Doors4ever Что значит " Цены на комплектующие"?
RE: там будут обсуждатся текущие цены на комплектующие и где их можна приобрести.
У вас на RU были радеоны 9700 по 150 уе а я у себя на територии UA такого не нашол,
но вдуг на UA ктото его нашол, то он могбы радостно подилится инфой.
Но кроме RU UA существует также BY и множество других географически ограниченых територий.
Этот раздел форума далжен иметь историю гдето в месяц может немного больше, так как цены и асортимент товара постояно изненяются.
lesnik75 Не согласен, это один из лутших сайтов по компютерному железу( я не лстю, оно так и есть ), здесь можна получить дельный совет!
И как ты себе представляеш современый комп без звука - я никак, кроме серваков (но их обычно не ганяют).
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Цитата:
там будут обсуждатся текущие цены на комплектующие и где их можна приобрести
В том то и дело, что у нас народ со всего мира и такая информация маловостребована. Даже Барахолка у нас полуживая, ведь продают в одном месте, а купить чаще хотят в другом. Если про БП и корпуса действительно много тем и теоретически есть смысл выделить их в отдельный форум, то Рынок и Звук - это мертворожденные форумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва
Было бы здорово вынести в отдельный топик не только корпуса и БП, но и мониторы, а "Прочее железо" переименовать в "Переферию" (ну там мыши, клавы, принтеры, сканеры и.т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
В общем помимо раздела корпуса и БП(как вижу уже оформленный, за что огромное спасибо) былобы неплохо создать раздел типа "проблема выбора"(идея экспроприированна с форума ф-центра)....
По мобильниками и мультимедии мало форумов так что их отдельно вытаскивать я думаю не стоит, да и подобие сортира(для обоюдного публичного обливания грязью) создавать не стоит...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
У меня вот какое предложение: сделать раздел или ветку для тестирования работы форума. Т.е. для тех, кто впервые сюда попал, это будет возмоможность поэкспериментировать как работает тот или иной тэг или кнопочка. А то в последнее время стли часто встречаться посты с ошибочным использование тэгов. Раздел много места не займет. Его можно просто чистить под корень примерно раз в неделю. И модераторов туда то же скорее всего не надо.
Как по мне, экпериментировать лучше в отдельном месте никому не мешая, чем где-либо еще (пусть хоть и во флейме).
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003
Цитата:
сделать раздел или ветку для тестирования работы форума. Т.е. для тех, кто впервые сюда попал, это будет возмоможность поэкспериментировать как работает тот или иной тэг или кнопочка.
Всеми конечностями за . А вот для примера можно зайти сюда(только надо зарегистрироватся):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16