Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Shurik Dribenetc - попробуй зайди в наблюдение и открой все последние темы, скорее всего уведомление было отправлено, но до тебя недошло, а новые неприходят, пока ты не посмотришь тему.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
я вчера зарегистрировал свою мышь и клаву на http://www.logitech.com и подписался на получение информации про новинки фирмы, и перестали приходить уведомления о новых сообщениях в темах за которыми я слежу!
Злобный Йожык писал(а):
зайди в наблюдение и открой все последние темы, скорее всего уведомление было отправлено, но до тебя недошло, а новые неприходят, пока ты не посмотришь тему.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
machKim
machKim писал(а):
я вчера зарегистрировал свою мышь и клаву на http://www.logitech.com и подписался на получение информации про новинки фирмы, и перестали приходить уведомления о новых сообщениях в темах за которыми я слежу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Итак, недельной безызвестностью было определено что с оверов почта не доходит на:
@zlodei.ru Причём, администрация хостинга об этом уже уведомлена.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
УФ ! .... Я вернулся ....
домен 211.ru теперь принимает почту от overclockers.ru
дело было в спам-фильтре на почтовом сервере ... напряг админов и они мой адрес вынесли за спам-фильтр.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
По-моему mail.ru можно уже смело вносить в список не желательных почтовых серверов.
Жууткая работоспособность...
Только что мне выдало - Вы вводите правильный пароль, но из-за сбоя оборудования не можем Вас запустить в систему.
Все Ваши почтовые отправления были утеряны. Приносим свои извинения.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44