Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 540 • Страница 5 из 27<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
OFFensiv
Имхо к тематике сайта мало подходит. Или - разогнал Лайф до Оудиджи ;) ? Так и правда, по каждому девайсу отдельный форум не сделаешь.

" Цены на комплектующие" - если я правильно понимаю, это "рынок"? Что купить, вопросы гарантии и т.п.?

Партнер

Member
Doors4ever
Что значит " Цены на комплектующие"?
RE: там будут обсуждатся текущие цены на комплектующие и где их можна приобрести.
У вас на RU были радеоны 9700 по 150 уе а я у себя на територии UA такого не нашол,
но вдуг на UA ктото его нашол, то он могбы радостно подилится инфой.
Но кроме RU UA существует также BY и множество других географически ограниченых територий.

Этот раздел форума далжен иметь историю гдето в месяц может немного больше, так как цены и асортимент товара постояно изненяются.

lesnik75
Не согласен, это один из лутших сайтов по компютерному железу( я не лстю, оно так и есть ), здесь можна получить дельный совет!
И как ты себе представляеш современый комп без звука - я никак, кроме серваков (но их обычно не ганяют).

экс-лаборант
Фото: 0
Цитата:
там будут обсуждатся текущие цены на комплектующие и где их можна приобрести

В том то и дело, что у нас народ со всего мира и такая информация маловостребована. Даже Барахолка у нас полуживая, ведь продают в одном месте, а купить чаще хотят в другом. Если про БП и корпуса действительно много тем и теоретически есть смысл выделить их в отдельный форум, то Рынок и Звук - это мертворожденные форумы.

ex-commissārius
А может просто темы из цикла "Что купить на $n" переносить и обсуждать в "Барахолке" ?

Member
Было бы здорово вынести в отдельный топик не только корпуса и БП, но и мониторы, а "Прочее железо" переименовать в "Переферию" (ну там мыши, клавы, принтеры, сканеры и.т.д.)

Member
Doors4ever
Думаю, что пора создавать ветки - БП и Корпуса.

экс-лаборант
Сделал Корпуса и блоки питания

экс-лаборант
link
Пока не знаю. Подождём комментария Меха. Пока попробуй обратиться к модератору форума.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Это фича такая.
Чтобы потом не меняли "да" на "нет" и наоборот.
Так что лучше думайте, прежде чем отправлять сообщение с голосованием.

Member
Фото: 14
В общем помимо раздела корпуса и БП(как вижу уже оформленный, за что огромное спасибо) былобы неплохо создать раздел типа "проблема выбора"(идея экспроприированна с форума ф-центра)....
По мобильниками и мультимедии мало форумов так что их отдельно вытаскивать я думаю не стоит, да и подобие сортира(для обоюдного публичного обливания грязью) создавать не стоит...

Member
У меня вот какое предложение: сделать раздел или ветку для тестирования работы форума. Т.е. для тех, кто впервые сюда попал, это будет возмоможность поэкспериментировать как работает тот или иной тэг или кнопочка. А то в последнее время стли часто встречаться посты с ошибочным использование тэгов. Раздел много места не займет. Его можно просто чистить под корень примерно раз в неделю. И модераторов туда то же скорее всего не надо.
Как по мне, экпериментировать лучше в отдельном месте никому не мешая, чем где-либо еще (пусть хоть и во флейме).

Member
"Проблема выбора" - этот раздел, думаю, нужен.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
сделать раздел или ветку для тестирования работы форума. Т.е. для тех, кто впервые сюда попал, это будет возмоможность поэкспериментировать как работает тот или иной тэг или кнопочка.

Всеми конечностями за :) . А вот для примера можно зайти сюда(только надо зарегистрироватся):

http://forum.find-a-drug.org.uk/viewfor ... 4d2794b515

Member
Предлагаю создать новый форум.
Почему бы не создать новую ветвь для Windows и Linux?

Я хочу сказать почему бы не создать такую ветвь целиком и полностью была бы посвещенна к примеру двум операционкам семейства Windows и Linux?:):)

Member
а разве только две операциоки?

Advanced member
обеими ногами ЗА!

2 форума: 1 по семейству Windows a другой по *nix... будет всем полезно.. ну а остальное просто в софт ;)

Последний раз редактировалось QNX 03.01.2004 3:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
_lolik_ Ну можно конечно и больше, пока я еще не знаю какие еще операционку пользуются такой популярностью как эти две.

QNX Будем ждать и надеятся. :beer:

Например заходишь и делишся своими впечатлениями по настройке или узнаешь что нибудь новое.

Справа есть кнопка "правка" своего сообщения - пользуйся на здоровье. VRoman

Здесь Вы флудите!!. Можно создать Faq по виндосам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 540 • Страница 5 из 27<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа