Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
no_id
lesnik75 писал(а):
В принципе можно пойти на эксперимент. Сделайте что-либо полезное для конференции - к примеру FAQ по крупной теме - и я рассмотрю возможность смены никнейма.
Ребят пожалуйста мне надо зарегистрироватся под своим ником, ябыл зарегистрирован раньше под ником Murcielago (molasm@e-mail.ru) потом решил поменять свой емаил и пароль и тут чтото напортачил, вобщем вхожу в конференцию чтобы ввожу ник ипороль чтобы ямог оставлять свои сообщения мне пишется что ключ активации выслан на мой емаил, но в почте его нет. сейчас я зарегистрировался под другим ником Murciel и другим емаилом murcielago06@yandex.ru пожалуйста можно мне оcвабодить мой ник Murcielago, и почтy murcielago@e-mail.ru
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Murciel Надо было написать админам письмо. Они бы проверили какой у тебя там ящик и помогли восстановить пароль.
Старый ник освободить можно только удалив старый аккаунт. А почта у тебя и так свободна.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
В принципе можно пойти на эксперимент. Сделайте что-либо полезное для конференции - к примеру FAQ по крупной теме - и я рассмотрю возможность смены никнейма.
вот, например, мои работы...:
FAQ по вольтмодам. очень большой. куча ссылок.
FAQ по mpx220. писался без copy/paste.
очень хочется сменить ник с SardoX на SarDoX.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Cвои сообщения ищут не в поиске, а в профиле.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17