*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
iron3kТы прав. Видимо, я прочитал плохо первый раз. При повторном прочтении заметил, но пост задним число переделывать не считаю нужным. Что сказал - то сказал.
Как я уже сказал, считаю это недейственным.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
IgLowy Я тебя оч уважаю, но извини... ты прямо целую систему придумал. Обалдеть... более 10 пунктов. Да если так пойдёт я себе тоже бота заведу... нет, я правда в шоке.
всем, всем... Проще удалять сразу... аккаунт... Такие неудобства делать. Это вам сверху легко... а я сейчас в шкуре наказуемого... вот стану свободным человеком, я буду как вы, за такие репрессии? НИКОГДА. Получается: нарушил... и можешь хоть умирать... хоть и на время...
adminus from overus Ваша цель? Борьба со случайными нарушителями или с "завсегдатаями"? Со случайными борьба просто бесполезна. Они будут всегда. Я, например, могу потом тоже ошибиться ещё раз... я не машина. А что до завсегдатаев... сделают бота... если ещё нет...
Имхо проблему безнаказанности "преступлений" типа: "один раз можно.. ничего не будет" можно решить уже имеющимися средствами - системой карточек.
Мелкое нарушение - ЛС. Нарушение - даётся только одно предупреждение, сроком: min - месяц max - год Если срок предупреждения не истёк, а правила нарушены вновь, то банить: min - 3дня max - unlimit
Имхо действенно будет... безболнзненно для остальных и не унижает нарушителей...
я вернулася
_________________ ... подумал я.
Последний раз редактировалось 4upuk 24.07.2004 18:08, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
4upuk
Цитата:
ты прямо целую систему придумал
Прочитай внимательнее, что я тут писал ранее. Это не система, а набор предложений, пришедших в голову на предложение Mech-а в течение часа. Для приведения их в систему их надо обсудить, проранжировать по тяжести, выбрать несколько для реализации. К сожалению, обсуждение быстро заглохло, а со стороны Mech-а никакой реакции не видно.
Так что боты пока отменяются.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Решения направленные на ограничение аватар, глупые и вредные, всё равно что из книжки картинки вырвать, привлекательность форума снизится, так же как и посещаемость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: КИЕВ
Прочитал я эту ветку ужас, караул, спасайте движок форума переработан и наступило военно время.
Одно успокаивает ПОКА-ЧТО нет физической ликвидации получившего жолтую карточку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Mech Можно вопрос: аватары будут отображаться у пользователей с 1 ЖК, а не имеет ли значения то, сколько ЖК было у пользователя в прошлом? (если он активный нарушитель, имеет по крайней мере один бан или имел до этого 3 и более предупреждений, может, стот и таким отключать автары уже при наличии одной ЖК?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38