Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

я никогда не уйду отсюда ;)

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Doors4ever Боюсь, что в процессе отделения полезных от флеймеров могут возникнуть накладки, ИМХО пусть флеймеры сами отделяются в соответствующие разделы (к тому же эти две категории могут пересекаться)
Как уже предлагалось, в случае большой нагрузки на сервер можно будет отрубать часть разделов, и было бы неплохо настраивать отображение разделов в списке новых тем (и флеймеров можно будет не замечать и они иногда смогут возвращаться к нормальной жизни и участвовать в обсуждении)

экс-лаборант
Фото: 0
formeonly Судя по первым сообщениям - уйдёшь и довольно скоро.

Г.Р.У
Цитата:
Но такое отношение свойствено для нас. "Уйдут - ну и фиг с ними, еще придут"

Просто нужно различать ситуации и о ком говорится. Фраза звучит грубо и наплевательски, но если её переделать:

Уйдут флеймеры и участники конференции, не приносящие никакой пользы - ну и фиг с ними, зато придут другие, чьи сообщения будет интересно и полезно почитать"

И сразу меняется смысл высказывания.

Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд:
Anvin
Цитата:
Боюсь, что в процессе отделения полезных от флеймеров могут возникнуть накладки

А зачем их отделять? Пусть сами отделяются. Вот например, разрастается очередная бессмысленная тема от какого-то бота - "Всем привет!". Зачем она нужна? Удалить, удалить следующую и забанить бота за нарушения - вот и всё.
Цитата:
флеймеров можно будет не замечать и они иногда смогут возвращаться к нормальной жизни и участвовать в обсуждении

Это и есть нормальные люди, а не флеймеры. Они участвуют в обсуждении, но не прочь отвлечься во Флейме. А с теми, кто обитает только во Флейме можно безболезненно расстаться, причём действительно, они сами уйдут.

Заблокирован
Заблокирован
Doors4ever Имелось ввиду что не ценятся люди...прямо как мясо. Есть спецы, а есть флеймеры. И все.... :(

ex-commissārius
Г.Р.У
Цитата:
Имелось ввиду что не ценятся люди...прямо как мясо. Есть спецы, а есть флеймеры. И все....

Имхо не верный вывод.
И собственно сабж в другом.

Advanced member
lesnik75 писал(а):
...что из-за избытка флуда отсюда могут уйти спецы, люди, которым интерестны технические вопросы, а не флейм?

По моему, ВЫ увлеклись. :)
Не знаю как другие, я не хожу в флейм вовсе. Сам флейм убить и систематизировать нельзя, не получиЦа. ;) .... что делать людям, когда нет интересных вопросов/тем? (только не вздумайте открывать чат, это самоубийство)
А вообще, очень интересная технология - если в обсуждении (флейме) есть хоть один технический термин, то 'move' и 'close'. .... прелесно. Трепаться можно, технические вопросы трогать нельзя. Впрочем, может я и придрался к формулировке.
Дальше ....
флейм ... флейм ..., да мусор это - а как быть с флеймом в техническом топике? Неее, слова говорятся 'умные', но ведь это не изменяет сути - чистый флейм. Привести пример? ... ну, например: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=57326
И что, скажешь, что там нет флейма?? .... сейчас перейдут на подбор родильного отделения. :x
(sorry за фонт) Простите, ВОТ ЭТО и изгоняет специалистов из конфы!
Говорю по себе - я с трудом заставил себя хоть что-то написать в той ветке.

p.s.
Так что .... господа, не о том ВЫ, совсем не о том. :(

ex-commissārius
serj_
Под избытком флуда я подразумевал в том числе и это.
Цитата:
Так что .... господа, не о том ВЫ, совсем не о том.

Ваши предложения?

Member
Цитата:
Это и есть нормальные люди, а не флеймеры. Они участвуют в обсуждении, но не прочь отвлечься во Флейме

Совершенно верно. Я люблю пофлеймить, но когда нахожу в тематике интересную тему или знаю ответ то с радостью отвечаю. Нельзя всех грести в одну кучу.......

ex-commissārius
При возможном разделени форума "Флейм" - ваши названия новых форумов?

Member
Околотехнический флэйм, Общество и Курилка.

Заблокирован
Заблокирован
Околотехнический флейм, Дурдом СОЛНЫШКО или палата ЗВЕЗДОЧКА.

Advanced member
Я вместо названия "курилка" предлагал "сортир", но забраковали (предлагайте нормальные названия активнее)
Предварительно будет 3 флеймовых раздела: околокомпьютерный (усиленные правила), курилка (чуть ослабленые правила) и остальное/прочее (то, что не удаётся отделить в первые два раздела)

Member
Г.Р.У
Ох, дошутишься!

Anvin
Я уже предлагал "Общение" (вместо "Курилки") - не катит? Наверное, с "Общество" или "Общий" (вроде, так хотят назвать вторую группу, где по общей тематике высказываться будем) созвучно? Но на мой взгляд для тем типа ФФ и др. офф-топных тем будет в самый раз название "Общение", т.к. туда люди именно легко и непринужденно пообщаться придут :)

Member
Значит, решение о разделении флейма принято :( .
Тогда предлагаю такие форумы : "Флейм, одобряемый администрацией" и "Просто флейм" :D

ex-commissārius
Ptirodaktill
Окончательного решения еще не принято. Возможно, что весь этот флеймо-флуд нам и не нужен.
Но возможно, что Флейм все же разделят. Так что предложение вариантов названий уместно.

Мои 5 копеек.
1. Флейм
2. Общество
3. Флудерятник

Member
lesnik75 Мне кажется, первый раздел стоит назвать не "Флейм" (всё-таки так основной раздел называется, если так и подразделы назвать - по-моему, не вполне корректно), а "Околотехнический флейм" (именно "околотехнический", а не "околокомпбютерный", как кто-то выше предложил, т.к. там будут обсуждаться телевизоры, магнитофоны, холодильники в конце концов - проще искать будет тему про технику, которая к компьютеру не относится) - это как раз суть деления отражает.
Цитата:
3. Флудерятник
Некрасиво как-то... Грубо даже... Мне кажется,
Цитата:
"Просто флейм"
лучше звучит.

Advanced member
Цитата:
Я уже предлагал "Общение" (вместо "Курилки") - не катит?
по моему катит ещё и как.... можно ещё что-то типа "Разное" или "Прочее"...
1. Околотехн. флейм
2. "Разное" или "Прочее"
3. Общество

Advanced member
MaxiK
Да, так было бы неплохо...

Member
Цитата:
"Разное" или "Прочее"

и о чём это ???
КурилкА на слух приятнее......
Если вам ненравится то можно назвать флеймилка ;)

Advanced member
MaxiK 2 и 3-е пункты не получается разделить по названию, курилка-сортир-флеймилка-флудерятня-отстойник должна явно выделяться (если найти ёмкое, но не грубое слово для пункта 3, то первые два можно уже не менять ИМХО)
Было ещё предложение назвать курилку: "офтопик" или "свободное общение"
Дело в том, что в "разном" или "прочем" всё-таки запрещено будет офтопить и флеймить не по заданной теме, хотя в самом разделе можно говорить обо всём, что не попадает в другие разделы (тут и спорт и культура и любовь и т.д.)

1. Околотехнический флейм
2. Разное (или Прочее) - это текущий флейм из которого убрали околотехнический и свободное общение
3. Свободное общение (или Офтопик - просто общение без темы, или общение по слишком широкой теме, типа "за жизнь", "смысл жизни", "все мы в матрице", ну и легендарный "Флеймер Форума")

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа