этому мешают подписи , счетчик и строчка "Откуда" ?
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
iron3k А никто не говорит, что подписи плохо читаются. Это абсолютно выверенный их размер, его давно многие используют, мы его давно предлагали... вопрос не в том, как они читаются, а в отключении в них bbcode, ведь можно же в них разрешить только определенные коды...
По поводу быстройдействия - да, оно не поднимется, оно снизится, но тут как подойти к вопросу - что-то ненужное можно и обрезать, а нужное - добавить.
Множество местоположений в лимит "15" не вписываются. и потом, правильно сказали - в правила ограничения ввести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
iron3k
Цитата:
Где живешь?
Евразия Европа Россия Москва Метро Сходненская .... факс и тел. ) А вообще, см. мою подпись.
Цитата:
Гонят, и очень многие, почему об этом не говорить?
example ...
Цитата:
Откуда такие выводы?
Цитата:
Увеличение кол-ва флейма.
? НУ не понимаю я этого, как может строчка в подписи увеличить флейм ? Чё все как попугаи заладили - "Ох флей, ох накручивают счетчик... все такие флудеры ..." я на этом форуме два года сижу, часов по 12 в день, и скажу по секрету , обсуждение чужих подписей и строчки "откуда" в тематических форумах видел всего раз пять , так что про флей лечи кого-нибудь другово
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
iron3k Ну и черт-то с ним, со счетчиком... Гонят и что? Зачем отключать? Или даже не так... Зачем этот "разброд и шатания" со случайным/ошибочным включением его обратно???... Администрация что... эксперименты на нас ставит? Перед обновлением форум не проверяет???
Dark Horse Заметь - не первый наш совет уже "в строю"... Прикольно
ЗЫ:
Если администрация уже сейчас заботится об "оптимизации форума", то есть только одно объяснение - проблемы есть уже сейчас (а на данном этапе их быть просто не должно). Значит "что-то где-то" не так...
member+
Цитата:
Тебе не хватает 15 символов в поле откуда?
Цитата:
Где живешь?
Вот официальное название города - Крунг Теп Маха Накорн Амон Раттанакосин Маханиндра Аюттая Махадилок Поп Нопрарат Ратчатани Буриром Удомратнивет Амонпиман Аватансатип Сапкакатия Висануккампасит.
(что переводится как - Город ангелов, великий город, резиденция изумрудного Будды, неприступный город, великая столица мира, одарённая девятью старинными камнями, изобилующая огромными королевскими дворцами, напоминающими райское жилище, из которых правит олицетворение Бога, город, преподнесенный Индрой, построенный Виссанукамом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13